Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:

от:Дмитрий_Z
Вы с каким профилем снимаете и с каким загружаете фотографии - AdobeRGB или sRGB?
Не все браузеры корректно отображают адобовский, поэтому перед загрузкой стоит сконвертировать изображения в sRGB или сразу снимать в нём.

Подробнее

Речь не о цветопередаче, а о резкости/детализации.
Для пояснения своих претензий привожу еще раз снимок, со свойством pr2, во весь экран. Бахрома центрального цветка никакая. А теперь нажмите для раскрытия - почувствуйте разницу в детализации, причем, без увеличения!?!
Так в чем дело?

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов

Так в чем дело?

В алгоритмах ресайза браузера и галереи.
Единственный выход - ресайз и шарп под размер превью
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну значит хреновые у него ретушеры, раз не "замазали" пятно на плече

ЗЫ А вот его мнение о камере было бы интересно услышать.

ЗЗЫ И не на курсах за 15 тыс. которые вы так усердно рекламируете

Подробнее

Там же фото без обработки, неужели непонятно?
А его мнение о камере и так известно http://razooma.net/theory/ - "О выборе фотоаппарата" и про "Резкость" прочтите.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо за коментарии

a7 + Konica Hexanon Ar 50/1.7

F11.0
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

F11.0

Подробнее

Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik

+100
Re[Шуруп]:
Народ! А кто-нибудь знает, возможно ли увеличение снимаемого кадра при использовании мануальных стекол для более точной наводке на резкость? У меня при использовании Sony FE 28-70 в режиме MF при вращении кольца фокусировки происходит увеличение фрагмента сцены, а всяких других стекол через переходники - нет. Может что в настройках надо поменять? Или принципиально это невозможно? Камера 7r.
Re[Kurt]:
Цитата:

от:Kurt
Народ! А кто-нибудь знает, возможно ли увеличение снимаемого кадра при использовании мануальных стекол для более точной наводке на резкость? У меня при использовании Sony FE 28-70 в режиме MF при вращении кольца фокусировки происходит увеличение фрагмента сцены, а всяких других стекол через переходники - нет. Может что в настройках надо поменять? Или принципиально это невозможно? Камера 7r.

Подробнее

Вроде на кнопучку можно перенастроить... У меня- жму кнопку "корзинка" затем над ней большую кнопку и ......
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вроде на кнопучку можно перенастроить... У меня- жму кнопку "корзинка" затем над ней большую кнопку и ......

Подтверждаю такую возможность - я на верхнюю правую мини-кнопочку вывел и пользуюсь, когда ставлю мануальное стекло - первое нажатие показывает зону увеличения (ее можно перемещать по экрану, наверное), второе - увеличение в N-раз, еще одно нажатие - еще увеличение. Цифры кратности увеличения не помню, по памяти пишу. В дополнение к фокуспикингу - очень удобно.
Re[Шуруп]:
55/1.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
A7 + Canon FD 85 1.8@1.8
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
55/1.8

by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

Очень понравилось! жаль, я в этом году "Пролетаю" мимо тюльпанов...
зы: а Сонька продолжает "аттракцион неслыханное щедрости - http://www.sonyalpharumors.com/full-frame-was-never-that-cheap-sony-a7s-for-1298/. Полный кадр дешевле $1300,- "мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Ну, да! Как еще на "мануале" камера узнает, что хозяин кольцо крутит?!?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Очень понравилось! жаль, я в этом году "Пролетаю" мимо тюльпанов...
зы: а Сонька продолжает "аттракцион неслыханное щедрости - http://www.sonyalpharumors.com/full-frame-was-never-that-cheap-sony-a7s-for-1298/. Полный кадр дешевле $1300,- "мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Подробнее

Спасибо

А я свою взял практически за те же деньги.

Думаю что у большой тройки 51 Мп СФ на подходе И ФФ, будет что-то вроде кропа
Re[Александр Стаканов]:
Цитата:

от:Александр Стаканов

Подробнее

Хорошая карточка
Re[Bronnik]: Re[xTerra]:
Re[Александр Стаканов]:
Цитата:

от:Александр Стаканов

Подробнее

Очень приятный и живой портрет !
a7 + Zuiko OM 18/3.5

F8.0
a7 + Biogon 35/2.0 ZM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.