Sony A1/A7/A9

Всего 61937 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Шуруп]:
Вот не поверишь...... Секунду как вышел с " выставки лучшего от Лейки"
Бывают же совпадения :P
Ну что я могу сказать........ Да ничего я не буду говорить

И хоть финансы и позволяют купить это чудо сегодня, да еще прикупить пару " хороших" стекол......

Лучше промолчу.... Скажем так- не мое это
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Еще как съедобно

Для меня просто съедобно, без еще как. Закос в мадженту и коричневый каст у камер сони уже поднадоел, если честно. Хоть бы пентакс сделал фф на этой матрице, у него более съедобная цветопередача. (Например если сравнивать К3 vs А6000).
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Закос в мадженту и коричневый каст у камер сони уже поднадоел, если честно. Хоть бы пентакс сделал фф на этой матрице, у него более съедобная цветопередача. (Например если сравнивать К3 vs А6000).

+100500 маджента выбешивает в Нексе и 6D, непонятно зачем они так делают, устал делать голубое небо из фиолетового. Перекрутив сотни РАВов купил Рикко GR, не пойму Сони и Кэнон не могут настроить профили или светофильтры, или они считают что людям нравиться фиолетовое небо и розовые или жёлтые лица?
Re[Bodr]:
Берите Никон..... Там все зелено серое
Re[Шуруп]:
уд
Re[Шуруп]:
Саня ,твоему ребенку не икается :D
Re[]:
Сегодня с ребятами сходил в Пушкинский. Посмотрел Ботичелли, Рембранта, Греза, мне так смешно с вашими скинтонами.
Re[Шуруп]:
пришел поручик и все... :))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Берите Никон..... Там все зелено серое

Не, это тоже не вариант))) Хочу А7 в корпусе А6000 с тихим затвором и цветами Пентакса........ну и стаб в тушке желательно :D
Re:7r+юпитер8

a7 + CY Contax Distagon 28/2.8
Re[Xunter]:
Вчера тоже взял Юпитер 8 56 года, как говорится с чего начал, к тому и вернулся :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
старые как раз самое то)
Re[Шуруп]:
Друзья!
Кто нибудь пользовался связкой: Sony A7 и Canon EF 135 F/2.0?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Рикко GR, не пойму Сони и Кэнон не могут настроить профили или светофильтры, или они считают что людям нравиться фиолетовое небо и розовые или жёлтые лица?

Рико ГР это тема... Другая тема форума :)
Re[Шуруп]:
Biogon T* 28/2.8

@8.0

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Друзья!
Кто нибудь пользовался связкой: Sony A7 и Canon EF 135 F/2.0?

A7r и 135L. через несколько часов пойду в парк попользуюсь связкой этой.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вчера тоже взял Юпитер 8 56 года...

А ты его куда накручиваешь? ;)
Re[Шуруп]:
CZ Sonnar T* 90mm/f2.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Привет, Дима
Я и не планировал, если честно :) . Пришел к выводу что тушки вещь такая расходная в наше время и к системе тоже не стоит привязываться (инвестировать в стекла), а лучше иметь комплект объективов которые тебе лично нравится и которые можно адаптировать на камере любого бренда при необходимости. Останется только менять переходники при переходе на другую систему :D
Фокус-пикинг при определенном навыке и на хорошем, в меру контрастном объективе работает на ура, можно снимать даже репортаж при желании. А если ставить стекла до 35мм включительно то можно большую часть снимать на гиперфокале, зажав дырку до 5,6 хотя бы. Особенно удобно для видовых фото: выставил фокус раз и ходи "поливай" хоть целый день не парясь по поводу бэк/фронт фокуса или "цепляния" за более контрастный объект впереди/сзади или его скорости как таковой ;) . Малина а не жизнь

Подробнее

Понятно, спасибо.. Просто сколько не пытался поснимать на мануалы на маленьких нексах, не больно хорошо получалось.. Может, навыка нету..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.