Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Лайтрум 5.4 + ФШ 6.0

Сотру тут-же, если не прав. Вы свою Модель видите чаще и знаете лучше

Пусть висит. В натуре чуть холоднее и насыщеннее. Ладно губы, корешки томиков Дюма блекловаты.
Похоже понял, почему камджипеги цвета переврали. Стоит: vivid. На улице - все красивше, а в комнате нет.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Пусть висит. В натуре чуть холоднее и насыщеннее. Ладно губы, корешки томиков Дюма блекловаты.
Похоже понял, почему камджипеги цвета переврали. Стоит: vivid. На улице - все красивше, а в комнате нет.

Подробнее

Я намеренно прибрал, понимая что в жизни скинтон чуть смуглее ;)

И еще одно - всеже из-за сложного свете маааленький недолет по глазам.
Правильнее было бы на улице при ровном освещении. А так стекло приятное всеж таки, сугубо дневное при этом. ИМХО
а7 + fe55mm
Свет полный ахтунг :)

Re[Bronnik]:
Это я изучаю семеру и тренируюсь: навскидку с фокусом по глазам. Попадает мягко говоря не часто, раз из трех, если стоит точечный фокус S или М с распознаванием лиц. Завтра попробую в L, и на соневском форуме подсказали: фокус по глазам лучше всего в зонной фокусировке. В двупятаке и этого нет…
Стекло мне тоже нравится как штатный зум, но, вы правы - дневное, конечно темновато для комнатных съемок. Поэтому и тренируюсь со вспышкой. На улице и фокус не мажет и за глаз цепляется гораздо чаще. Но мы не ищем легких путей: тяжело в учебе — легко в бою.
Все в камере нравится в смысле возможностей и результата. А к такой фокусировке никак не могу адаптироваться после зеркалки.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Свет полный ахтунг :)

Подробнее

Для Филиона вполне пристойно, но больше там фотографировать не хочется.
Мало того что света мало, там из него каша
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Это я изучаю семеру и тренируюсь: навскидку с фокусом по глазам. Попадает мягко говоря не часто, раз из трех, если стоит точечный фокус S или М с распознаванием лиц. Завтра попробую в L, и на соневском форуме подсказали: фокус по глазам лучше всего в зонной фокусировке. В двупятаке и этого нет…
Стекло мне тоже нравится как штатный зум, но, вы правы - дневное, конечно темновато для комнатных съемок. Поэтому и тренируюсь со вспышкой. На улице и фокус не мажет и за глаз цепляется гораздо чаще. Но мы не ищем легких путей: тяжело в учебе — легко в бою.
Все в камере нравится в смысле возможностей и результата. А к такой фокусировке никак не могу адаптироваться после зеркалки.

Подробнее

Ну не все сразу. Все у Вас получится. Хороших снимков!!!
Re[Bronnik]:
Цитата:
Для Филиона вполне пристойно, но больше там фотографировать не хочется.
Мало того что света мало, там из него каша

Ну их 3х камер что я там снимал - пока а7 нравится больше всего по итоговой картинке. (снимал д800, а850, а7) - в следующий раз туда олик возьму
Re[jurij]:
Цитата:

от:jurij

url=http://album.foto.ru/photo/3581188/] [/url]

F2.8

Подробнее

симпатичная карточка
Re[Zaxarou]:
Все очень не плохо, для такой цветовой каши
Re[SVG-HK]:
Спасибо ))
Что на счет видео?
Как Вы считаете: видео, снятое со штатива на А7, от видео, снятого с 5dm3 будут сильно отличаться? Условия съемки - обычный школьный актовый зал. Завтра по всей стране звенят последние звонки и меня попросили запечатлеть такое мероприятие. До этого всегда снимал только на третий (иногда второй) пятаки. Обычная статичная съемка со штатива, ничего особенного. И на сколько батареи хватит по времени для видео у А7?
Просто я думаю поставить А7 на штатив и забыть на полтора часа, а сам в это время на пятак пощелкать.
Кто что думает по это поводу?
Re[Александр Стаканов]:
Похуже. Не в разы конечно, но хуже.
Тему поднимали пару страниц ранее.
Вопрос с каким стеклом. На марке там линейка пошире.
Думаю пары аккумуляторов на все мероприятие должно хватить.
Очень внимательно к ББ. Лучше ручками выставлять.
Кто-нибудь подержит Листик белой бумаги при том освещении
при котором будет производиться съемка. А Вы по нему выставитесь.
А так в принципе - Сони и Видео тождественные понятия.

SD Карточку желательно побыстрее. 32Gb должно опять же хватить.
Re[Bronnik]:
С ББ усек, выставим :D
Второго аккума нет и достать вряд ли получится...
Секла мануальные Canon FD 28 2,8; 50 1,4; 85 1,8. Обычные фиксы, звезд с неба не ловят, но вполне достойные. Для пятака конечно выбор побольше, но переходника с EOS на А7, увы, нет.
Re[Bronnik]:
Цитата:
Почему полтос то? Я купил из америки за 35.

Китайцы вообще за 25 продают...
Re[Александр Стаканов]:
В данный момент не снимаем ничего, только постпродакшн.
А так надо взять как нибудь, дабы иметь реальное представление,
что он реально может или не может.
С Марками там вроде результат предсказуемый, по тестам у тех же,
япошек А7 на улице правда выдавала вполне приличную репортажную картинку.
С Вашими стеклами, думаю нормалек все будет.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Китайцы вообще за 25 продают...

Вот у них стоит брать 70-200/4.0 :D
Re[Александр Стаканов]:
Цитата:
от: Александр Стаканов
Как Вы считаете: видео, снятое со штатива на А7, от видео, снятого с 5dm3 будут сильно отличаться?

по поводу ББ уже сказали, еще меня смутило то что при записи 1 минуты сони выдает 200мб при 50 кадрах, а кенон 600мб при 25 кадрах, при этом разница еле заметная (с любительской точки зрения ;) )
Еще сонька удобней наличием поворотного экрана и съемкой через ЭВИ (если вдруг экран бликовать будет), для мануалов во время видео работает фокус пикинг.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
+100500 :D

+201000 :-))))))
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
на рх100м3 уже нормальное авто-ИСО в М-режиме, с возможностью экспокоррекции...

Вот это молодцы. Ещё больше причин поменять rx2 на rx3!

Вообще жлобский подход иногда удивляет. Такая же шляпа на 1дх и 5дм3. На 1дх прошу обновили и теперь мы пользуемся этой фичей, а вот на 5дм3 - забили.
Re[Шуруп]:
Коллеги, а никто не юзает на a7r Voigtlander Nokton 25mm f/095?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.