Бывают же совпадения :P
Ну что я могу сказать........ Да ничего я не буду говорить
И хоть финансы и позволяют купить это чудо сегодня, да еще прикупить пару " хороших" стекол......
Лучше промолчу.... Скажем так- не мое это
от: Сергеха
Еще как съедобно
от: сухоффф
Закос в мадженту и коричневый каст у камер сони уже поднадоел, если честно. Хоть бы пентакс сделал фф на этой матрице, у него более съедобная цветопередача. (Например если сравнивать К3 vs А6000).
от: xTerra
Берите Никон..... Там все зелено серое![]()
от: Bodr
Рикко GR, не пойму Сони и Кэнон не могут настроить профили или светофильтры, или они считают что людям нравиться фиолетовое небо и розовые или жёлтые лица?
от: sizon56
Друзья!
Кто нибудь пользовался связкой: Sony A7 и Canon EF 135 F/2.0?
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вчера тоже взял Юпитер 8 56 года...
от:SVG-HK
Привет, Дима
Я и не планировал, если честно :) . Пришел к выводу что тушки вещь такая расходная в наше время и к системе тоже не стоит привязываться (инвестировать в стекла), а лучше иметь комплект объективов которые тебе лично нравится и которые можно адаптировать на камере любого бренда при необходимости. Останется только менять переходники при переходе на другую систему :D
Фокус-пикинг при определенном навыке и на хорошем, в меру контрастном объективе работает на ура, можно снимать даже репортаж при желании. А если ставить стекла до 35мм включительно то можно большую часть снимать на гиперфокале, зажав дырку до 5,6 хотя бы. Особенно удобно для видовых фото: выставил фокус раз и ходи "поливай" хоть целый день не парясь по поводу бэк/фронт фокуса или "цепляния" за более контрастный объект впереди/сзади или его скорости как таковой ;) . Малина а не жизньПодробнее