Вот и нашелся владелец Биогона :D , расскажите пожалуйста о впечатлениях владения, поскольку начал собирать всю линейку
Я ж правильно понимаю 35/2 контакс Ж?
Sony A1/A7/A9
Всего 61934 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[SVG-HK]:
Re[SVG-HK]:
хорошие карточки, вторая особенно
Re[Bronnik]:
Нет это ZM
Довелось сегодня подержать в руках соннар 90 G-на удивление такое махонькое стекло,на фото выглядит иначе...если решусь на А7 тоже буду вибирать линзу от Контакса Ж.
Довелось сегодня подержать в руках соннар 90 G-на удивление такое махонькое стекло,на фото выглядит иначе...если решусь на А7 тоже буду вибирать линзу от Контакса Ж.
Re[Шуруп]:
Просто руку высунул из машины на ходу в режиме "Авто". Думал не зацепится...
Соницейс 35мм.

Соницейс 35мм.

Re[Шуруп]:

Re[Hasselboy]:
от:Hasselboy
Нет это ZM
Довелось сегодня подержать в руках соннар 90 G-на удивление такое махонькое стекло,на фото выглядит иначе...если решусь на А7 тоже буду вибирать линзу от Контакса Ж.Подробнее
Я перепутал, этот под Ляйку М
90/2.8 G У меня такая цацка есть, 28/2.8G - едет, 45 видимо возьму от жадности
тот самый набор выпущенный под G1
35/2.0 - очень интересно, но никто не отзывается
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
хорошие карточки, вторая особенно
спасибо !
Re[Bronnik]:
от: Bronnik
Вот и нашелся владелец Биогона :D , расскажите пожалуйста о впечатлениях владения, поскольку начал собирать всю линейку
Я ж правильно понисаю 35/2 контакс Ж?
к сожалению этот под М байонет,
стекло зачетное, хотя на бесконечности углы-края не идеальные вплоть до F11, но для пейзажей я выбрал contax cy 28/2.8
Re[Werben]:
+100500 :D
Re[Leo53]:
del.
Re[Leo53]:
А Вам не приходило в голову, что на цвет влияет ряд факторов во время съемки? Снимите одновременно в РАВ на Кэнон и Соньку тогда сравнение будет более объективное.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Непременно воспользуюсь Вашим советом, сейчас тюльпаны отцвели, а розы еще не зацвели.. Теста в лоб не делал, но постоянно: недоволен тем, как все кеноны имевшиеся и имеющиеся у меня передают красный. Заморочно выставить то, что я вижу глазами.
В жипеге я и не снимаю. Точнее: всегда в РАВ+жипег - для быстренького просмотра и отбраковки во вьювере. Соня в жипеге кстати при сложной подсветке ( например дневной свет, но обои кремовые, желтые и т.д) врет безбожно. Даже если почти весь свет со вспышки - сильно уводит в желтизну.
В жипеге я и не снимаю. Точнее: всегда в РАВ+жипег - для быстренького просмотра и отбраковки во вьювере. Соня в жипеге кстати при сложной подсветке ( например дневной свет, но обои кремовые, желтые и т.д) врет безбожно. Даже если почти весь свет со вспышки - сильно уводит в желтизну.
Re[Leo53]:
от: Leo53
Соня в жипеге кстати при сложной подсветке ( например дневной свет, но обои кремовые, желтые и т.д) врет безбожно. Даже если почти весь свет со вспышки - сильно уводит в желтизну.
Не знаю. Меня вполне устраивает.