от: Дмитрий С.В.
Имхо не очень хорошее сравнение. Уж лучше бы с 5DIII сравнивали.
Это будет, когда А7 марк 2 выйдет!
от: Дмитрий С.В.
Имхо не очень хорошее сравнение. Уж лучше бы с 5DIII сравнивали.
от: hatul
у человека из старшего сектаната А7 уже на руках!
обзор
http://sony-club.ru/showthread.php?t=67854&page=59&p=1111436&viewfull=1#post1111436
от: Bodr
Смотришь на то что выкладывают иностранцы и думаешь, скорее бы продажи начались, надо брать, посмотрел на фото наших тестеров![]()
от: bambr
камера действительно не показала что то экстроординарное или что то новое для меня ,что бы я решился потратиться и развивать эту систему
от:bambr
я когда выбираю себе камеру ,никогда не смотрю обзоры,тесты и т.п. в первую очередь интересуют снимки не умеющих снимать новичков . так камера полностью раскрывает свой потенциал (высокие исо ,автоматика ,аф, цвет и внутрикамерные пресеты).Подробнее
от: Woowka
Делаю ровно наоборот - как по мне, наиболее интересны примеры как раз от хороших профи, какой смысл на шлак всякий ориентироваться
Делаю ровно наоборот - как по мне, наиболее интересны примеры как раз от хороших профи, какой смысл на шлак всякий ориентироваться
от: Jagdtiger
А что вообще "нового" она должна показать?
от: Jagdtiger
А что вообще "нового" она должна показать?
люди не умеющие фотографировать только нажимают на кнопку и в этом случае работает только камера ,а не фотограф
.
что нибудь то что не может сделать мой второй пятак или фудж ,либо иметь какое то преимущество перед ними.иначе
но в таком случае нет никакой возможности понять, выжали ли они из камеры все, на что она способна, или нет
от: Юрий_КМ
Коллега из Сони-клуба делится впечатлениями об А7 + кит 28-70
http://spalex5.livejournal.com/18058.html
думаю, что многие как раз ждут, что Сони может совместить преимущества обоих - картинка Пятака с размерами Фуджи
от: 0071007
Ну поймёте Вы, что они способны выжать, а как это поможет Вам понять, что способны выжать из неё Вы ? :D
.
от: Valis
Однако скинтоны на примерах теста, в своем большинстве - удручают. Особенно детские. Ну не такие они на самом деле. Даже при искусственном освещении.
от:Юрий_КМ
В данном случае тоже скинтоны не особо понравились. Но, все же сделаем скидку на свет. Те же весьма популярные сейчас энергосберегайки бывают такие разные. Под некоторыми вполне нормально получается снимать, а некоторые только вспышкой и перешибешь.Подробнее
поэтому то мои ожидания не оправдались ,получилась камера с картинкой как у никона а с размерами как пятак. это то меня и огорчило ,я то надеялся на малый размер тушки адаптированой