Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
А не поделитесь равом чего-нибудь улично-пейзажного с Тамрона 90 на зажатой диафрагме, эдак 8-16 ? Заранее благодарю.

Если не забуду - в выходные, пока восновном клоуз-апы им снимал (собственно, по основному его предназначению
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы будите смеяться, но я вчера смотрел за сколько можно сейчас взять 850 или 900-у..... Задумался.....
В том смысле, что для души второй камерой.

А я и не собирался а900 продавать...живёт себе рядышком с а7р, кушать не просит...разве что погулять (да и то - изредка)
Re[Шуруп]:
ребят , может у кого валяется ненужный переходник контакс/яшика на соньку , я бы взял
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорьич сейчас не те времена - чтобы переходники валялись.
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Позвольте поинтересоваться, что Вас останавливает от продажи А7 со связко FE55?

само стекло.
Re[Шуруп]:
CZ Sonnar T* 85/2.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
ребят , может у кого валяется ненужный переходник контакс/яшика на соньку , я бы взял

На Бережковсой набережной есть за 1000р.
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
Кто, что может сказать про объектив Sony 70-400mm f/4-5.6G SSM в паре с A7r,
а то выбрать телевичок не могу.

Не уже ли ни кто не чего не знает?
Re[digitalforce]:
на последней в тенях чуть-чуть синенького прибрать и будет гуд
Re[Шуруп]:
пс кстати!
мне всеже придется искать камеру для записи качественного видева. Кому интересно могу поменяться:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=84096#des

версия камеры значения не имеет. Но наверное лучше S (или она еще не вышла?)
Re[Evgueni]:
спасибо
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
само стекло.

Чем Вам не нравиться стекло?
Каким стеклом Вы чаще снимаете?
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Чем Вам не нравиться стекло?
Каким стеклом Вы чаще снимаете?

Как то вы странно читаете - еще раз: а7 купил исключительно ради цейса 55мм. Удерживает от продажи а7 - сама связка а7+ФЕ55.

А снимаю на всех ФФ чаще всего 2 линзы 24-70 и 50. Последние пол года на двух камерах стояли исключительно полтосы в 90% времени.

а7+55фе

а7+сал 85мм

Re[Zaxarou]:
[quote=Zaxarou]Как то вы странно читаете - еще раз: а7 купил исключительно ради цейса 55мм. Удерживает от продажи а7 - сама связка а7+ФЕ55.

Точно! Извините!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Как то вы странно читаете - еще раз: а7 купил исключительно ради цейса 55мм.

Дело Ваше, спорить нет ни какого намерения, но... Как то странно Вы считаете...
Как может нравиться стекло? Может быть всё же результат с него? Который невозможен без тушки в том числе. Собственно об этом я и писал. Извините за еще раз.

У кого ни будь есть 43М пыха: не работает подсветка автофокуса со вспышки, в чем может быть дело? По инструкции должна (естественно при недостаточной освещенности) даже когда сама пыха запрещена, причем вместо камерного светодиода, который она должна отключить: не отключает.. Но Соня так на извращалась, что не удивлюсь, если для этого надо что то включить\отключить\переключить\нажать руками.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Дело Ваше, спорить нет ни какого намерения, но... Как то странно Вы считаете...
Как может нравиться стекло? Может быть всё же результат с него? Который невозможен без тушки в том числе. Собственно об этом я и писал. Извините за еще раз.

Подробнее

Обычно - любое стекло имет свой рисунок и ТТХ.
Этот полтос (фе55) мне нравится рисунком и дико нравится ТТХ - резкий с открытой и сразу по всему полю. Контрастный и цветастый.... Жаль что его нельзя на микру насадить :(
Re[Шуруп]:
Андрей Разумовский - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446559555476055&set=a.138362349629112.28925.100003660445440&type=1&theater

А и ничо таг в прямых то руках. :)
55/1,8 ZA синит малька, сааамую каплюшечку.
Re[Шуруп]:
И всё же, обратите внимание на грязь на плече слева да и везде в тенях.

Имхо, всёж матрицу тётке допилить бы не мешало.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Сам чертыхаюсь на а7, когда беру ее в руки после ЕМ1... но 55FE удерживает от продажи а7... пока удерживает :)

Ещё б не чертыхаться:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=454648138000530&set=a.138362349629112.28925.100003660445440&type=1&theater

Re[Шуруп]:

/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=2286236&prev_photo_id=2284612

/?&author_id=183476&sort=date&day=14&month=5&year=2014&prev_photo_id=2286236#listStart

50 ноктон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.