Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Шуруп]:
Чтобы не быть голословным. Сегодня тренировался с фокусировкой по глазам, поэтому "кролик" специально сбоку кадра, с фокусировкой все получается, с ББ нет. Вспышка в белый потолок, баланс белого Авто: камерный жипег и примерно то, что должно было быть:

Не особо волнует, т.к. жипег только для предпросмотра, и настройку ББ убрал с кнопок, но все равно : почему так криво?
Re[Leo53]:
первая сильно красивее выглядит)
Re[Leo53]:
Мне тоже первая больше понравилась
Re[Шуруп]:
Сигма не хочет родить что-нибудь светосильно-автофокусное и полнокадровое для A7? Платить 50 кусков за "полтос" жаба душит! Никто не в курсе слухов?
Re[Шуруп]:
День добрый,купил эту связку,пока только радует.

Sony A7+Zeiss 35 2.8
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Чтобы не быть голословным. Сегодня тренировался с фокусировкой по глазам, поэтому "кролик" специально сбоку кадра, с фокусировкой все получается, с ББ нет. Вспышка в белый потолок, баланс белого Авто: камерный жипег и примерно то, что должно было быть:

Не особо волнует, т.к. жипег только для предпросмотра, и настройку ББ убрал с кнопок, но все равно : почему так криво?

Подробнее

Я прошу прощения, а проявщик какой.
Re[Шуруп]:

F2.8
Re[Шуруп]:
F.28 ISO 4000
Re[Александр Стаканов]:
Цитата:
от: Александр Стаканов
Сигма не хочет родить что-нибудь светосильно-автофокусное и полнокадровое для A7? Платить 50 кусков за "полтос" жаба душит! Никто не в курсе слухов?

Почему полтос то? Я купил из америки за 35.
Re[Шуруп]:
F2.8 ISO 6400
Re[Leo53]:
у вас что на первом с марка, что на втором с сони... нет деталей...
снимите без выбитых каналов, или хотя бы попробуйте поставить светофильтр или хотя UniWB штоле...
тогда можно говорить о каком-то красном)))
Re[Lantan]:
Цитата:

от:Lantan

Leica Elmar-C 90/4 ~ Sony A7

Подробнее

Ирис особенно
Re[Шуруп]:
"а женщины уже в волейбол играют" (с)...
Это я в том смысле, что на рх100м3 уже нормальное авто-ИСО в М-режиме, с возможностью экспокоррекции... Слабо добавить на "семерки" в новой прошивке?
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Почему полтос то? Я купил из америки за 35.

Ну ладно, пусть не 50 косарей, а 41900р на официальном сайте за него хотят. Мне кажется это немного перебор для самого попсового фокусного. 15 тыщ ему красная цена.
Re[Александр Стаканов]:
Откуда такие суждения, мужчина :?:

Великолепное стекло стоимостью 999$, все остальные вопросы к таможенному
законодательству РФ и жадности ресейлеров.
Из Гонконга 31-32 т.р. за 4-е дня приедет.
Или край, как необходима Гарантия Сони????
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Я прошу прощения, а проявщик какой.

Проявщик ACR.
Что бы там не говорили, на камерном жипеге цвет категорически перевран. В acr то же н айс, холодноват, но гораздо ближе к истине.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Проявщик ACR.
Что бы там не говорили, на камерном жипеге цвет категорически перевран. В acr то же н айс, холодноват, но гораздо ближе к истине.

Рав верхней карточки возможно покрутить?
Re[Bronnik]:
Это одна и та же карточка. Камжипег и из acr. Я с планшета. Буду дома, скину рав на я.д.

Ccылка в личке
Re[Шуруп]:

Canon 50/1.2 (M39 резьбовой) @2.8 ~ Sony A7
Re[Lantan]:
Лайтрум 5.4 + ФШ 6.0

Сотру тут-же, если не прав. Вы свою Модель видите чаще и знаете лучше :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.