Цитата:от: eukraina
и в довершении
чё там с цветом?
мне тяжело с вами общаться в таком русле ,вы еще колорчекер снимите и спросите . есть такое понятие ньюансы .которые не всегда видны .вот приведите пример ССД ,никона и пятака снятые летним днем и сами увидите разницу в небе ,в зелени ,в чистоте синего и зеленого (был как то в теме лейки парный снимок черногории на лейку и Д800 ,там это очень хорошо видно) . опять таки в шопе я могу привести любую картинку к любому результату и что ? я писал уже ,это все работа-часы ,которые стоят денег . не надо мне пытаться доказать что я что то не вижу или это просто моя фантазия . я работаю с цветом и зарабатываю на нем ,снимал и пробовал различные камеры . я задалбывался с обработкой картин ,где надо не цвет накрутить ,а сделать как можно ближе к оригиналу и плохая сепарация цвета ведет к тому ,что вытягивая что то одно ,губишь другое .мне нравиться то что мне нравиться и я сделал свой выбор осознанно ,вам не нравиться - отлично ,я же вас не уговариваю .
З.Ы. кстати в приведенных вами снимках посмотрите на зеленый цвет в венке у девушки .я понимаю ,тут он не важен ,но для меня ,иногда , это важно.