от:SVG-HK
Подробнее
А как место называется где такая красотища?
от:Stroncium
Оптика с "Minolta A" работает также как и "Sony FE" с переходником LA-EA3?
Есть владельцы Sony A7 с LA-EA3 и Sigma 35/1.4 Art?Подробнее
от: Stroncium
Работает ли в такой связке авто увеличение при ручной фокусировке?
Можно ли заранее выбрать область авто увеличения?
Можно ли настроить положение зоны увеличения на распознавание лиц?
от: Владимир КотловДа действительно сегодня обнаружил её в коробке. Спасибо.
Ну почему же никаких - в комплекте официально поставленного в Россию объектива 70-200/4 присутствует инструкция по эксплуатации на нескольких (не менее 8-ми) языках, в том числе на русском языке.

от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
от:panoramicus
Но, есть несколько вопросов по мануальной оптике и фокусировке в этом режиме ( в магазине полностью не смог разобраться, а консультанты ну ничего не знают) и навигации при просмотре фото. Первое: Можно ли сделать так, чтобы лупа увеличила конкретный участок кадра? Можно ли отключить ее, в магазине так и не смогли отключить эту функцию при фокусировке руками, она не всегда удобна. Можно ли лупу отключить и оставить только подсветку контуров? Второе: с объективами без автофокуса и с переходниками могу ли я контролировать диафрагму? Почему спрашиваю: большинство снимков демонстрируется с открытой дыркой. Кто-то вообще пишет что только на открытой удобно руками фокусироваться. И вообще хотелось бы узнать про особенности съемки с объективами через переходник без автофокуса на этой камере.Подробнее
от: vladdmit
Чтобы не возникали подобного рода проблемы купите универсальный родной 35/2.8. и тогда забудите про переходники и мануальную оптику.
от:Lkanti
Уважаемые владельцы А7! Пролистал почти весь форум в поисках снимков китовым объективом 28-70, но так ни одной картинки не обнаружил. Что, кит настолько плох? Просьба выложить хотя бы несколько снимков сделанных китом, от этого зависит буду я покупать А7 сейчас или отложу до лучших для объективов времен.Подробнее
от: Galahad
И какая здесь на Nokton 50/1.1 установлена диафрагма?
от: Владимир Котлов
Кстати, про мануальные объективы и для их любителей - если кому интересна "кучка" отличных Олимпусов, то вот: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=86899#des
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее

от:Lkanti
Уважаемые владельцы А7! Пролистал почти весь форум в поисках снимков китовым объективом 28-70, но так ни одной картинки не обнаружил. Что, кит настолько плох? Просьба выложить хотя бы несколько снимков сделанных китом, от этого зависит буду я покупать А7 сейчас или отложу до лучших для объективов времен.Подробнее
от: mwebmaster![]()
А как место называется где такая красотища?