Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[]:
Замечание Leo об уходе зелени стеблей и листьев у предыдущих тюльпанов принимаю, не обратил в спешке обработки внимание.
А вот сегодня тюльпанная серия на A7R+L90/2. Раскрывается и улучшается!!!

Re[Владимир Котлов]:
Еще: Раскрывается и улучшается (особенно на третьем снимке заметно будет, как ухудшаются снимки)!!!

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Еще:

Подробнее

Вот это фото мне по душе ...
Re[Владимир Котлов]:

Re[AKV]:
Цитата:
от: AKV
Предположу, что следующий уровень восторга,это смена слова ФОТКИ на фотографии

Не придирайтесь к словам :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А что он сам по этому поводу думает? Или вы только предполагаете?

Думаю, что он об этом не думает - для этого у него есть команда ретушеров.
http://razooma.net/theory/element.php?lesson=ps
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Думаю, что он об этом не думает - для этого у него есть команда ретушеров.
http://razooma.net/theory/element.php?lesson=ps

Ну значит хреновые у него ретушеры, раз не "замазали" пятно на плече

ЗЫ А вот его мнение о камере было бы интересно услышать.

ЗЗЫ И не на курсах за 15 тыс. которые вы так усердно рекламируете
Re[Владимир Котлов]:
Очередной раз удивляюсь - загружаю приличные, на мой взгляд, снимки, а они выглядят отвратно (последний, например) и только после раскрытия становятся такими, какими я их загружаю!?!?!?!
ПОДСКАЖИТЕ, как с этим бороться!!!
А пока рекомендую раскрывать все выложенное на этой странице!
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Возможно мой ответ Вас не устроит: если у Вас нет в наличии мануальной оптики, то лучше взять родной - 55F1.8
Это достойное стекло. ИМХО его цена оправдана.

тут у меня соображения такие - сорокет(точно не помню) за полтос? да, я могу его взять. Но, по мне, - это хамство от Сони. Привык к кеноновским - сигмовским ценникам. уж лучше я ручками - ручками..
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, совсем другое дело! Не могу даже лучший выделить, почти все великолепны! Большое спасибо. Как живые!
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Логика подбора мануалов традиционная, в случае если был, как я понимаю, опыт владения марками, то соответственно есть и любимые...............Тема по мануалам на беззеркалках есть - тоже правда объемная.
В моем случае 24/2.8;28/2.8;35/20; 50/1.4; 55/1.7;85/2.8; 90/2.8;135/2.8 :D

Подробнее

спасибо за ответ. Похоже я поторопился с постановкой вопроса(был небольшой шок после зеркалки))
любимость моих фокусных мне давно известна: 35 и 85 (75-90) перекроют ..ну 70% моих потребостей. Во вторую очередь - 50 или рядом (45, 55, 58) - без этого ни как. Потом 24. Шире - не мое. Ну и для похулиганить - фишай.
Прочитав тему, страницы где-то до 70-й (а это утомительно, Очень), - понял, кто с кем срется (зачем? - не понял), что камера продается, что на ФФ из БЗ ни чего нет, - но все равно, прибегают какие-то кутхлу, и учат как снимать предметку на микру, и что эта камера ни кому не нужна, сравнивать рост и вес. Шок и трепет!!
Наверное я не умею читать фотору.

Re[Zorinsky]:
Цитата:

от:Zorinsky
спасибо за ответ. Похоже я поторопился с постановкой вопроса(был небольшой шок после зеркалки))
любимость моих фокусных мне давно известна: 35 и 85 (75-90) перекроют ..ну 70% моих потребостей. Во вторую очередь - 50 или рядом (45, 55, 58) - без этого ни как. Потом 24. Шире - не мое. Ну и для похулиганить - фишай.
Прочитав тему, страницы где-то до 70-й (а это утомительно, Очень), - понял, кто с кем срется (зачем? - не понял), что камера продается, что на ФФ из БЗ ни чего нет, - но все равно, прибегают какие-то кутхлу, и учат как снимать предметку на микру, и что эта камера ни кому не нужна, сравнивать рост и вес. Шок и трепет!!
Наверное я не умею читать фотору.

Подробнее

Знаете сколько мне пришлось перечитать, прежде чем решиться купить Sony A7?! Этот форум, sony-club (три ветки), куча статей, видеообзоры!
Я поменял Canon 5DM3 на Sony A7 и очень этому рад!
sony A7 и 55F1.8

Re[Владимир Котлов]:
Очень приятная тюльпанная серия
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
чуть выбило жёлтый? или меня глаза с монитором подводят?..
зы: "зелень" тюльпанов имхо одна из самых коварных для фотографии,- в зависимости от сорта и освещения, разброс бывает "от забора - до обеда"...

Подробнее

Приврал он малеха, есть такое. Надо учитывать, что снималось на почти
севшем солнышке. В родной "зеленый" не старался попасть, просто чуть по другому
проявлял , дабы кое-что вытащить.

А так: ну не могу не похвалить Сони-Цейсс ибо супер-стекло получилось,
отрабатывает каждую копеечку в него вложенную. Вот чесслово :D :D :D

Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Владимир, совсем другое дело! Не могу даже лучший выделить, почти все великолепны! Большое спасибо. Как живые!

Leo53, SVG-HK - cпасибо за отзыв!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

Родной 24-70/4. Вполне себе, как мне кажется, как универсал:

Подробнее

Мне нравиться стекло, дороговато пока. Но брать буду ;)
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
А можно по подробней, что стало причиной?
Чем то не устраивала или еще что?

Нет просто надоела немного и хорошо продалась тогда. Ну я думаю сейчас взять может быть А7 без R в этот раз. С тех пор цены упали, у нас по $1150 уже новые или почти новые предлагают..... Все дело в наличие наличности

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

Очередной раз удивляюсь - загружаю приличные, на мой взгляд, снимки, а они выглядят отвратно (последний, например) и только после раскрытия становятся такими, какими я их загружаю!?!?!?!
ПОДСКАЖИТЕ, как с этим бороться!!!
А пока рекомендую раскрывать все выложенное на этой странице!

Подробнее

Вы с каким профилем снимаете и с каким загружаете фотографии - AdobeRGB или sRGB?
Не все браузеры корректно отображают адобовский, поэтому перед загрузкой стоит сконвертировать изображения в sRGB или сразу снимать в нём.
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Приврал он малеха, есть такое. Надо учитывать, что снималось на почти
севшем солнышке.

я так и понял по снимку, сложный свет...
Цитата:
от: Bronnik
В родной "зеленый" не старался попасть, просто чуть по другому
проявлял , дабы кое-что вытащить.

А у меня как раз "ваш зелёный" вопросов не вызвал... это я по предыдущей дискуссии, до кучи коммент вставил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.