от: Peregon88
A7R+ неродной Никон 14-24
классная фота!
ну и как вам эта дылда на соньке?
от: Peregon88
A7R+ неродной Никон 14-24
от: zulus
Да я изначально по его фото увидел это, только он экзиф порезал, и я писать не стал про разницу в ISO без доказательств. Я поэтому рав и попросил, чтобы фуфел его наружу вышел.
от: Доктор Ктулху
Ухты, Шварценеггер прям )
Ну нормально в целом.
от:xTerra
Кстати, та же лампа. Но заметил такую особенность, пока водил фотиг для выбора нужного ракурса ( шоб моя рожа вышла покрасивше), на экранчике цвет менялся от ярко жОлтого до.......![]()
А девочка..... Ну во первых повторю свою просьбу удалить всех выложивших. Спасибо всем за примеры, но видать условия были действительно не корректные. Проходил мимо и сфотографировал от бедра, поэтому такие настройки...Подробнее
от: xTerra
пока водил фотиг для выбора нужного ракурса ( шоб моя рожа вышла покрасивше), на экранчике цвет менялся от ярко жОлтого до.
от: smant
классная фота!
ну и как вам эта дылда на соньке?
от: Доктор Ктулху
Я удалил.
Если вы в Москве, то можно будет как-нибудь сделать тест вместе с Олимпусом, если захотите.
Только UniWB сделайте для своей камеры, чтобы экспозицию реальную выставить все-таки.
от: RUIvan
автопортрет хорош и суров)
от:Peregon88
Спасибо!![]()
ДА как-то меня не напрягает, спокойно я отношусь к этому. Беру под конкретный сюжет.
У меня сейчас 3 любимых линзы
Родные 35/55 мм
и
Цейс 25/2
Для подлиннее жду пероходника попробовать на Мамия стёклах
80/85/120/150/210/240/мм, причем 240 самое новое стекла, под цифру деланноеПодробнее
я имел в виду, что объектив крупный и тяжелый, держать его за тушку должно быть опасно для байонета
от:Юрий_КМ
14-24 объектив конечно крупный и производит неизгладимое впечатление, будучи надет на камеру. :) Но, не такой уж он тяжеловес. Там около 1 кг. вес кажется. Таких объективов довольно много. У А7/7р байонет металлический и прикручен он не к пластику, а к металлу. Для такой конструкции вес в 1кг. вовсе не проблема.Подробнее
да он у меня был когда-то в прошлой жизни на никоне, вот я себе мысленно и прикидываю этот неравноправный брак разных весовых категорий: малютка соня, а на ней этот борец сумо :D
от:muar
быть может всёж, кто снимет подобное (Mamiya Sekor 55mm f1.4) на А7?Подробнее
от: muar
Насчёт камер m4/3 - в этой теме они не к чему, сравнивать моську и слона по цвету кала занятие бесперспективное.
от: Одиссей
ЖОССКО вы их...
Впечатления от 24-70 c примерами в RAW - http://www.kayakphoto.com/darinmcquoid/Sony24-70.html
от: Darth Jester
Я бы такое в цвете постеснялся бы...
от: muar
Это почему же? :dry:
от:Одиссей
Впечатления от 24-70 c примерами в RAW - http://www.kayakphoto.com/darinmcquoid/Sony24-70.html
зы: проблемы с АФ(ФШ) на бесконечности@70mm не порадовали совсем... возможно, тут и порылась собака с задержкой отрузок?Подробнее