Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

A7R+ неродной Никон 14-24

классная фота!
ну и как вам эта дылда на соньке?
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Да я изначально по его фото увидел это, только он экзиф порезал, и я писать не стал про разницу в ISO без доказательств. Я поэтому рав и попросил, чтобы фуфел его наружу вышел.

Как вы вообще живете, когда вокруг одни враги, один сплошной заговор? :)

Я никогда не скрывал ничего.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Ухты, Шварценеггер прям )

Ну нормально в целом.

Кстати, та же лампа. Но заметил такую особенность, пока водил фотиг для выбора нужного ракурса ( шоб моя рожа вышла покрасивше), на экранчике цвет менялся от ярко жОлтого до.......

А девочка..... Ну во первых повторю свою просьбу удалить всех выложивших. Спасибо всем за примеры, но видать условия были действительно не корректные. Проходил мимо и сфотографировал от бедра, поэтому такие настройки...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Кстати, та же лампа. Но заметил такую особенность, пока водил фотиг для выбора нужного ракурса ( шоб моя рожа вышла покрасивше), на экранчике цвет менялся от ярко жОлтого до.......

А девочка..... Ну во первых повторю свою просьбу удалить всех выложивших. Спасибо всем за примеры, но видать условия были действительно не корректные. Проходил мимо и сфотографировал от бедра, поэтому такие настройки...

Подробнее

Я удалил.

Если вы в Москве, то можно будет как-нибудь сделать тест вместе с Олимпусом, если захотите.
Только UniWB сделайте для своей камеры, чтобы экспозицию реальную выставить все-таки.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
пока водил фотиг для выбора нужного ракурса ( шоб моя рожа вышла покрасивше), на экранчике цвет менялся от ярко жОлтого до.

Потому как камера пыталась поймать "правильный" ББ ничего удивительного.
На "автопортрете" однозначно видна породистость картинки.

Насчёт камер m4/3 - в этой теме они не к чему, сравнивать моську и слона по цвету кала занятие бесперспективное.
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
классная фота!
ну и как вам эта дылда на соньке?

Спасибо!
ДА как-то меня не напрягает, спокойно я отношусь к этому. Беру под конкретный сюжет.
У меня сейчас 3 любимых линзы
Родные 35/55 мм
и
Цейс 25/2
Для подлиннее жду пероходника попробовать на Мамия стёклах
80/85/120/150/210/240/мм, причем 240 самое новое стекла, под цифру деланное
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Я удалил.

Если вы в Москве, то можно будет как-нибудь сделать тест вместе с Олимпусом, если захотите.
Только UniWB сделайте для своей камеры, чтобы экспозицию реальную выставить все-таки.

Смотри личку.
Re[xTerra]:
автопортрет хорош и суров)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
автопортрет хорош и суров)

Всем спасибо :P

Это я еще не накрасился

ЗЫ А какой я красовец с Олимпуса бы вышел
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Спасибо!
ДА как-то меня не напрягает, спокойно я отношусь к этому. Беру под конкретный сюжет.
У меня сейчас 3 любимых линзы
Родные 35/55 мм
и
Цейс 25/2
Для подлиннее жду пероходника попробовать на Мамия стёклах
80/85/120/150/210/240/мм, причем 240 самое новое стекла, под цифру деланное

Подробнее

я имел в виду, что объектив крупный и тяжелый, держать его за тушку должно быть опасно для байонета, т.е. левой рукой надо постоянно поддерживать
и еще вопрос, как такие афс-ные стекла работают в мануальном режиме, там, насколько помнится, короткий сектор между мдф и бесконечностью
Re[smant]:
Цитата:
я имел в виду, что объектив крупный и тяжелый, держать его за тушку должно быть опасно для байонета

14-24 объектив конечно крупный и производит неизгладимое впечатление, будучи надет на камеру. :) Но, не такой уж он тяжеловес. Там около 1 кг. вес кажется. Таких объективов довольно много. У А7/7р байонет металлический и прикручен он не к пластику, а к металлу. Для такой конструкции вес в 1кг. вовсе не проблема.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
14-24 объектив конечно крупный и производит неизгладимое впечатление, будучи надет на камеру. :) Но, не такой уж он тяжеловес. Там около 1 кг. вес кажется. Таких объективов довольно много. У А7/7р байонет металлический и прикручен он не к пластику, а к металлу. Для такой конструкции вес в 1кг. вовсе не проблема.

Подробнее

да он у меня был когда-то в прошлой жизни на никоне, вот я себе мысленно и прикидываю этот неравноправный брак разных весовых категорий: малютка соня, а на ней этот борец сумо :D
Re[smant]:
Цитата:
да он у меня был когда-то в прошлой жизни на никоне, вот я себе мысленно и прикидываю этот неравноправный брак разных весовых категорий: малютка соня, а на ней этот борец сумо :D

так при съемке вроде поддерживать надо рукой за объектив а другой нажимать на кнопку... или вы с одной руки палите ?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
быть может всёж, кто снимет подобное (Mamiya Sekor 55mm f1.4) на А7?

Подробнее

Я бы такое в цвете постеснялся бы...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Насчёт камер m4/3 - в этой теме они не к чему, сравнивать моську и слона по цвету кала занятие бесперспективное.

ЖОССКО вы их...

Впечатления от 24-70 c примерами в RAW - http://www.kayakphoto.com/darinmcquoid/Sony24-70.html
зы: проблемы с АФ(ФШ) на бесконечности@70mm не порадовали совсем... возможно, тут и порылась собака с задержкой отрузок?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ЖОССКО вы их...

Впечатления от 24-70 c примерами в RAW - http://www.kayakphoto.com/darinmcquoid/Sony24-70.html

как то не честно с фиксами то сравнивать

http://www.kayakphoto.com/darinmcquoid/Sony24-70%202.html

хотя с зумами тоже не очень получилось
Re[aRt_Ry]:
да вроде как нормально выходит, для зума то. На 24мм в саамых уголках только не очень. А до ентого тесты выкладывали - контраст,цвета, боке все очень неплохо. Ценник токма высокий(

Правда это на а7, чего а7р то выдает не показывали вроде... возможно из-за разницы в разрешении центр\край может быть все много печальнее чем на а7...
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Я бы такое в цвете постеснялся бы...

Это почему же? :dry:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Это почему же? :dry:

Потому что, если бы вы спросили этого мужчину, повесил ли бы он в предложенном варианте свой портрет на стену, то он наверняка бы отказался. Вся эта натуралистичность для него - немой укор совести. На вашем фото цвет лишь акцентирует проблемы со здоровьем. То, о чем вспоминать лишний раз не очень-то и хочется. Если вы хотели именно цветной портрет, то лицо надо "давить" при обработке. Ну или какую-то более сложную методику применять.

А вот в ЧБ это выглядело бы как умудренный опытом зрелый мужчина.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

зы: проблемы с АФ(ФШ) на бесконечности@70mm не порадовали совсем... возможно, тут и порылась собака с задержкой отрузок?

Подробнее

как то совсем не впечатляет... лучше чем китовый конечно, но явно не на эту сумму...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.