от: hatul:cannabis:
так я понял ваши аргументы в пользу сони ,можно было не повторятся.
от: hatul:cannabis:
от:mdoro
Давно не заходил на фотору. Никонисты и кэнонисты обливаю грязью фф компакт , за реальную цену. Их фирмы на такое не способны. В вникнуть и дождаться полных независимых тестов им не позволяет зависть либо просто понимание что свое не продать но придется покупать сони. Копите деньги))) стекол и тушек кэ и ни на рынке как грязи. Торопитесь! цены на ваше будут падать, предложений будет много))))Подробнее
от: bambr
так я понял ваши аргументы в пользу сони ,можно было не повторятся.
от:Xunter
Похоже на то , в одном обзоре есть снимок с а7р + zeiss 18\4 под байонет лейкиМ , колоршифта не видно
При этом каком-то японском обзоре а7\а7р говорилось о колоршифте на 21\2.8 биогоне под контакс... Правда без картинок, может и гонят)Подробнее
от: Юрий Трубников
2) я снимаю и пентаксом 67 и зашел посмотреть на бурление в лягушатнике по поводу очередного огрызка с помощью которого Сони отожмет у тщеславных мальчиков неплохие суммы))
от: bambr
З.Ы. просто я ищу преимущества этой системы перед другими . пока внятного ответа во всей ветке не увидел.
от:Sander_Z
Про это и говорил, пришли письками мериться, у кого больше, у кого трясется хорошо, кому удобней маленький писюн в путешествии и он не чувствует себя обделенным, и кому уже надоел тяжелый шланг, но хочет получать такие же ощущения.
[quot]почему нет фанатов никон 1 или пентакс Q ???[/quot] - это всего лишь сарказм.
...
Ах да, у меня тоже есть Mamiya 6х7Подробнее
от: OlAf
Вот равы появятся - похохочем вместе
от:ruslandscape
Потому что у каждой камеры есть своя применимость.
1) Съемка в полевых условиях. Беззеркалка потенциально надежнее и каждые 100грамм экономии веса без ущерба качеству съемки в общем-то положительно сказываются на душевном равновесии
....
Что бы очень хотелось - толковое выносное питание и встроенный ГПС.Подробнее
от:ДиMUSTый
дак вам видео снимать с дополнительным 1-2 килограммами аккумуляторов или 100 грамм минус в тушке - важнее?
вы GPS в телефоне включали когда-нить... скорость жратвы им батареи представляете?
ничо не понял из вашего поста...Подробнее
от: Костау
так равы появились(с кита).
от: ДиMUSTый
вы GPS в телефоне включали когда-нить... скорость жратвы им батареи представляете?
от: hatul
Кстати я заметил в своем смарте то что гпс жрет гораздо меньше чем тот же 3г или вафля. Хотя согласен батарея все равно сдыхает быстрее.