Sony A1/A7/A9

Всего 61939 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[panoramicus]:
Цитата:
от: panoramicus
Знающие люди. Кто подскажет толковое macro стекло для sony a7. Мануальное. Может универсальное, типа портрет-макро?

Есть такое стекло - Olympus OM Zuiko 90/2 Macro. Очень толковое. Вопрос только в финансах.
Re[Шуруп]:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Про пропорции кадра или в кадре?

Конечно , накрутив Шнайдер 80мм или 120мм или 240мм или Мамию 150, будет лучше, но это уже другой размер и без автофокуса. Камера у меня 7R, нужны линзы которые справятся с 36мп матрицы

Я делюсь опытом, опыт мой такой, что стекло хорошее

Подробнее

Я про пропорции в кадре. Видно, что с близкого растояния снято. 55, по мне, коротко для погрудных портретов.
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
интересная обработка)
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Я про пропорции в кадре. Видно, что с близкого растояния снято. 55, по мне, коротко для погрудных портретов.

Ну да, носастые люди получаются, если прям вот так в фас снимать, как на паспорт. Для таких ракурсов лучше ближе к 200 мм объектив использовать, ИМХО.
С 55 мм надо хитро ракурсы выбирать при съемке погрудных портертов.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
интересная обработка)

:P
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Ну да, носастые люди получаются, если прям вот так в фас снимать, как на паспорт. Для таких ракурсов лучше ближе к 200 мм объектив использовать, ИМХО.
С 55 мм надо хитро ракурсы выбирать при съемке погрудных портертов.

Подробнее

С такого фокусного и такого расстояния съёмки хорошо получаются молодые худенькие девушки
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Есть такое стекло - Olympus OM Zuiko 90/2 Macro. Очень толковое. Вопрос только в финансах.

+1. Если финансов нет, тогда ИМХО Tokina/Vivitar 90/2.5 или 100/2.8 AF.
Re[Вахтёр]:
Спасибо!
И с большим удовольствием смотрю ваши снимки c Яшик
Re[Шуруп]:
Первый пошёл - http://www.dpreview.com/articles/1677171161/kenro-launches-nissin-i40-compact-flash-with-video-light, ждем с башмаком для Сони!
Re[Одиссей]:
Любопытная штуковина согласен :)
Re[Шуруп]:
Желающие разобрать Sony A7R инструкция тут: :D

http://www.lensrentals.com/blog/2014/01/the-a7r-teardown-a-look-inside-sonys-awesome-full-frame-mirrorless-camera
Re[vladdmit]:
Не самая подробная инструкция, но для тех кто уже разбирал нексы ни чего нового :)

кроме шестеренки в нижней части кадра

видимо привод затвора мощнее и больше )
Re[Шуруп]:
Взял на тест A7. Несколько фото на A7 кит 28-70. Очень хорошая камера! У меня самого 6D (у Canon все-таки лучшие стекла), но A7 (или A7R) как вторая -- было бы очень неплохо иметь.

Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
Взял на тест A7. Несколько фото на A7 кит 28-70. Очень хорошая камера! У меня самого 6D (у Canon все-таки лучшие стекла), но A7 (или A7R) как вторая -- было бы очень неплохо иметь.
У Канона стёкол больше, но не лучше.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere

Да, цена пока не подходит...
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777

Подробнее

А еще можно Ваших примеров. Бокэ даже ничего так на фото с березой.
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777

Подробнее

Кит на Ура отработал как мне кажется, вполне можно его вместо 24-70/4 брать как экономный вариант !
Re[panoramicus]:
Пожалуйста при цитировании фото с Яндекс альбома меняйте XXXL/XXL на S или M
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.