Sony A1/A7/A9

Всего 61327 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
На данный момент широкораспространенный - это никон и/или кэнон. млм

Распостранный как свой байнет, а самый совместимый элетронный -4/3. Так как только у них 2 разных бренд выпускают стекла полностью совместимые с своими камерами. Вообще жалко что к/н/м - отказались от идеи этой...

Цитата:
от: macosXer
Ты, это, не сходи с ума там)) на зеркало он думает перейти...

одно другому не мешает :) у мну вот д800, а850 и ем5 :) для каждой камеры свои задачи и условия :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
одно другому не мешает :) у мну вот д800, а850 и ем5 :) для каждой камеры свои задачи и условия :)

Только одно но!!! - компактности нет.

зы
а насчет микры не инетересно, по мне лучше колоршифт, чем микра. :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Туша должна быть одна, стекол множество. Моя философия)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
я лично целюсь на А7!!! Но, я на ней как раз хотел использовать всякие дальномеры в виде контаксовских стекол. А не зеркальные стекла, иначе смысла нет. Для зеркальных стекол лучше зеркалка с нормальным АФ и тд итп.

Подробнее

Те же мысли крутились с той же моделью, но терпения подождать устаканивания цен и большого количества хозяев и их примеров теперь точно хватит.
Re[hatul]:
Цитата:

Александр, так ведь колоршифт это не только фиолетовый (розовый, серобуромалиновый) налёт по углам кадра, а это и падения разрешения, потому что мало света, соответсвенно мало инфы для матрицы поступает на углы кадра.

простой пример, тот же SEL 10-18/4 на семерке просто мыло, но на 5р/6/5н он ведет себя по углам гораздо лучше, потому что на этим нексах с 16МП нет колоршифта!!!

Подробнее

некс-7 - это ошибка природы. беззеркалка с матрицей от зеркалки.
чего ее сравнивать с А7р, про который русским по белому написано, что матрица оптимизирована?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
некс-7 - это ошибка природы. беззеркалка с матрицей от зеркалки.
чего ее сравнивать с А7р, про который русским по белому написано, что матрица оптимизирована?

Посмотри еще раз обзор а7 это беззеркалка с матрицей от зеркалки. В даннлм случае это а99

Как оптимизирована 7р я уже видел на китайском форуме. Колоршифт во всей красе.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Посмотри еще раз обзор а7 это беззеркалка с матрицей от зеркалки. В даннлм случае это а99

Как оптимизированна 7р я уже видел накитайском форуме. Колоршифт во всей красе.

пока не увижу снимков равномерной поверхности и равов к ним - имхо - говорить не о чем.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
пока не увижу снимков равномерной поверхности и равов к ним - имхо - говорить не о чем.

ну скоро увидим. А пока что и на джипегах видно. :D
но тестов нормальных пока мало, так что терпение, а там уже всё будет ясно.
Re[Шуруп]:
7R + Contax-G 45/2
http://oldmanand.smugmug.com/Other/A7r/32825755_Tmnc44#!i=2843394043&k=JCcJWG3

Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Может просто адаптер чипирован под 2.8? Хотя не уверен что под М-маунт есть чипированные...

Есть. И даже такие, что родные коды леек последних читают и транслируют в экзиф. Ссылку не найду, была на каком-то руморзе в конце сентября
Re[hatul]:
то что предлагает сони для А7 - это эдакие хайтековские супер-дрюпер асферики, с непонятной схемой (понятно что никакие 35/2.8 и 55/1.8 не ЗОННАРЫ в традиционном понимании).

Вот G 90/2.8 - настоящий зоннарище плоть от плоти. 45/2 - самый лучший планарище из всех выпущенных (имхо), да и вообще G - это живая классика. понятные оптические схемы, отличный цвет, приятная механика.
против хайтека ниче не имею, но хочется классики.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Есть. И даже такие, что родные коды леек последних читают и транслируют в экзиф. Ссылку не найду, была на каком-то руморзе в конце сентября

Потрясно)))
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Те же мысли крутились с той же моделью, но терпения подождать устаканивания цен и большого количества хозяев и их примеров теперь точно хватит.

Так не хочет Сонин "пахан" зеркалки делать...развернул роудмэп в сторону БЗК. Похоже, а99 последней была с зеркалом...хоть и полупрозрачным...придется брать а7р и ла-е4: по четным она будет зеркалка-прозьюмерка с А-оптикой, а по нечетным - беззеркалкой с лимами и Лками...
Re[hatul]:
Цитата:

7R + Contax-G 45/2
http://oldmanand.smugmug.com/Other/A7r/32825755_Tmnc44#!i=2843394043&k=JCcJWG3

Подробнее

Через какой адаптер тестер нацепил это стекло, вот вопрос... Или это бленда какая-то не родная дает такую виньетку.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну и что... на лейке этот колоршифт тоже есть. и с ним успешно борются, разными способами. в С1 например LLC-профиль объектива можно построить.

во тоже трагедия. главное чтоб резкость в углах была нормальной.

Подробнее

+1
на крайняк и CornerFix в природе есть...вполне себе програмуля, денег не просят..
Re[macosXer]:
Какой адаптер нн знаю. Но это явно не бленда.
Re[Шуруп]:
Буду брать в будущем а7 и родную оптику для неё. Концепция камеры меня полностью устраивает. Она такая, как я хотел. Не буду на неё вешать сторонние стёкла. Проблемы колоршифта(блин, раньше и не знал о таком!) и неполноценной работы сторонней оптики волнуют мало. Думаю сподобится сони усилиями цейсса на 24мм нормальный(по конской цене, естессно) и я вообще буду спокоен. То, что из 2-х новых стёкол 3 от КЦ, это не просто так. Сони как бы намекает, что система будет ориентирована не на бюджет. Выкатят чуть позже и навороченную версию тушки. А цены на 7 и 7р это такая себе замануха. Но, повторюсь, мне 7-я очень нравится.
Re[Donetskiy]:
Цитата:

от:Donetskiy
Буду брать в будущем а7 и родную оптику для неё. Концепция камеры меня полностью устраивает. Она такая, как я хотел. Не буду на неё вешать сторонние стёкла. Проблемы колоршифта(блин, раньше и не знал о таком!) и неполноценной работы сторонней оптики волнуют мало. Думаю сподобится сони усилиями цейсса на 24мм нормальный(по конской цене, естессно) и я вообще буду спокоен. То, что из 2-х новых стёкол 3 от КЦ, это не просто так. Сони как бы намекает, что система будет ориентирована не на бюджет. Выкатят чуть позже и навороченную версию тушки. А цены на 7 и 7р это такая себе замануха. Но, повторюсь, мне 7-я очень нравится.

Подробнее

мы ужасно за вас рады
Alexander Titov
это тут новая адская двухсторонняя асферика?

Re[Narciss]:
Цитата:

от:Narciss
это тут новая адская двухсторонняя асферика?

Подробнее

эт в 55мм\1.8 хитрое стекло стоит)

зум этот интересен, для полнокадрового стеклышка компактен, легок, еще и внутренняя фокусировка, хобот выезжать видимо не будет), но дорого конечно, и неизвестно чего там с резкостью\рисунком...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта