Yashica ML 135/2.8
Sony A1/A7/A9
Всего 61939 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Сегодня попробовал еще одно сапогово стекло EF 24-105 L (для соньки у меня самое длинное ФР было 85мм) автофокус есть, диафрагма управляется и показывает, а стаб не работает. Из за переходника, или на этом стекле в принципе стаб на А7 не пашет? Переходник Кинг.
Re[Вахтёр]:
от: Вахтёр![]()
а особенно Yashica ML 21, вполне так. не биогон конечно .. :)
http://abload.de/img/dsc08434k2s1g.jpg[/img]
Интересно получилось :) !
Re[SVG-HK]:
хорошие карточки!
Re[Шуруп]:

Re[Leo53]:
от:Leo53
Сегодня попробовал еще одно сапогово стекло EF 24-105 L (для соньки у меня самое длинное ФР было 85мм) автофокус есть, диафрагма управляется и показывает, а стаб не работает. Из за переходника, или на этом стекле в принципе стаб на А7 не пашет? Переходник Кинг.Подробнее
100 раз пробовал в такой комбинации, стаб конечно работает. Почему вы решили что о не работает?
Re[RUIvan]:
спасибо 
Re[Leo53]:
от:Leo53
Сегодня попробовал еще одно сапогово стекло EF 24-105 L (для соньки у меня самое длинное ФР было 85мм) автофокус есть, диафрагма управляется и показывает, а стаб не работает. Из за переходника, или на этом стекле в принципе стаб на А7 не пашет? Переходник Кинг.Подробнее
У меня работают стабы через ДЕО Техарт м3. В т.ч. на 24-105
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Проба родного 70-200/4:
О! И как впечатления?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Кооператив "Сосны", вид сверзу?![]()
скорее, городок для обслуги :)
ноктон 50/1,1

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
100 раз пробовал в такой комбинации, стаб конечно работает. Почему вы решили что о не работает?
Потому, что разницы со вкл и выкл стабом нет, а на 5Дм2 есть. На каком то древнем efs55-250 разница огромна даже на коротком конце, другое дело, что стекло плохое. Это был чисто технический эксперимент с целью проверить стаб на кеноновских стеклах. Дело в том, что изучаю вопрос светлого ширика, и смотрю в сторону ef 35 f2 is usm - самого светлого более-менее компактного стекла, которое пригодится и на 5Дм2.
Но как оно покажет на соньке не известно.
Советовали цейсовские, оч хорошие стекла, спасибо, но ... и на кенон и на соню нужны переходники. Кстати, как то угасли слухи о выпуске теткой родных FE стекол, половина 2014 года минула...
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
Если девочку посадить чуть правее, было бы ещё лучше
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Если девочку посадить чуть правее, было бы ещё лучше
Если бы не сказали, и не подумал бы. ИМХО это был бы совсем другой сюжет. Уставшая провинциалка примостившаяся передохуть с краешку принципиально отличалась бы от базарной девицы перегородившей проход.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
Хорошо!