Sony A1/A7/A9

Всего 61939 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

А как место называется где такая красотища?
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Оптика с "Minolta A" работает также как и "Sony FE" с переходником LA-EA3?
Есть владельцы Sony A7 с LA-EA3 и Sigma 35/1.4 Art?

Подробнее

Не могу сказать, у меня LA-E4, поскольку А-оптика без моторов моя. Отличия будут, поскольку Минольта не ставила степпер-моторы в свою оптику. А FE как раз со степперами, что используется алготимами фокусировки для ускорения работы имхо.
Цитата:
от: Stroncium

Работает ли в такой связке авто увеличение при ручной фокусировке?
Можно ли заранее выбрать область авто увеличения?
Можно ли настроить положение зоны увеличения на распознавание лиц?

Пикинг точно можно включить, если DMF=On поставить: тогда AF будет отработает, подсветит пикингом резкие границы, а после этого можно вручную подкручивать фокус. Зона увеличения вроде как с зоной фокусировки совпадает. ЕЕ можно в любую точку экрана поместить, только не шибко удобно без джойстика.
Про распозначание лиц - не скажу, не работал с ним
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Какие бумажки? В комплекте, кроме гарантийного талона, других бумажек нет.

Ну почему же никаких - в комплекте официально поставленного в Россию объектива 70-200/4 присутствует инструкция по эксплуатации на нескольких (не менее 8-ми) языках, в том числе на русском языке.

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Ну почему же никаких - в комплекте официально поставленного в Россию объектива 70-200/4 присутствует инструкция по эксплуатации на нескольких (не менее 8-ми) языках, в том числе на русском языке.
Да действительно сегодня обнаружил её в коробке. Спасибо.
ноктон 50/1,1
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)

Подробнее

И какая здесь на Nokton 50/1.1 установлена диафрагма?
Re[panoramicus]:
Цитата:

от:panoramicus
Но, есть несколько вопросов по мануальной оптике и фокусировке в этом режиме ( в магазине полностью не смог разобраться, а консультанты ну ничего не знают) и навигации при просмотре фото. Первое: Можно ли сделать так, чтобы лупа увеличила конкретный участок кадра? Можно ли отключить ее, в магазине так и не смогли отключить эту функцию при фокусировке руками, она не всегда удобна. Можно ли лупу отключить и оставить только подсветку контуров? Второе: с объективами без автофокуса и с переходниками могу ли я контролировать диафрагму? Почему спрашиваю: большинство снимков демонстрируется с открытой дыркой. Кто-то вообще пишет что только на открытой удобно руками фокусироваться. И вообще хотелось бы узнать про особенности съемки с объективами через переходник без автофокуса на этой камере.

Подробнее

Чтобы не возникали подобного рода проблемы купите универсальный родной 35/2.8. и тогда забудите про переходники и мануальную оптику.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Чтобы не возникали подобного рода проблемы купите универсальный родной 35/2.8. и тогда забудите про переходники и мануальную оптику.

Счастливчик!
35\2.8 не плохой объектив, однако... Отбросив большую половину хотелок ну ни как 35 не тянет на универсальный, а уж 2.8 - это совсем ни к чёрту ни в какие ворота к универсальности не влезает. Из всех преимуществ только габариты.
Уж лучше мануальные. ИМХО! Да собственно большинство форумцев это и демонстрируют.
Re[Leo53]:
Кстати, про мануальные объективы и для их любителей - если кому интересна "кучка" отличных Олимпусов, то вот: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=86899#des
Re[Шуруп]:
Уважаемые владельцы А7! Пролистал почти весь форум в поисках снимков китовым объективом 28-70, но так ни одной картинки не обнаружил. Что, кит настолько плох? Просьба выложить хотя бы несколько снимков сделанных китом, от этого зависит буду я покупать А7 сейчас или отложу до лучших для объективов времен.
Re[Lkanti]:
Цитата:

от:Lkanti
Уважаемые владельцы А7! Пролистал почти весь форум в поисках снимков китовым объективом 28-70, но так ни одной картинки не обнаружил. Что, кит настолько плох? Просьба выложить хотя бы несколько снимков сделанных китом, от этого зависит буду я покупать А7 сейчас или отложу до лучших для объективов времен.

Подробнее

Ладно скроен, крепко сшит. В общем и целом стекло начального уровня
что бы войти в систему. Стабнутый, пылевлагозащищенный, хобот выезжает где-то
на 10 мм. Учитывая его ценник, каких-то супер изысков от него ждать не следует.
Бюджетный тревел вариант. Неплохо держит контровой, легкий.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
И какая здесь на Nokton 50/1.1 установлена диафрагма?

где то 2-2.8 не помню точно.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Кстати, про мануальные объективы и для их любителей - если кому интересна "кучка" отличных Олимпусов, то вот: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=86899#des

Он эту кучку будет дооооооолго продовать , даже с торгом :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)

Подробнее

Григорьич, ты что готов начал снимать :)
Re[Шуруп]:

Sony A7R + родной 55\1.8
Re[Stroncium]:
Портретик...:)
Re[Lkanti]:
Цитата:

от:Lkanti

Подробнее

Плохо искали. В середине ветки была куча как раз с 28-70.Я даче злиться начал, поскольку ждал и морально готовился к покупке fe2470z
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

А как место называется где такая красотища?

Спасибо , это в Гонконге, называется Nan Lian Garden http://www.nanliangarden.org/home.php?eng
a7 + Contax CY Sonnar 85/2.8
из того же места

Re[Шуруп]:
На 317-й странице я выкладывал пару студийных портретов А7+кит 28-70. Как по мне - вполне "съедобно".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.