Sony A1/A7/A9

Всего 61940 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
а7+Мир 20 М

И вот кака хрень.... Переходника М42- Sony не нашлось, пришлось конструировать Sony-Nikon-M42.

На Бережковской набережной есть за 1000р, я там брал.
Re[sizon56]:
Цитата:

от:sizon56

Снимал на днях. Не хватает быстроты автофокуса после 5DM3. Но зато не устала рука от съемки!

Подробнее

Очень хорошие портреты!
Какой обьектив? Это естественное освещение, или использовали подсветку?
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Того же мнения!

+100
Re[emin]:
Цитата:

от:emin
Купил sony A7 несколько дней назад
здесь все снято на две линзы
Nokton 40mm f.4
Canon 24mm f1.4 II
Все на отрытых диафрагмах
и все без автофокуса
http://vk.com/id160156425?w=wall160156425_6095
http://vk.com/id160156425?w=wall160156425_6075
везде немного тонирования в фотошопе (сам цвет из камеры мне нравится просто под настроение попало)

Подробнее

это восторг! :!: :!: :!:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
У Сони А7 пока только один топовый - 55/1.8, который на А7R в разы лучше любого Каноновского топового. А скоро у Сони появится ещё несколько топовых.

Даже 50 f/1.2L?
Вот это вряд ли физика и размер грип говорят о другом. Может оптически и по разрешению 55 1.8 от сони и великолепен, но 1.2 есть 1.2.

Кстати, снимал на A7 и Canon EF 50 1.2L через Metabones -- вполне себе неплохо. Конечно, вручную фокусироваться лучше - точнее (с увеличением), но и медленнее.
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777
Даже 50 f/1.2L?
Вот это вряд ли физика и размер грип говорят о другом. Может оптически и по разрешению 55 1.8 от сони и великолепен, но 1.2 есть 1.2.
Кстати, снимал на A7 и Canon EF 50 1.2L через Metabones -- вполне себе неплохо.

Подробнее
Вот именно не плохо, но и не хорошо - так себе. 1.2 на полтиннике мало кому нужен. :D
Re[Bronnik]:
Цитата:
Валер, ждем фото красивых азиаток :D
Яшка которая ML по сути тоже самое, я на X-T1 разницы так и не увидел.
Хоть и втрое дешевле.

Бум стараться

По Яшике опыта немного. Брал на пробу ML 28/2.8, снимал на м43 камере. Очень красивый был цвет, но видимо стекло было не удачным, поскольку до F5.6 все было очень мыльным и на 5,6 сильно лучше не делалось. Хотя читал множество отзывов где писали что оно не сильно хуже чем Дистагон 28/2,8 . Не повезло мне видимо :(
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Купил sony A7 несколько дней назад
здесь все снято на две линзы
Nokton 40mm f.4
Canon 24mm f1.4 II
Все на отрытых диафрагмах
и все без автофокуса

...

Очень !
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Бум стараться

По Яшике опыта немного. Брал на пробу ML 28/2.8, снимал на м43 камере. Очень красивый был цвет, но видимо стекло было не удачным, поскольку до F5.6 все было очень мыльным и на 5,6 сильно лучше не делалось. Хотя читал множество отзывов где писали что оно не сильно хуже чем Дистагон 28/2,8 . Не повезло мне видимо :(

Подробнее

Их две версии: DSB и ML, первая ниочем, вторая начисто слизана :D
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Очень хорошие портреты!

+1 :)
Re[Bronnik]:
Цитата:
Их две версии: DSB и ML, первая ниочем, вторая начисто слизана :D

Да, я читал об этом, поэтому и взял ML-ку, не повезло :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Да, я читал об этом, поэтому и взял ML-ку, не повезло :)

За то какой Distagon!! :D
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
1.2 на полтиннике мало кому нужен.

Вам не кажется, что это утверждение исключительно ради поспорить? Старая пословица: света много не бывает - не справедлива?
Не надо воевать с ветряными мельницами, никто же не сказал, что сонин 55\1.8 плохой. Он лучший, потому что других нет. А говорить, что Кеноновы стекла на соньке слабее можно, конечно. Но это упрек не Кенону, а соне. Не от хорошей жизни надо ставить чужие стекла, а как раз потому, что родных светлых нет.
Некоторых вообще нет, остальных светлых нет...
Используя ваше выражение: 35\2.8 мало кому нужен, а куда деваться, другого то нету! Трудно сделать хотя бы с дыркой 2.0 ?
Re[sizon56]:
Цитата:

от:sizon56

Снимал на днях. Не хватает быстроты автофокуса после 5DM3. Но зато не устала рука от съемки!

Подробнее

Хорошие снимки! Что за вспышка? На автомате или в ручном режиме?
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
... никто же не сказал, что сонин 55\1.8 плохой. Он лучший, потому что других нет. А говорить, что Кеноновы стекла на соньке слабее можно, конечно. Но это упрек не Кенону, а соне. Не от хорошей жизни надо ставить чужие стекла, а как раз потому, что родных светлых нет.
Некоторых вообще нет, остальных светлых нет...
Используя ваше выражение: 35\2.8 мало кому нужен, а куда деваться, другого то нету! Трудно сделать хотя бы с дыркой 2.0 ?

Подробнее

Если Вас не смущает размер и вес светосильной оптики, то есть целый парк родной оптики на a-mount - там Вы получили полную совместимость, нужную светосилу и даже более высокую скорость, чем указанный 55 цейс.

Так что Ваше утверждение так же не далеко ушло от "исключительно ради поспорить"
Re[Шуруп]:
Leo53, то, что 1.2 на полтиннике мало кому нужно подтверждается доже тем, что из всех владельцев полтинников, полтинник со светосилой 1.2 имеют не более !% пользователей.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Leo53, то, что 1.2 на полтиннике мало кому нужно подтверждается доже тем, что из всех владельцев полтинников, полтинник со светосилой 1.2 имеют не более !% пользователей.

Подробнее

А вот не хрена ночью снимать Дома надо сидеть
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
На Бережковской набережной есть за 1000р, я там брал.

Спасибо за наводку :P Но я боюсь, что все равно этот Мир оставлять не буду..... Особенно попробовав 21-й Цейс
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Если Вас не смущает размер и вес светосильной оптики, то есть целый парк родной оптики на a-mount - там Вы получили полную совместимость, нужную светосилу и даже более высокую скорость, чем указанный 55 цейс.
Так что Ваше утверждение так же не далеко ушло от "исключительно ради поспорить"

Подробнее

Меня смущает размер, вес и цена светосильной НЕ родной соневской оптики а—маунта. Не для этого я покупал А7. Мне нужна родная оптика е—маунт без костылей. И понимая о чем разговор, я не прошу дырку 1.2, а как заметили всего лишь 35/ 2.0 к примеру. В этом случае он имеет смысл: он будет на целых два стопа светлее имеющегося в системе зума, цена не уйдет в космос, габарит вырастет не существенно (у сонькиных решений. Цейс почему то для Контакса 20 лет назад мог сделать маленькие объективы, а для сони нет…).
А так, я скорее куплю Кенонов 35/2 тем более со стабом, за те же деньги, какие соня имеет наглость требовать за 2.8.
В чем фишка: выпустить два зума имеющих на 35мм диафрагму 4 и фикс с дырой 2.8, только чуть меньший габарит? От этого камера сразу стала карманной?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А вот не хрена ночью снимать Дома надо сидеть

Когда разговор идет о 1.2 просьба не говорить, что 1.8 в разы лучше чем 1.2 . И только.
Так можно до говориться до того, что машины ТАЗа в разы лучше к примеру Мерседеса. Они ведь в правду в разы легче, и в десятки раз дешевле.
Что кроме цены останавливает остальных 99% пользователей зеркалок от покупки объектива со светосилой 1.2? Только не надо врать самому себе, что он в принципе не нужен.
На А7 да, они нужны не всем, но из за массо—габаритов. Может быть на А7s нужда в них отпадет вообще, но судя по некоторым тестам – вряд ли…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.