Sony A1/A7/A9

Всего 61945 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
А через переходники, всегда только КАФ(исключение 4 переходник, кт в нем полузеркало, со своим ФАФ), ФАФ работает только с родными стеклами и то не со всеми(если не прошить объектив)...

Грустно это всё..
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Продавцы - молодцы, нечего сказать, спидбустер, он же для кропа... Для полного кадра переходники без линзы.
Семёрки летать будут только через LA-EA4 c минолтовской или соньковской А оптикой. Проверил на себе, правда у меня A6000, но не суть, принцип тот же. Все остальные варианты - только в режиме AF-A, медленно и печально. В общем, заказал - жду.

Подробнее

Вот-вот, и я тоже в курсе, что все линзованные переходники\бустеры - для кропа.. И вообще верю в то, что бустеры - зло.. Но мне так убедительно чесали про этот вариант, как единственно возможный для работы АФ, что пришлось смотаться за элькой, дабы убедиться на деле.. Возьму на заметку LA-EA4, спасибо!
Re[Konstagar]:
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Приврала ;)
вот ББ поправил
Наверное можно еще лучше накрутить, но я не стал, это с ходу что глаз увидел.

Сергеха, я конечно не против, что вы выложили.. :D Всё конечно очень красиво получилось, даже черезчур мне кажется.. Дека бас-гитары со стеной в желтухе слиплись, да и картинка в целом чуток уплыла.. Но это уже дело вкуса.. Я же сразу признал после намека Валеры, что ББ - да, неправильное. Но "джаз" такая штука..)) Лично мне эта картинка нравится как бы похолоднее, без персиков в вишневом саду..)) Эти парни у меня пристрелянные со всех оликовских тушек, в моем настроении " в эталоне" они вот так выглядят:
ЕМ1 НОКТОН 50/1.1
Re[Шуруп]:
A7s CANON 85/1.2L FD

Re[Шуруп]:
A7s CANON 85/1.2L FD
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

... Эти парни у меня пристрелянные со всех оликовских тушек, в моем настроении " в эталоне" они вот так выглядят:
ЕМ1 НОКТОН 50/1.1

Подробнее

Е-М1 рулит ! (хотя тоже иногда лажает )
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s CANON 85/1.2L FD

Подробнее

Коровки, Костя, симпатичные вышли !
Re[Konstagar]:
Костя, за время пользования а7s и обработки файлов с неё какое мнение у тебя сложилось об аппарате? По сравнению с Оликами? У тебя ведь вроде и Кэнон Марк есть, как по сравнению с файлами с него? Было бы любопытно узнать твое мнение
FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Шуруп]:
По делам ездил в столицу , заодно зашел в магазин Сони посмотреть А7s . Снял несколько кадров A7s+55/1,8 (все на 1.8 ) . Только С1 накрылась , конвертнул пару кадров в родном IDC , ничего не трогал , только вывод в jpeg , настройки камеры все по нулям :AWB , ∓ 0 , тв.стиль станд.

Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s CANON 85/1.2L FD

Подробнее

Сильно! Костя, не знаю как тебе, а мне твоя камера положительно нравится :) Бычок вот-вот из кадра боднет
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

от:Казах в Корее
По делам ездил в столицу , заодно зашел в магазин Сони посмотреть А7s . Снял несколько кадров A7s+55/1,8 (все на 1.8 ) . Только С1 накрылась , конвертнул пару кадров в родном IDC , ничего не трогал , только вывод в jpeg , настройки камеры все по нулям :AWB , ∓ 0 , тв.стиль станд.

Подробнее
Отличный цвет.
Re[А.Барабанщиков]:
Да , цвет хорош :) В прошлый заход , там же я снимал на А7 +55/1.8 . Тогда тоже кадры были цветасты , думаю это заслуга объектива . Посмотрел бегло (С1 накрылась :( ) , по первым ощущениям кадры с S-ки мягче что ли ;)
P.S. Органы управления и их расположение на 7-ках это какой то ахтунг :)) По мне так нагруженность кнопками на уровне Nex 6-7 было бы достаточно и разумно ...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Отличный цвет.

Саша, тебя заманивают, сопротивляйся :D
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

Да , цвет хорош :) В прошлый заход , там же я снимал на А7 +55/1.8 . Тогда тоже кадры были цветасты , думаю это заслуга объектива . Посмотрел бегло (С1 накрылась :( ) , по первым ощущениям кадры с S-ки мягче что ли ;)

Подробнее

Мне показалось что они выглядят как-то естетственнее и пластичнее (везунчик Костя :) )

Цитата:
от: Казах в Корее
P.S. Органы управления и их расположение на 7-ках это какой то ахтунг :)) По мне так нагруженность кнопками на уровне Nex 6-7 было бы достаточно и разумно ...

Дело привычки, по случаю хотел купить NEX-7 для корпоративного пользования, показалось что сильно не хватает кнопок, нужно через меню, что часто неудобно и снижает сильно оперативность, пока завис в раздумьях :)
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

Подробнее
Мне доводилось брать в руки и а7, и а7r, эргономика, конечно, ахтунг - это точно, но у а7s целая куча других достоинств, которые перекрывают недостатки. К тому же ко всему можно привыкнуть, и к неудобствам в том числе. Было бы во имя чего :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Саша, тебя заманивают, сопротивляйся :D
Валера, я ж стойкий оловянный солдатик. До сентябрьской фотокины выстою точно, а там может и сдамся :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
ахтунг - это точно, но у а7s целая куча других достоинств, которые перекрывают недостатки.

Вот об этом и речь , Но блин 4К и цена :(

Цитата:
До сентябрьской фотокины выстою точно, а там может и сдамся :)

Кстати , недавно подкинули инфу про ФФ , судя по рисунку тушка вроде от 6-ки . Подождем , посмотрим ...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Дело привычки, по случаю хотел купить NEX-7 для корпоративного пользования, показалось что сильно не хватает кнопок, нужно через меню, что часто неудобно и снижает сильно оперативность, пока завис в раздумьях :)

Подробнее

Если нужен кроп от Сони, то берите A6000. Её эргономика очень на серию A7 похожа. И ещё автофокус намного быстрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.