Здравствуйте уважаемые форумчане, счастливые пользователи sony a7. Может где и есть ответы на мои вопросы, но времени все перелапачивать просто нету, а хотелось бы кое что уточнить от самих пользователей. Присматриваюсь к этой камере, был в магазине, потестил чуток, много что понравилось в ней. Но, есть несколько вопросов по мануальной оптике и фокусировке в этом режиме ( в магазине полностью не смог разобраться, а консультанты ну ничего не знают) и навигации при просмотре фото. Первое: Можно ли сделать так, чтобы лупа увеличила конкретный участок кадра? Можно ли отключить ее, в магазине так и не смогли отключить эту функцию при фокусировке руками, она не всегда удобна. Можно ли лупу отключить и оставить только подсветку контуров? Второе: с объективами без автофокуса и с переходниками могу ли я контролировать диафрагму? Почему спрашиваю: большинство снимков демонстрируется с открытой дыркой. Кто-то вообще пишет что только на открытой удобно руками фокусироваться. И вообще хотелось бы узнать про особенности съемки с объективами через переходник без автофокуса на этой камере. И последнее: при просмотре фото моментально увеличить снимок можно, удобно, но вот по чуток увеличить колесом прокрутки для экспокоррекции туговато как-то. Можно ли перепрограммировать увеличение на навипад. То есть крутишь вправо - увеличивает, крутишь влево-уменьшает. Это по моему на много удобней. Заранее благодарен. :D