Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[AleksLush]:
Цитата:

от:AleksLush
f4.5 если кликнуть фуллсайз, резкость режет глаз)

Подробнее

Похоже на "Бездонку"
A7r, Nikon 50 1.8 AF-D
пока жду по почте 55FE, использую старые никоновские обьективы

Re[Bronnik]:
на какую бездонку?
Re[AleksLush]:
Бездонное озеро. Серебряный Бор.
Re[Bronnik]:
Ну дык серебряный бор))) Наверное оно и есть))
Re[AleksLush]:
Цитата:
от: AleksLush
f4.5 если кликнуть фуллсайз, резкость режет глаз

Почему в EXIF всех кадров кропнутый объектив?
Re[Leo53]:
Я тоже обратил на это внимание! Хрен знает, может глюк яндекса или глюк апертуры во время конвертации или сохранения файла...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
A7r, Nikon 50 1.8 AF-D

Подробнее

Вот эта понравилась.
По-моему, во второй заход у Вас результат приятнее по цвету:)
Стали применять обработку аналогичную RX10?
Хотя с Фуджа у Вас все равно лучше. Имхо.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Вот эта понравилась.
По-моему, во второй заход у Вас результат приятнее по цвету:)
Стали применять обработку аналогичную RX10?
Хотя с Фуджа у Вас все равно лучше. Имхо.

Да, RX10 кстати вернул. Все понравилось кроме цены. Если б стоила долларов $400/500 оставил б RX10 точно.

Обработку на А7р стал применять аналогично RX10, и стало получше. С Фуджа конечно там проще так как обработка в принципе практически в основном не нужна.
Re[Absolutic]:
Хочу перейти с NIKON D700 на SONY a7 или 7r. Какое у Вас впечатление о фокусировке a7r? Реально ли снимать репортажи праздников? Есть ли переходники под новую никоновскую оптику с внутренней фокусировкой?
Ваши фото понравились. Цвет хорош.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Хочу перейти с NIKON D700 на SONY a7 или 7r. Какое у Вас впечатление о фокусировке a7r? Реально ли снимать репортажи праздников?

Снимать репортаж этой камерой можно при большой сноровке и определенной удаче...:)
a7 + sonnar 50/1.5 ZM

на 1,5

Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Хочу перейти с NIKON D700 на SONY a7 или 7r. Какое у Вас впечатление о фокусировке a7r? Реально ли снимать репортажи праздников?

Фокусировка неплохая но после 700й будет разочарованием, камера не репортажная.
Пощупал немного 70-200/4 неплохая кажется железка но по весу и размерам конечно уже совсем не компактна, плюсы А7 уже пропадают.
a7 + sonnar 50/1.5 ZM
f11
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Хочу перейти с NIKON D700 на SONY a7 или 7r. Какое у Вас впечатление о фокусировке a7r? Реально ли снимать репортажи праздников? Есть ли переходники под новую никоновскую оптику с внутренней фокусировкой?
Ваши фото понравились. Цвет хорош.

Подробнее

спасибо!

Думаю с Д700 будет сложно перейти. В Д700 система автофокуса на уровне таком что думатъ даже не надо. Все работает и без проблем. Переходить надо на Д800 или Д610. У нас б/у Д800 можно взять за $1900-2100, а Д610 за $1500 новый вообще. В Д800 практически та же матрица что и в А7р. Зачем изобретать колесо. А7р это так, баловство. Естественно можно снимать все и на А7р но зачем такие сложности? Ради маленькой тушки? Переходники есть конечно для Nikon G обективов, но со слепой подкруткой диафрагмы, то есть вы не будете знать на какой вы снимаете. Поэтому я всегда стараюсъ покупать Никон AF-D а не G обьективы, так как в голове всегда думаю о своих беззеркалках.
Re[Absolutic]:
ООО снова сонька :) если честно по мне сынулька с а7 у вас лучше выходит в домашних условиях чем с фуджика....
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Снимать репортаж этой камерой можно при большой сноровке и определенной удаче...:)

желательно с родной оптикой...

зы: кстати, Клаус тишком fe 70-200 обозрел - http://www.photozone.de/sonyalphaff/870-sony70200f4oss?start=1, и даже поставил "HIghly Recommended!"
Re[Шуруп]:
CZ Sonnar T* 85/2.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
желательно с родной оптикой...

...я, именно, про родную и говорил...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
ООО снова сонька :) если честно по мне сынулька с а7 у вас лучше выходит в домашних условиях чем с фуджика....

спасибо! А7р будет исользован в большей степени в течении 7-10 дней, когда придет 55FE, и Canon-Sony adapter.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.