Неплохо.
Гриша, а рамку выбрать поменьше - имеется такая возможность?
Sony A1/A7/A9
Всего 61326 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[hatul]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Неплохо.
Гриша, а рамку выбрать поменьше - имеется такая возможность?
Вот это не знаю, но думаю что нет. Сужу по 5н и 6! В них самая маленькая зона АФ довольно большая на самом деле, во всяком случае чуть крупнее чем в Самсунге NX10 например.
Но, это во всяком случае на кропе трудностей и промахов не вызывает у меня. Думаю и в А7 все будет хорошо. :D
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Здесь, мне кажется, тоже интереснее. Единственно, я не совсем понимаю какой смысл снимать все сюжеты на открытой дырке. Ну ясно там где в этом есть смысл, идея художественная какая-то за этим стоит... Но тот же дорожный знак на фоне "клякс" ... не понимаю честно говоряПодробнее
а зачем закрывать на светосильном фиксе? для этого есть гавназумы
Re[macosXer]:
от: macosXer
Я так и делаю, потому-что я воспитанный человек, чего не могу сказать о Вас.
Вы себе льстите!

Напоминаю: держитесь в рамках правил, не хамите и говорите по делу! Тема называется "Sony A7", это вам понятно?

Re[hatul]:
от:hatulСпасибо :)
Вот это не знаю, но думаю что нет. Сужу по 5н и 6! В них самая маленькая зона АФ довольно большая на самом деле, во всяком случае чуть крупнее чем в Самсунге NX10 например.
Но, это во всяком случае на кропе трудностей и промахов не вызывает у меня. Думаю и в А7 все будет хорошо. :DПодробнее
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Единственно, я не совсем понимаю какой смысл снимать все сюжеты на открытой дырке.
а какой вообще сюжет из этого знака? он и снят исключительно для показа боке.
Re[bambr]:
По поводу размера может и да, а вот то, что она на пол кило легче а99, которая считается самой лёгкой фф камерой я не смогу не думать. 55/1.8 мне очень понравился, рисует породисто, бокеха своебразная, да и вообще, из 4-х стёкол 3 от КЦ. Говорит это о том, что тут тётка не хочет ошибаться. Спорт ими не снимешь, это да, но на территорию кенона с никоном нет смысла лезть. А вот всё остальное я ими сниму без проблем.
Re[Donetskiy]:
от:Donetskiy
По поводу размера может и да, а вот то, что она на пол кило легче а99, которая считается самой лёгкой фф камерой я не смогу не думать. 55/1.8 мне очень понравился, рисует породисто, бокеха своебразная, да и вообще, из 4-х стёкол 3 от КЦ. Говорит это о том, что тут тётка не хочет ошибаться. Спорт ими не снимешь, это да, но на территорию кенона с никоном нет смысла лезть. А вот всё остальное я ими сниму без проблем.Подробнее
+1 и еще много!
Re[Шуруп]:
а когда в продаже то? (которая 24мпх)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Вы себе льстите!Достаточно посмотреть список ваших желтых карточек,
Юрий, а я могу, скажем, посмотреть список Ваших? Нет? Какая-то хреново-однобокая демократия выходит...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Юрий, а я могу, скажем, посмотреть список Ваших? Нет? Какая-то хреново-однобокая демократия выходит...

Re[Donetskiy]:
от:Donetskiy
По поводу размера может и да, а вот то, что она на пол кило легче а99, которая считается самой лёгкой фф камерой я не смогу не думать. 55/1.8 мне очень понравился, рисует породисто, бокеха своебразная, да и вообще, из 4-х стёкол 3 от КЦ. Говорит это о том, что тут тётка не хочет ошибаться. Спорт ими не снимешь, это да, но на территорию кенона с никоном нет смысла лезть.Подробнее
на мой взгляд есть граница ,когда пол кило или пара сантиметров уже ничто не решает . на тот же пятак не просто так накручивают батарейную ручку .так вот когда рюкзак в 3 кило эти пол кило сильно не зарешают ,а вот удобный хват очень даже и очень нужен ,особенно с телевиками.
про стекла ,не впечатлили .50мм - это штатник и снимаю на него в основном "остатки" что не комфортно снять 35 или 85 .поэтому красота там не особо меня интересует ,да и светосила 1.8 как то темновата .я правда не видел еще примеров с 85 .но меня комплект из 35 1.4 +85 1.2 от кэнона вдохнавляет гораздо больше.
от: Donetskiy
А вот всё остальное я ими сниму без проблем.
то что можно все ей снять ,я не спорю (даже репортаж и спорт ,почему нет) просто многие это сделают не хуже ,а камера будет удобнее .тот же трэвэл олик с его маленькими стеклами будет гораздо предпочтительней ,а пейзаж лично мне больше по душе сигма или фудж из-за цвета .
З.Ы. просто я ищу преимущества этой системы перед другими . пока внятного ответа во всей ветке не увидел.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Тема называется "Sony A7", это вам понятно?
Мне это понятно. Только что пастырь 2х кропа и его паства тут делает мне не понятно. Тысячи тем мало для удовлетворения своих амбиций и выплеска эмоций?
Re[bambr]:
от: bambr
З.Ы. просто я ищу преимущества этой системы перед другими . пока внятного ответа во всей ветке не увидел.
1. Это ФФ это и есть главное преимущество
2. Это Компактный ФФ с коротким РО
3. Это не кроп!
я думаю более лучших аргументов нет
зы
насчет "темности" F1.8 на ФФ.... рассмешили, ага :D F4 на фф это еще светло!
Re[suntale]:
от: suntale
а когда в продаже то? (которая 24мпх)
за бугром - начало\середина ноября.
Re[hatul]:
от:hatul
скорость фокусировки A7+55/1.8.
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QBVNVxVrtCk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QBVNVxVrtCk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]Подробнее
Скорость АФ такая же как и на некс6 +- погрешность измерений на глаз
Re[hatul]:
от:hatul
1. Это ФФ это и есть главное преимущество
2. Это Компактный ФФ с коротким РО
3. Это не кроп!
я думаю более лучших аргументов нет
зы
насчет "темности" F1.8 на ФФ.... рассмешили, ага :D F4 на фф это еще светло!Подробнее
я так и думал ФФ ради ФФ . вы что никогда не снимали на ФФ ,я вам скажу что уже более пяти лет есть не дорогие цифровые камеры с матрицей 24х36 . я думал никого нынче этим не удивишь , от куда вы вылезли ? про компактность лучше ничего не говорите ,нет там ее .я уже советовал сравнить А7 со всей заявленой оптикой с аналогичной на кэноне . разницы нет или она минимальна.
по мне ,в таком случае ,есть огромный выбор зеркалок ФФ с провереной годами оптикой.
З.Ы. Ф1.8 на 50мм это самые простые и дешевые полтинники на всех системах , а на кэнон , чуть добавить и можно взять 50 1.2
35 1.4 +50 1.2 +85 1.2 не намного дороже выйдут 30 2.8+50 1.8+85 1.4 .лично я бы переплатил .
Re[bambr]:
от:bambr
З.Ы. Ф1.8 на 50мм это самые простые и дешевые полтинники на всех системах , а на кэнон , чуть добавить и можно взять 50 1.2
35 1.4 +50 1.2 +85 1.2 не намного дороже выйдут 30 2.8+50 1.8+85 1.4 .лично я бы переплатил .Подробнее
ну так найди полтос зеркальный и автофокусный F1.8 который рисует красиво. Таких очень мало! на самом деле!
зы
посмотри на отличия строения полтосов зеркальных и дальномерных.
Re[Xunter]:
от: Xunter
за бугром - начало\середина ноября.
блин, скоро однако.
Re[bambr]:
Я с вами согласен, но это опять же чистый субъетивизм. Я с собой больше 2-х объективов никогда не возьму и конечно это будут 35+85, а вот ручки и прочее на такой камере для тех у кого лапки крупные. Преимущество тут можно много найти. Я для себя например вижу полный кадр со всеми его плюхами вроде рисунка оптики, чистых исо(менее важно), дд(более важно), малый вес. Не стоит забывать, что тётка не пожадничала и насыпала в эти камеры выдержку 1/8000 и пылевлагозащиту, в отличие от некоторых. Так же мне нравится цвет, который даёт камера сони с объективом от КЦ. Правда 7р вообще с д800 1в1, не на мой вкус.