Sony A1/A7/A9

Всего 61937 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Вы тут зря на Шурупа гоните, он не одну собаку съел выбирая камеры, и я считаю что к его мнению стоит прислушаться, реально у производителей камер идет деградация цвета что реально грустно

Сережа, да ни кто ни кого не гонит. Да и права мы такого не имеем. Если человеку интересен цвет, давайте вместе искать способы вытягивать его из а7. Но просто так говорить, что камера г...о ..... По моему не стоит.
Вот представь, что все здешние пойдут в ветку Олика или Лейки и начнут искать косяки. Это ж феерия начнется Ты думаешь, что не найдем к чему докопаться?
И вопрос который звучит все время;" А тогда какая же камера супер"?
ДА НИКАКАЯ!!!!!! Ни одна камера в мире при всех условиях не даст 100% результат в Жепег.... НИ ОДНА!!!!! Там рефлекс от зелени, там плохое освещение, там искусственное освещение.. Из любой камеры надо научиться добывать результат. ИЗ ЛЮБОЙ!!!

А на счет современных камер..... Ну да, цвет ушел. Но какой цвет? Как я понял Саша ищет "жЫрный" цвет, сочный. Этого у современных камер нет :( В погоне за Мп и ИСО цвет потерян :(
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

очень не просто, что-то получить с а7...

Подробнее

А чего сложного то?
Вот реально 10 сек времени потрачено

и побольше

ЗЫ. У меня вопрос к Шурупу а что за стело было на камере, чем снято?
Сначало думал родным 55, но в экзифе его нет, приятная бокешка ;)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Если человеку интересен цвет, давайте вместе искать способы вытягивать его из а7. Но просто так говорить, что камера г...о ..... По моему не стоит.
Вот представь, что все здешние пойдут в ветку Олика или Лейки и начнут искать косяки. Это ж феерия начнется Ты думаешь, что не найдем к чему докопаться?
И вопрос который звучит все время;" А тогда какая же камера супер"?
ДА НИКАКАЯ!!!!!! Ни одна камера в мире при всех условиях не даст 100% результат в Жепег.... НИ ОДНА!!!!! Там рефлекс от зелени, там плохое освещение, там искусственное освещение.. Из любой камеры надо научиться добывать результат. ИЗ ЛЮБОЙ!!!

А на счет современных камер..... Ну да, цвет ушел. Но какой цвет? Как я понял Саша ищет "жЫрный" цвет, сочный. Этого у современных камер нет :( В погоне за Мп и ИСО цвет потерян :(

Подробнее

Согласен со всем сказаным
Re[dimanes]:
У вас майка стала синей и волосы приобрели фиолетовый отлив, ну и грубовато по цвету, если и привирать то иначе, как у D0K например ...
А сори, уже это отметили я не заметил
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

грубый цвет

Подробнее

Это конечно, не лейка :/
А если сравнивать с конкурентами, оно съедобно.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Это конечно, не лейка :/
А если сравнивать с конкурентами, оно съедобно.

Еще как съедобно
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Согласен со всем сказаным

+ 100 !
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Мое отношение ко всему этому вбросу следующее: мне глубоко фиолетово что у кого-то что-то там не получается и у него есть потребность что бы ему что-то доказывали. Мне не интересно крутить чужие РАВки, мне интересно снимать самому. Что-то получается, а что-то нет. Претензии в любом случае не к камере ;) .

Подробнее

это был посыл солистам без фото, не вам:)
Re[Шуруп]:
Ну еще как вариант
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Как-то вы зебру с пикингом совсем спутали )))))).
Зебра к резкости не имеет никакого отошения...

оговорился
экскьюзимуа
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Прокоментируй мои потуги :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

Да, я это ... на всякий случай решил обозначить :)
Re[Сергеха]:
нормально, мне покоя микроконтраст не давал, по этому я перетянул имхо
стекляшка noctilux leica f1.0. Конечно стекляшка компенсирует цвет;)

пс первый вариант больше нравится
а со стеной че, чет никто не посмотрел
Re[Шуруп]:
Цитата:

стекляшка noctilux leica f1.0

Эх так и думал, волшебно так рисует, вот бы с родным 55 сравнить=)
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
А чего сложного то?
Вот реально 10 сек времени потрачено

и побольше

ЗЫ. У меня вопрос к Шурупу а что за стело было на камере, чем снято?
Сначало думал родным 55, но в экзифе его нет, приятная бокешка ;)

Подробнее

Цитата:

Чего это Вон люди выложили вполне достойные варианты. Как я понял особо не напрягаясь.
И что? С пропятки или 1Дх обрабатывать не надо? Надо! И тут уж от умения и вкуса все зависит.

И главное, все такие требования предъявляют к этой мыльнице... Она и это должна и то.... Как будто у остальных камер все в шоколаде

Подробнее

С родным профилем в С1 просто ужос, от пропятки больмень, ну и покрутить ещё надо... может с непривычки муторно показалось
Re[Шуруп]:
Цитата:

пс первый вариант больше нравится
а со стеной че, чет никто не посмотрел

Принято.
А стена мне не интересна
Мне портретики с соньки важны, скинтона там всякие, потому как я в отличии от некоторых, эту камеру серьезно так рассматриваю к покупке, но прежде надо 7S посмотреть и покрутить, для стен и у меня есть прекрасная Ricoh GR http://fotkidepo.ru/?id=album:53148
Re[xTerra]:
Цитата:

Сережа, да ни кто ни кого не гонит. Да и права мы такого не имеем. Е

Подробнее

приходите и ищите косяки, с камерой только;)
никто ж не против
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
Цитата:
приходите и ищите косяки, с камерой только;)
никто ж не против

Что значит " только с камерой" ? Мне что прикажите М9 покупать за 200 тыщ что бы убедиться в том, что я и так в профильной ветке виду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.