Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[AleksLush]:
Цитата:
от: AleksLush
Коллеги, а никто не юзает на a7r Voigtlander Nokton 25mm f/095?

А в чем вопрос?
Re[AleksLush]:
Цитата:
Voigtlander Nokton 25mm f/095?

MTF на FF ?
Re[Bronnik]:
Да ширик охота, какой эквивалент будет на a7 с таким стеклом? Или тупо взять 35мм родной и ждать чего либо шире?
Re[AleksLush]:
что б не оффтопить - картинка a7r + 55 1.8
Re[AleksLush]:
Цитата:
Да ширик охота, какой эквивалент будет на a7 с таким стеклом? Или тупо взять 35мм родной и ждать чего либо шире?

24/2.0 Цейсс
Re[Bronnik]:
FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr
A7r, Nikon 80-200 F2.8 AF-D

z
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

z

Подробнее

Снова взяли, правильно понимаю ;)
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Снова взяли, правильно понимаю ;)

Ага. Путем сложного обмена
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Ага. Путем сложного обмена

Рад Вас видеть снова в этой ветке, особенно с сыном.
Когда вы поменяли А7 на ХТ1, даже расстроился. Обратный обмен? Ведь я сначала попытался купить фуджи: супер-пупер удобно, но нет, только этого в камере мне не достаточно! Результат А7 лучше.
Re]:
Уважаемые владельцы А7 и А7R! Для меня оказался не достаточно удобен их родной наглазник. (Особенно для вертикальных кадров). Если кто знает о существовании приемлемой ему замены, прошу сообщить.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Рад Вас видеть снова в этой ветке, особенно с сыном.
Когда вы поменяли А7 на ХТ1, даже расстроился. Обратный обмен? Ведь я сначала попытался купить фуджи: супер-пупер удобно, но нет, только этого в камере мне не достаточно! Результат А7 лучше.

Подробнее

Нет, обменял Canon 6D на А7r. Fuji ХТ1 не трогал.
Re[Шуруп]:
Здесь по моему обсуждали

Sony Eyepiece Cup FDA-EP14

http://www.НННН.com/itm/NEW-OFFICIAL-Sony-Eyepiece-Cup-FDA-EP14-for-7R-7-58-/151309874249?pt=US_Viewfinders_Eyecups&hash=item233ac57449

вместо Н - ибей
Re[Шуруп]:
A7r, Nikon 50 1.8 AF-D
Re[Шуруп]:
a7r+55/1.8

Re[Александр Стаканов]:
Цитата:

от:Александр Стаканов
Как Вы считаете: видео, снятое со штатива на А7, от видео, снятого с 5dm3 будут сильно отличаться? Условия съемки - обычный школьный актовый зал. Завтра по всей стране звенят последние звонки и меня попросили запечатлеть такое мероприятие. До этого всегда снимал только на третий (иногда второй) пятаки. Обычная статичная съемка со штатива, ничего особенного. И на сколько батареи хватит по времени для видео у А7?
Просто я думаю поставить А7 на штатив и забыть на полтора часа, а сам в это время на пятак пощелкать.
Кто что думает по это поводу?

Подробнее

отличия будут такие

цвет, особенно скинтоны, чуть приятнее чем на кеноне, дд немного шире

детализация примерно такая же, больше шансов поймать муар и альясинг, нужно следить, чтобы какие нибудь жалюзи в кадр не попали или чтото подобное

ограничение по непрерывной съемке - до 30 минут в европейских моделях камер, не знаю как у вас

батареи хватает примерно на час видео, экранчик жрет вроде меньше чем видоискатель и авиарежим еще включите

режим съемки 25р 24мбс, стиль - стандартный или портрет, баланс белого нужно ставить вручную

не знаю как у них с перегревом, говорят, при длительной съемке проблема может появиться...

Re[AleksLush]:
55/1.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
55/1.8

Понравилось.
55/1.8
f4.5 если кликнуть фуллсайз, резкость режет глаз)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Понравилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.