Цитата:от:zulus
Мне не для коверканья. Я вообще не собираюсь ничего с равом делать кроме просмотра параметров.
Просто вы отдаете себе отчет, что у вас ISO400, а на том кадре, который вы сравниваете ISO6400? Вы понимаете что это 4 стопа разницы?
Вы бы еще автомобили сравнивали заливая в них 76 бензин, а потом утверждали бы что москвич лучше чем БМВ, потому что детонации нет.
И вы после этого DxO еще обвиняете?
Ваше сравнение яйца выеденного не стоит. Впрочем как и мнение о цвете A7.Подробнее
Ну там мое фото с недодером снято, примерно на ступень, прибавьте в конвертере и считайте, что это уже исо 800, тем более, что исо200 у олика не совсем честное, реальная чувствительность меньше.
Простите, но ISO6400 - это штатный режим работы обсуждаемой камеры, на котором кроме шумов ничего принципиально меняться не должно, в том числе и цветопередача. Шумы я вижу, вполне адекватные этому исо.
Более того, если открыть тестовую сцену на сайте dpreview, то там исо 400 и 6400 у соньки по цвету выглядят совершенно идентично (идентично отвратительно кстати):

Не ради троллинга, а ради справедливости, можете там же сравнить бок о бок с олимпусом E-M5. Хотя у них конвертация в ACR, где под олик (как и под соню) профили никудышние.
http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a7/17