Sony A1/A7/A9

Всего 61326 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[hatul]:
Цитата:
от: macosXer

Мне это понятно. Только что пастырь 2х кропа и его паства тут делает мне не понятно. Тысячи тем мало для удовлетворения своих амбиций и выплеска эмоций?

Цитата:
от: hatul

1. Это ФФ это и есть главное преимущество
2. Это Компактный ФФ с коротким РО
3. Это не кроп!

я думаю более лучших аргументов нет
...

Ребята, у вас похоже что-то сильно "заело" . И да, вам нужно объединиться! Все-таки когда двое говорят одно и тоже, то это звучит уже не как глупость, а как "партийная" позиция
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
это я титова цитирую

Пустое :D
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
а зачем закрывать на светосильном фиксе? для этого есть гавназумы

действительно! в светосильные фиксы диафрагму встраивают мракетологи, штоб денех побольше загрести! истинные художники её сразу выковыривают к чортовой матери!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пустое :D

так надо бы ответить "непустым" )))
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Макролинзы оптимизированные для короткого РО - будут только на 7р!!! В 7 cтоит чуть улучшенная матрица от А99 (видимо добавка ГАФ) Вот так... :( А это колоршифт на мануальных шириках... (привет некс-7)

хотя это может быть рекламное вранье, для того что бы брали 7р, а не 7. надо ждать точных тестов.

Подробнее

Похоже на то , в одном обзоре есть снимок с а7р + zeiss 18\4 под байонет лейкиМ , колоршифта не видно

При этом каком-то японском обзоре а7\а7р говорилось о колоршифте на 21\2.8 биогоне под контакс... Правда без картинок, может и гонят)
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z

Честно говоря не очень понимаю что тут делают фанаты дваждыкропа? и почему нет фанатов никон 1 или пентакс Q ???

Объясняю:
1) это общедоступный для всех форум и любой имеет право читать и писать в этой ветке, пока он серьезно не нарушает правила.
2) я снимаю и пентаксом 67 и зашел посмотреть на бурление в лягушатнике по поводу очередного огрызка с помощью которого Сони отожмет у тщеславных мальчиков неплохие суммы))
Цитата:
от: Sander_Z

Данная сонька больше подходит для сравнения с лейкой 240, но не как не с огрызками

Смотрите выше.
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Похоже на то , в одном обзоре есть снимок с а7р + zeiss 18\4 под байонет лейкиМ , колоршифта не видно

При этом каком-то японском обзоре а7\а7р говорилось о колоршифте на 21\2.8 биогоне под контакс... Правда без картинок, может и гонят)

Подробнее

Посмотрите внимательно, на какой диафрагме этот снимок написано сделан.
Re[ABB58]:
Зажатие диафрагмы не особо спасает от КШ.
Сужу по своей н7.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Зажатие диафрагмы не особо спасает от КШ.
Сужу по своей н7.

Вы не поняли.
Линза 4.0/18ZM, а под снимком написано 2.8.
Re[ABB58]:
Может просто адаптер чипирован под 2.8? Хотя не уверен что под М-маунт есть чипированные...
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А что собсно вы хотите услышать?
Не ФФ ради ФФ, а просто - ФФ. Вот и всё. Это и есть основное преимущество. Маленький, недорогой, в двух вариациях.

Насчет "недорогой" это вы зря. Тушки по цене д600/6Д и д800.
Это если пересчитать с налогом 9% и по курсу 33 р/$. В России продавцы Сони еще накинут сверху, судя по цене RX100. + еще расходы на оптику большие. Так что остается один, но хороший плюс - компактность/вес.
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Давайте вопрос поставим по-другому, и возможно тут вы найдёте ответ на свой вопрос.
1. Вот у вас X-pro1. Какие у него преимущества перед А7 ?
2. Вы стоите перед выбором. У вас нет никакой камеры. X-pro или А7?

Подробнее

1 .у фуджи цвет .собственно ради него и поменял второй пятак с фиксами на него
2. если нет никакой камеры , то хе-2 или сигма , если б нужен был бы ФФ то кэнон со своим старым набором 24 1.4 2 ,50 1.2 ,85 1.2 2
Re[bambr]:
У прошки еще есть ови:) И нет функциональной фичи под названием горб:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
У прошки еще есть ови:)

Поэтому ее , пока, менять не буду. Буду ждать ФФ на органической матрице , в надежде на малый рабочий от резок, действительно маленькие стекла и отсутствие колоршифта.
Re[bambr]:
+1 :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
так надо бы ответить "непустым"

На пустое непустым? Жирно будет. Вот равы появятся - похохочем вместе
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
действительно! в светосильные фиксы диафрагму встраивают мракетологи, штоб денех побольше загрести! истинные художники её сразу выковыривают к чортовой матери!

офигеть иксперт. моя жизнь теперь никогда не будет прежней. спасибо что открыли глаза.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
...не уверен что под М-маунт есть чипированные...

Верно, нету их в природе.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
1 .у фуджи цвет .собственно ради него и поменял второй пятак с фиксами на него
2

:cannabis:
Re алл
Давно не заходил на фотору. Никонисты и кэнонисты обливаю грязью фф компакт , за реальную цену. Их фирмы на такое не способны. В вникнуть и дождаться полных независимых тестов им не позволяет зависть либо просто понимание что свое не продать но придется покупать сони. Копите деньги))) стекол и тушек кэ и ни на рынке как грязи. Торопитесь! цены на ваше будут падать, предложений будет много))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта