Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Darth Jester]:
не не не, вы не правильно восприняли эту картинку, не "давить" приукрашивая что-либо я и не собирался и в этом нет необходимости, это фото отца моего (не часто его вижу) в летний день с хорошим настроением тестирую мануала 1,4.
В памяти моей именно такой отпечаток его изобрАжения.
И конечно вы понимаете ваши "ассоциации" или кого другого не интересны принципиально.
Цель просьбы за подобный "сюжет" была сугубо "техническая" - увидеть уровень детализации в "портрете" от Сбж.
[quot]Вся эта натуралистичность для него - немой укор совести.[/quot]
Для меня (и для многих) эта натуралистичность самих себя, действительно была бы "немым укором" эт точно подмечено, дети, вьюные девы ещё не так, но и то, при определённых условиях как съёмки, так и жизненных обстоятельств, иной раз и "мягко рисующие" линзы и фотошопный гламур не помогает.

ОФФ
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

A7R+ неродной Никон 14-24

Подробнее

сурово как!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
сурово как!

и меня порадовала эта картинка, стильный антураж и очень оптимистично (:
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
К предыдущему сообщению, вчера подготовил ПОРТРЕТ в монохроме(кроп) для печати, слегка знакомого, вот он точно будет немой укор и бла бла и даже шоком. ;)

Подробнее

Это перебор ИМХО
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это перебор ИМХО

Захотелось посмотреть как на бумаге, ежели будет уж слишком жестоко, то не отдам фото владельцу лица и делов то....
Re[Шуруп]:
Вопрос ко всем кенонистам , бывшим, нынешним и во веке веков..... Аминь!

Мне интересно ваше мнение.... Вот вроде бы и небо у а7 и Равы тянущиеся и наличие матрицы говорит о схожести цвета с никоном.... С другой стороны скинтона лучше никоновский и лично мне напоминают кеноновские

Развейте мои сомнения.... Кто что думает по этому поводу. Или мне травку надо менять
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Мне интересно ваше мнение.... Вот вроде бы и небо у а7 и Равы тянущиеся и наличие матрицы говорит о схожести цвета с никоном.... С другой стороны скинтона лучше никоновский и лично мне напоминают кеноновские

Подробнее

На солнышке и дневном свете - близко имхо. Даже, пожалуй, нейтральнее у Сони... При искусственном и смешанном,- ХЗ, пока не понимаю...
Re[xTerra]:
Цитата:

Развейте мои сомнения.... Кто что думает по этому поводу. Или мне травку надо менять

Подробнее

Я не кенонист (три раза перекретился) :) Но по цвету а7 очень близка с д600.
Re[xTerra]:
Цитата:

Мне кажется цвет такой же как на Некс-5N, явно не кэноновский, много жёлто-зелёного.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху

Нахрена мне на глаз выставлять, если в кадре есть известная нейтраль.

Теперь понятно все... Что глаз среднего человека по-разному видит (а мозг корретирует) цвета при разной температуре освещения Вас не интересует в принципе.

Упоминание, что даже в маленьком колор-чекере квадратов скинтона штук 5 имеется - совсем неприлично в этой связи.
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

я не никонист (три раза перекрестился локтем)
по цвету сильно ближе к никону а было б хорошо если к А850-900...
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Мне кажется цвет такой же как на Некс-5N, явно не кэноновский, много жёлто-зелёного.

Так значит все же Никон раз жОлто- зеленый Ну не может он быть никоновским У Никона и матрицы в 24 Мп нет, а процессор кто " настраивает" .....
Re[xTerra]:
Цитата:
У Никона и матрицы в 24 Мп нет

Почему нет? Сони ему исправно отгружает матрицы для Д600/610.

Цитата:
а процессор кто " настраивает"

Expeed 3 - делает Fujitsu. Expeed 4 - скорее всего тоже.
Re[Юрий_КМ]:
Ааааа, точно О 600-е я не подумал

Меня обманули Мне Никон подсунули
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Упоминание, что даже в маленьком колор-чекере квадратов скинтона штук 5 имеется - совсем неприлично в этой связи.

Сколько-сколько?

ДВА их там - Dark skin (1) и Light skin (2). ФСЬО!
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

A7R+ неродной Никон 14-24

Подробнее

Здорово!
Часы похоже - STEINHART.
Как Вы управляетесь с диафрагмой на этом G обьективе?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
... Но по цвету а7 очень близка с д600.

Вот это и отталкивает! :(
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

скажу честно - картинка с 5Д2 гораздо более живая, играющая полутонами и цветом.

хотя, как мы все знаем, есть камеры и получше пядвака.

но - жить с соней можно. понастроить профилей, научиться ставить оптимальную экспозицию, подобрать оптику.
Re[Alexander Titov]:
фотозона протестировала 35/2.8 FE

в общем, как и было уже понятно, он неплох, но бывает и получше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.