от: Absolutic
я наигрался еще месяц назад.
А можно по подробней, что стало причиной?
Чем то не устраивала или еще что?
от: Absolutic
я наигрался еще месяц назад.
от:xTerra
Если вы имели в виду мои кривые руки и обработку, тогда обидно :(
Если сюжеты..... Я позицианирую эту камеру как мыльницу. Да отличную, навороченную, продвинутую, но мыльницу. И каких сюжетов можно ожидать от мыльницы, портретов в студии, съемки спорта.....
Это мыльница!!! И сюжеты у нее в основном будут мыльничными!Подробнее
от:xTerraПодробнее
от: Владимир Котлов
Это какой объектив так "завалил" гостиницу "Москва" влево, а строения Кремля и остальное на дальнем плане - назад? (не знаю, как уменьшить оригинал картинки, извиняюсь)
от: xTerra
Если вы имели в виду мои кривые руки и обработку, тогда обидно :(
Если сюжеты..... Я позицианирую эту камеру как мыльницу. Да отличную, навороченную, продвинутую, но мыльницу. И каких сюжетов можно ожидать от мыльницы, портретов в студии, съемки спорта.....
Это мыльница!!! И сюжеты у нее в основном будут мыльничными!Подробнее

...
И вообще. Наигрался я этой Сонькой. Хочу на зеркало обратно. Надо выставить на обмен ибо продать ее смысла нет.
от:digitalforceПодробнее
И вообще. Наигрался я этой Сонькой. Хочу на зеркало обратно. Надо выставить на обмен ибо продать ее смысла нет.
от: SVG-HK
Лично я пока в поиске оптики, профилей, способов проявки и на что сама камера способна по "настоящему". Потенциал в ней огромный, но каждому своё ...
от:dimanes
Это, на мой взгляд, основная проблема данной камеры - пользователи начинают пребывать в бесконечных поисках переходников на многочисленную мануальную и прочую оптику, проверять работу и совместимость, а также приводить тесты боке и т.д. :)Подробнее
от:Владимир Минаев
Дык это не проблема, а достоинство камеры! Движуха, горячие темы, страстные обсуждения, достигнутые результаты, нерешенные проблемы...
Вон никон дф снимает себе предсказуемо... ветка совсем захирела.Подробнее
Тут многое зависит от человека... От его образа жизни и отношения к фотографии..
Для одного это работа, для другого хобби, для третьего....
Один встает в 4 утра и едет на электричке в "клевое" место и отлавливает рассвет... Второй получает деньги в редакции за 10 фотографий с мероприятия. Третий в студии и светом и моделями проводит мастер классы.....
А я.... А что я.... Ну знаю азы по верхам. Лежит в бардачке камера.... Увидел что то интересное-снял-показал. Без претензий.
Если смотреть.....то да, но с другой стороны может....хотя и это не факт :PПодробнее
от: Zaxarou
Сам чертыхаюсь на а7, когда беру ее в руки после ЕМ1... но 55FE удерживает от продажи а7... пока удерживает :)
от: Leo53
В А7 мне результат больше нравится чем в микре, потому и купил. Хотя процесс... порой то же думаю - нахрена мне эти сонины заморочки и несуразности?!
от:Leo53
Сам того не замечая вы высказали мнение: в ЕМ1 прекрасен сам процесс... А в А7 результат!
И в микре результат не плох, но сам процесс... мне нравится!
В А7 мне результат больше нравится чем в микре, потому и купил. Хотя процесс... порой то же думаю - нахрена мне эти сонины заморочки и несуразности?!Подробнее
от:Zaxarou
Не придумывайте того что я не говорил и не думал :)
А7 исключительно для съемки с сверх малой грип. Качество снимков с ЕМ1 меня более чем устраивает. просто вместо зуйки 75мм 1.8 я решил прикупить на лето а7 с 55 зайцем. и собственно этот заяц останавливает меня от продажи а7. связка а7 с фе35 - меня не сильно "возбудила"Подробнее