Sony A1/A7/A9

Всего 61945 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Значит все-таки у семерок есть отличия. Спасибо тете соне! По крайней мере есть что выбрать. И из чего.

Александр, графоман же отрезал - "нет", значит нет и точка. И спорить с ним бесполезно..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
ну вот я и попросил вас увидеть на парных снимках-то = https://app.box.com/s/h0l524ve1ph9ljsisn1f (вверху A7, внизу A7s... color transform'а нет, ruki.sys нет, оптика одинаковая - красивых аберрациев нет, манящих азиатков /или азиатов - по вкусу/ на улицах бананово-лимонного сингапура нет, етц, етц)... упс :D

Подробнее

Дежавю, а что со зрением, не пора ли к офтальмологу на диагностику? Лично я вижу разницу на вашей просьбе. Как бы не совсем гомеопатическую. Но спорить с вами (во множительном числе, потому что - дежавю+графики) не вижу интереса.. Бананово-лимонный вы наш..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
первый раз поснимал в студии, свет ставить не умею, что получилось :)

Валера, да будет свет! :D Поздравляю с почином!!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Объектив замечателен, только не очень мал по размерам и вес с ним и переходником со снаряженной камерой 1,3 кг :) .
В общем все согласно рекламе: один из лучших (если не лучший) зумов пленочной эпохи.

Подробнее

Классный зум!

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Парой страниц раньше я уже приводил примеры с Фойхт 15 мм и Лейки 24 мм. А это с 35 мм. Снимки ни о чем, но мне нравятся:

Подробнее

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Там пикселы "кривые". Вот у а900 и кропов, кстати, пикселы "прямые".
A7s, похоже, сломило ситуацию, мне даже купить захотелось, тока что крутил в руках в МВК в БКК, но русского языку нету, пришлось купить 75/1.8 и 42,5/1,2.
"Гад ты, Костя"!
А поехал вообще за сигмокваттрой - во каг!
Эргономика отличная, есть автоисо в мануале, с сигмой 85/1,4 фокусируется быстро.
Точно ли - хз, завтра-послезавтра доеду до Самуи - посмотрю. :D

Подробнее

Вадим, приветствую! Это ты в МБК позавчера 42.5 взял? Целая история..)) Я почти месяц назад заруливал туда случайно, линзы не было. Ну я заболтался там со старой знакомой, короткостриженной пацанкой, говорю - заказывайте срочно стекло, товарищ к середине августа приедет-заберет. Через две недели звонок, "Ок, объектив привезли!".. А позавчера опять звонят, "сорри, линзу купили, следующая будет через три недели.." Ты? Вобщем, с обновками!!
Re[Шуруп]:
Махнул 24-105L на минолту 85/1.4 D.. Линзой доволен, как табун слонов..
Пришлось взять переходник LAE-A4, АФ таки вполне летает!!

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D ISO8000
ILCE 7r + 35mm ZEISS
Взял на повседневку как замену камеры в телефоне, уж очень часто надо вести съемку в сложных условиях. Сильно доволен поведением в полумраке, размеры после CANON 5D mkII микроскопические и камера всегда со мной в сумке. Снимки с посиделок и прогулок очень живые.

Доволен сильно

Для потретной съемки есть Юпитер 9, радует
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Махнул 24-105L на минолту 85/1.4 D.. Линзой доволен, как табун слонов..
Пришлось взять переходник LAE-A4, АФ таки вполне летает!!

Подробнее

Хорошие , "живые" снимки , только к.м.к. чуть недоэкспонированные ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s MINOLTA 85/1.4 D

Подробнее

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D Кроп 1/10 часть кадра..
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Мне тоже понравились. Очень! Отличные кадры. По крайней мере, в моем вкусе.
Кстати, на руморсах пишут что на фотокине соня представит автофокусный соневский или цейсовский фикс 85mm f/1.8 под FE естественно.
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s MINOLTA 85/1.4 D

Подробнее

Хорошо :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Александр, графоман же отрезал - "нет", значит нет и точка. И спорить с ним бесполезно..
То был не спор, а разговор :) Чтоб стало очевидно ху из ху
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее

Всякое бывает, но меня (пока) устраивает результат, как есть.. Вкусовщина, вопщем..:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.