Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Alexander Titov]:
В целом камера нравится. И цвет приличный, без косяков. Но в том то и дело, что надоело возиться с профилями, линзами, таблицами...... и прочей хренью.
Хотелось взять " мыльницу" на каждый день, что бы карман не тянула.... И стекляху одну ибо достало уже фотодр....о.

Хотя если посмотреть с другой стороны....Я получил то что хотел. На данный момент это лучшая камера в своем сегменте. Чего я плачусь?

ЗЫ Интересно, а если вы пустят " идеальную" камеру.....Ну что б и цвет, и тач, и все, все,все..... К чему народ придираться будет?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Чего я плачусь?

Лучшее - враг хорошего :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Лучшее - враг хорошего :)

Точно :P

Вечно нам чего то не хватает
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну что б и цвет, и тач, и все, все,все..... К чему народ придираться будет?

Вы нас (народ) недооцениваете - найдём занозу какую обязательно и даже прыщ : на теле у слона (:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
фотозона протестировала 35/2.8 FE

в общем, как и было уже понятно, он неплох, но бывает и получше

Подробнее

А есть ещё лучше почти аналог по весу, размеру, светосиле и почти по фокусному да ещё и за 5 т.р. http://www.photozone.de/canon_eos_ff/752-canon_40_28_ff?start=1
Re[Kameleo]: & Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Kameleo
сурово как!

:D Спасибо

Цитата:
от: Evgueni
Здорово!
Часы похоже - STEINHART.
Как Вы управляетесь с диафрагмой на этом G обьективе?

Часы импортные.. :?
Я раньше писал какой переходник, он может менять диафрагму
Re[Шуруп]:

Я вернулся..

A7R + неродной Никон 14-24
Re[]:
r-ка + родной 55 на открытой:

Re[Владимир Котлов]:
Природа что-то перепутала - на улице 15-20-градусные морозы стояли, а тут такое встретил (55-й на открытой):

Re[Владимир Котлов]:
да, есть такое, тоже кадр валяется с вербой )
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
А есть ещё лучше почти аналог по весу, размеру, светосиле и почти по фокусному да ещё и за 5 т.р. http://www.photozone.de/canon_eos_ff/752-canon_40_28_ff?start=1

Ну, это Вы перегнули палку. По чисто оптическим свойства (optibench у ЧИкалы) чуть лучший аналог от Сапога - это EF 35/2 IS. Но через адаптер на а7р уже проигрывает...
DxO поставило ZE 35 сразу после Сигмы 35 Арт (на 2е место).
Осталось дождаться поляков, думаю, они всех и рассудят!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Нет. Я на маке сижу.
А коллекция самолётов у меня и так есть, настоящая, металлические, 1:72. Одного только Люфтвафе пол сотни. А есть и другие. ;)

(мля, как жа тяжело без опечаток писать спросонья на айфоне....)

Подробнее

Ну так и я на маке 27"
Буткамп поставил и не парюсь, летаю и радуюсь. ;)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

да уж, действительно... :D
за что сони просит такие деньги?

ну, 55-й я еще понимаю - действительно классный объектив
Re:
А у БЗК Сони - шумодав отключается? Если идет съемка Джпег+РАВ, есть возможность если уж не сразу отключить шумодав, то хотя бы в конвертере?

Интересно, как с этим шумодавом дела у А7/А7р обстоят? Смотрелв свое время НЕКС-6... у него, насколько понял, шумодав не отключался. А здесь как?
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Ну так и я на маке 27"
Буткамп поставил и не парюсь, летаю и радуюсь. ;)

Хм... Ну не знаю даже...
У меня 4 ноута и все маки... Может и стоит один из них под винду переточить. Буду в Танки играть...
Re[HappyDryu]:
Отключается через меню.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, это Вы перегнули палку. По чисто оптическим свойства (optibench у ЧИкалы) чуть лучший аналог от Сапога - это EF 35/2 IS. Но через адаптер на а7р уже проигрывает...
DxO поставило ZE 35 сразу после Сигмы 35 Арт (на 2е место).
Осталось дождаться поляков, думаю, они всех и рассудят!

Подробнее

Во первых всё-таки большинство смотрит в сторону А7 из-за размеров, поэтому вес-длина объектива имеют очень большое значение, во вторых 40/2,8 оптически тоже хорош, несмотря на внешний вид :D
Я вот ждал А7, но после кручения RAWов передумал, картинка практически вообще не отличается от моей 5N, кстати почему то от снимков с RX1 не было такого ощущения, реально нравятся. В общем купил 40/2,8, теперь у меня тоже есть ФФ-компакт. Посмотрим на следующий А? помнится у Нексов 5N серьёзно улучшилась, по сравнению с первой пятёркой.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Во первых всё-таки большинство смотрит в сторону А7 из-за размеров, поэтому вес-длина объектива имеют очень большое значение, во вторых 40/2,8 оптически тоже хорош, несмотря на внешний вид :D
Я вот ждал А7, но после кручения RAWов передумал, картинка практически вообще не отличается от моей 5N, кстати почему то от снимков с RX1 не было такого ощущения, реально нравятся. В общем купил 40/2,8, теперь у меня тоже есть ФФ-компакт. Посмотрим на следующий А? помнится у Нексов 5N серьёзно улучшилась, по сравнению с первой пятёркой.

Подробнее

Странно все это...у меня картинка с А7 и некс7 сильно отличается)))
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Странно все это...у меня картинка с А7 и некс7 сильно отличается)))

У nex-6 более свежая матрица, чем у nex-7. Но, возможно, что дело больше в фотографе, а не в камере =)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
да, есть такое, тоже кадр валяется с вербой )

Она январскую оттепель 2хнедельную приняла за весну...плохо это, в садах погибнет половина кустов и деревьев...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.