от: Казах в Корее
Sony A1/A7/A9
Всего 61945 сообщ.
|
Показаны 12721 - 12740
Re[Казах в Корее]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Мне тоже понравились. Очень! Отличные кадры. По крайней мере, в моем вкусе.
Кстати, на руморсах пишут что на фотокине соня представит автофокусный соневский или цейсовский фикс 85mm f/1.8 под FE естественно.Подробнее
Ну мне теперь точно не надо.. Тьфу-3.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
То был не спор, а разговор :) Чтоб стало очевидно ху из ху
Александр, ты же в курсе, верить на 100% никому нельзя. Только своим рукам можно..
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Махнул 24-105L на минолту 85/1.4 D.. Линзой доволен, как табун слонов..
Пришлось взять переходник LAE-A4, АФ таки вполне летает!!
а как в габарите вышло ?
нету фото связки?
и как в сравнении с олик+42,5 ?
Re[А.Барабанщиков]:
Кстати, на руморсах пишут что на фотокине соня представит автофокусный соневский или цейсовский фикс 85mm f/1.8 под FE естественно.
Я лично жду ФФ сенсор в тушке Nex 6-ки или 7-ки .
Re[Казах в Корее]:
от: Казах в КорееВроде ожидается, я читал недавно. Опять же - это всего навсего слух - и не более того.
Я лично жду ФФ сенсор в тушке Nex 6-ки или 7-ки .
Re[А.Барабанщиков]:
Вроде ожидается, я читал недавно. Опять же - это всего навсего слух - и не более того.
слухи о том что Олик выкатит ФФ с Е-байонетом.
Re[Konstagar]:
от: KonstagarДа я и своим рукам с первого раза никогда не доверяю :)
Александр, ты же в курсе, верить на 100% никому нельзя. Только своим рукам можно..![]()
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)Нет, этот слух, к сожалению, опровергли на днях.
слухи о том что Олик выкатит ФФ с Е-байонетом.
Re[А.Барабанщиков]:
Вроде ожидается, я читал недавно. Опять же - это всего навсего слух - и не более того.
Когда только вышла Nex 7 я разговаривал здесь с одним продавцом и он сказал , что вроде скоро должен выйти то ли Nex 9 или что в этом роде и даже с ФФ сенсором . Я написал об этом тут и меня "обругали" тем , что у Сони есть VGN 9000 с ФФ и им не нужен конкурент из своих же :)) типа надо продавать Nex видюху . А потом Сони выкатила аж серию ФФ БЗ-к :))) Так что ВСЕ возможно !
Re[Konstagar]:
от:KonstagarХорошо :)
A7s CANON FD 85/1.2L После спича про цвет срочно захотелось чего-нибудь испортить.. В монохром..
Подробнее
Сижу на измене. Сам не свой. С одной стороны фотокина и куча всего разного ожидается, а с другой стороны хз что происходит - неровен час хз что и как купишь. Точнее х что купишь. А с 85мм начинаются мои фокусные. Это я уже понял.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Хорошо :)
Сижу на измене. Сам не свой. С одной стороны фотокина и куча всего разного ожидается, а с другой стороны хз что происходит - неровен час хз что и как купишь. Точнее х что купишь. А с 85мм начинаются мои фокусные. Это я уже понял.Подробнее
Александр, фиг знает, может стоит подождать? Хотя я советчик еще тот..
Re[Шуруп]:

Re[Pavlion]:
спасибо 
Re[Konstagar]:
спасибо, Костя 
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4
...
убедительно ... а что там у Минольты с зумами с АФ ? ... :)