от: macosXer
Я спорить далее ее буду, а то Вам оскорбить и забанить как плюнуть. :)
Держитесь в рамках правил, здравого смысла и правил приличия и жизнь ваша на Фотору будет безоблачна! :D
от: macosXer
Я спорить далее ее буду, а то Вам оскорбить и забанить как плюнуть. :)
от: Donetskiy
Вот на этом фото особо видно.
http://www.cameraegg.org/wp-content/uploads/2013/10/Sony-A7R-Sample-Image-2.jpg
от:aRt_Ry
цейс 55 1.8[/img]Подробнее
от:isi
Привычка быстро излечится, как возьмёте бандуру в руки)) особенно если с одетой блендой, я очень люблю 135 1,8 но это очень большое и тяжелое стекло, его приходится придерживать и на а850й, так что с а7 проблем не возникнет. Вопрос только в нужности такой пары, но если а7 резервная камера то снимать будет не проблема.Подробнее
от:KespaEE
Спасибо,понятно.Но,как я писАл выше, мне нужна одна основная камера, назначение - путешествия,где 2-3 фикса(пейзажный ширик/штатный/портретный) были бы достаточны.Поэтому и хочу минимально габаритный ФФ с максимальным качеством картинки.До этого рассматривал 6д(14 Сэмъянг/35 Сигма/135 Элька).Теперь вышла эта Соня и заставила сильно чесать затылок)))Подробнее
от: SVG-HK
На мой взгляд не интересно, какая-то "вата" на заднем плане / в боке. Дырку бы что ли поджали бы...
от:KespaEE
Спасибо,понятно.Но,как я писАл выше, мне нужна одна основная камера, назначение - путешествия,где 2-3 фикса(пейзажный ширик/штатный/портретный) были бы достаточны.Поэтому и хочу минимально габаритный ФФ с максимальным качеством картинки.До этого рассматривал 6д(14 Сэмъянг/35 Сигма/135 Элька).Теперь вышла эта Соня и заставила сильно чесать затылок)))Подробнее
от:Костау
А вот здесь мне боке очень понравилось:
напомнило 120ю вегу для киева/пентакона 6Подробнее
от: Jancoo
За рисунок не скажу...по мне так обычный, но мне и полтос не нужен. Я по 35 если только.
от: hatul
Рисунок офигенный! Очень плавный и как раз на таком сюжете, на котором любая линза может запросто стать на колени!
от: hatul
C 35-кой ка краз проблема. Родная темная... F2.8!!! пипец.
Так я надеюсь сделают. Для нексов же сделали 24 1.8... И тут рано или поздно. А пока я этого дождусь еще и тушка с стабилизатором выйдет.
от: OlAf
Это да. К счастью, есть посветлей у других :D
Так я надеюсь сделают. Для нексов же сделали 24 1.8... И тут рано или поздно. А пока я этого дождусь еще и тушка с стабилизатором выйдет.
от: Юрий_КМ
Так со стабилизатором тушка будет сильно больше по габаритам.