Sony A1/A7/A9

Всего 61928 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Если не сложно переведите на русский,гугл не помог :D

С потоком сознания гугл не спасет). Имел в виду, что отключать лучше кнопкой выключения питания не надеяться, что камера сама уйдет в спящий режим, аф обычно все время работает и жрет заряд. Но в камере нет бережного режима отключения питания когда даже если выключаешь кнопку питания камера все равно сольет все из буфера на карточку и только потом выключится, в нексе тупо отрубает камеру и если фото не до слились их не сохраняет и что еще хуже с такой ситуации легко убивает СД карту. В семерке кажется отключение не такое жесткое но лучше не рисковать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А чё Zeiss не заклеили??!!

пока руки не дошли отрезать кусок шины пошире 8)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
пока руки не дошли отрезать кусок шины пошире 8)

это чтоб в бронксе негроамериканцы не отобрали?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
С потоком сознания гугл не спасет). Имел в виду, что отключать лучше кнопкой выключения питания не надеяться, что камера сама уйдет в спящий режим, аф обычно все время работает и жрет заряд. Но в камере нет бережного режима отключения питания когда даже если выключаешь кнопку питания камера все равно сольет все из буфера на карточку и только потом выключится, в нексе тупо отрубает камеру и если фото не до слились их не сохраняет и что еще хуже с такой ситуации легко убивает СД карту. В семерке кажется отключение не такое жесткое но лучше не рисковать.

Подробнее

Все ясно с соней. Полный карман батареек и вперед :D
А7 + Konica Hexanon AR 135/3.2

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Все ясно с соней. Полный карман батареек и вперед :D

да, поэтому я сразу купил 2 дополнительные батарейки, если где-то в поездке уходишь на весь день и еще снимать видео, то как раз 3 батареи понадобиться.
Re[Серж001]:
Цитата:

от:Серж001
У меня такой вопрос был три месяца назад, только второй камерой была д800, сразу не решился продать 800-тку, в итоге так и пролежала на полке, а парк оптики благополучно цеплял(-ю) на А7р, только сей час выставил д800, а надо было это сделать по хорошему три месяца назад, просто я понял, что она мне не нужна, применения не нашел, такой кирпич, ну его, так же некс 6 лежит скучает, раньше ниша компакта была, теперь А7р того же размера :)

Подробнее

Аналогичная ситуация. Какой используете адаптер (под стёкла Nikon)? Где приобретали?
Александровская слобода

a7r+sel2470za
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

Постоянный АФ отключается в меню у А7,тогда камера будет фокусироваться тока по нажатию кнопки спуска,это сильно экономит заряд.
a7r+sel2470za

"Силы небесные - 2"

"Багряная мелодия заката"

"Сок земли"
Re[SVG-HK]:
У гексанона 135мм бокешку пощупать можно
Re[to all]:
Коллеги, присоединяюсь к вам.
Отдельное спасибо Владимиру (Одиссей), который предоставил возможность поснимать камерой.

Теперь некоторые вопросы:
1. Какой переходник мне понадобится для установки стекол под байонет Canon (купить думаю для начала что-нибудь мануальное) - вот такой подойдет?

2. Как отключить главный экран?

3. Какой лучше переходник под подобные 50mm?

а7 + fe55mm
А7 с 55 зайцем продолжают радовать... цвет нравится :)

ну и парный с ем1 и 12-40

а7

ем1

Re[Шуруп]:
Ботва на А7 + Canon FL 55mm f/1.2 на открытой :cannabis:

на открытой софтит, зараза
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Теперь некоторые вопросы:
1. Какой переходник мне понадобится для установки стекол под байонет Canon (купить думаю для начала что-нибудь мануальное) - вот такой подойдет?

Подробнее

Он с диафрагмой встроенной? У меня его "брат-близнец" для Фуджа-Х, работает, картинка нормальная. Единственный недостаток - "шелчков" диафрагмы нет, поэтому трудно прикрываться до желаемой дырки.
Цитата:
от: dimanes

2. Как отключить главный экран?

Раздел Custom Setiings, 3я закладка, 3й пункт - "FINDER/MONITOR". По умолчанию стоит AUTO, две остальные опции - "Finder" или "Monitor"

Re[dimanes]:
Под мануальные Кэнон: FD=> NEX

АФ - ненаучное сравнение.
Кстати, по просьбе англоязычного товарища из профильной группы ФБ, только что сравнил АФ 5д3+24-105Л и a7r+sel2470za.
Условия - 18:30, окна комнаты - на восток (только свет неба и закатного солнца, отраженного от домов напротив). При исо100 автомат дает 1/8c@F4.
Навожусь на морду музыкального центра (граница кнопок серого металлика и почти черного пластика дисплея).
По 3 попытки каждой камерой с МДФ и с бесконечности. Сравнивал время между полунажатием кнопки и сигналом подтверждения АФ по "внутримозговому секундомеру". Во всех случаях Сони заметно быстрей. На 24мм примерно на 30-40%, на 70мм процентов на 25.
Re[Alejandro_]:
Цитата:
от: Alejandro_
да, поэтому я сразу купил 2 дополнительные батарейки, если где-то в поездке уходишь на весь день и еще снимать видео, то как раз 3 батареи понадобиться.

У меня как то сели оба батарейки (родной и запасной от а55) чтобы доснять мероприятие пришлось подключить универсальный внешний аккумулятор который мне дали при покупке iPhone :)

Снимаешь , когда не интересные моменты выключаешь фотик - идет зарядка , за 15-20 минут батарейка в тушке набрала прим. 40% .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.