Sony A1/A7/A9

Всего 61326 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Я спорить далее ее буду, а то Вам оскорбить и забанить как плюнуть. :)

Держитесь в рамках правил, здравого смысла и правил приличия и жизнь ваша на Фотору будет безоблачна! :D
Re[Donetskiy]:
Цитата:
от: Donetskiy
Вот на этом фото особо видно.

http://www.cameraegg.org/wp-content/uploads/2013/10/Sony-A7R-Sample-Image-2.jpg

а что тут видно ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry

цейс 55 1.8[/img]

Подробнее

вот уж согласен, размытие какое-то ватное и даже тошнящее кмк
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Привычка быстро излечится, как возьмёте бандуру в руки)) особенно если с одетой блендой, я очень люблю 135 1,8 но это очень большое и тяжелое стекло, его приходится придерживать и на а850й, так что с а7 проблем не возникнет. Вопрос только в нужности такой пары, но если а7 резервная камера то снимать будет не проблема.

Подробнее

Спасибо,понятно.Но,как я писАл выше, мне нужна одна основная камера, назначение - путешествия,где 2-3 фикса(пейзажный ширик/штатный/портретный) были бы достаточны.Поэтому и хочу минимально габаритный ФФ с максимальным качеством картинки.До этого рассматривал 6д(14 Сэмъянг/35 Сигма/135 Элька).Теперь вышла эта Соня и заставила сильно чесать затылок)))
Re[АртёмКа]:
так а где не ватное ?
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
Спасибо,понятно.Но,как я писАл выше, мне нужна одна основная камера, назначение - путешествия,где 2-3 фикса(пейзажный ширик/штатный/портретный) были бы достаточны.Поэтому и хочу минимально габаритный ФФ с максимальным качеством картинки.До этого рассматривал 6д(14 Сэмъянг/35 Сигма/135 Элька).Теперь вышла эта Соня и заставила сильно чесать затылок)))

Подробнее

сейчас у многих зуд начнётся :)
но какие на сабж эти три фикса? и если они дороже и не меньше зеркалочных, то смысл теряется.
имхо сюда блинчик на каждый день будет в самый раз
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
На мой взгляд не интересно, какая-то "вата" на заднем плане / в боке. Дырку бы что ли поджали бы...

А вот здесь мне боке очень понравилось:

напомнило 120ю вегу для киева/пентакона 6
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE

Подробнее

Просто при выборе надо понимать, что хороших, светосильных и дешевых линз скорее всего скоро не появится. А дешевых вообще может не быть, цены лейки конечно сняты с облака, но то что их линзы дороги в производстве это почти наверняка, и возникнет вопрос готов ли народ платить например за 85 1,4 небольшого размера 1500-2000 тысячи, то есть больше чем за боди.
Re[Костау]:
Цитата:

от:Костау
А вот здесь мне боке очень понравилось:

напомнило 120ю вегу для киева/пентакона 6

Подробнее

Рисунок офигенный! Очень плавный и как раз на таком сюжете, на котором любая линза может запросто стать на колени!
Re[hatul]:
За рисунок не скажу...по мне так обычный, но мне и полтос не нужен. Я по 35 если только. Но красный хорош, на олике только одно меня и печалит - странно он красный цвет передает, по моему.

Ну подождем энту штуку. На омд похожа внешне и это мне нравитса. По цене не очень и страшно. Один 35 автофокусный и остальное мануальниками доберу...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
За рисунок не скажу...по мне так обычный, но мне и полтос не нужен. Я по 35 если только.

C 35-кой ка краз проблема. Родная темная... F2.8!!! пипец.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Рисунок офигенный! Очень плавный и как раз на таком сюжете, на котором любая линза может запросто стать на колени!

Ага, фон не закручивает, двоений в боке не даёт - посмотрите на фары не в фокусе - кружки равномерно заполнены светом, без ярких каёмок по краям. И "луковых колец" от гибридной асферики не видно вроде. Очень достойно.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
C 35-кой ка краз проблема. Родная темная... F2.8!!! пипец.

Это да. К счастью, есть посветлей у других :D
Re[hatul]:
Так я надеюсь сделают. Для нексов же сделали 24 1.8... И тут рано или поздно. А пока я этого дождусь еще и тушка с стабилизатором выйдет.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Так я надеюсь сделают. Для нексов же сделали 24 1.8... И тут рано или поздно. А пока я этого дождусь еще и тушка с стабилизатором выйдет.

У SEL 24/1.8 рисунок как раз страшненький получился на мой вкус. Поэтому сразу это стекло пропустил.

Цитата:
от: OlAf
Это да. К счастью, есть посветлей у других :D

Ладно.. сигму возьму 35/1.4 под кенон. :D
Re[Jancoo]:
конечно сделают, только если 35\2.8 будет стоить 800$ , сколько затребуют за 35\1.4? ) хотя вот есть мнения что 35ка эта очень мудреная, отсюда и ценник..

http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/fx/sony-sonnar-t-fe-35mm-f2.8-za#TESTS
тут тест ентого стекла, с мтф вроде, но чет больно сложно все и непонятно)
Re[Шуруп]:
обзорчик
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&ie=UTF-8&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.sonyuserforum.de%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D138332

цитата
The supplied FE 1,8 / 55 is also a gem and, after initial inspection, very good results from. Camera and lens must now show all weekend, what they are able to accomplish from.

Rants for the waste glass fraction: Our passion for collecting was worth it. All recordings with such bright Rokkoren 58/1.2 or 24/2.8 let my heart beat faster. Also a Zeiss Biogon 2.0/35 brings great results on the memory card. Or a Jupiter9 85/2.0 raises real joy. But more of it after this weekend,.
Re[Jancoo]:
Цитата:

Так со стабилизатором тушка будет сильно больше по габаритам.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Так со стабилизатором тушка будет сильно больше по габаритам.

Не факт, сделают байонет выступающий из тушки, а сама коробка останется такой же.

http://www.cameraegg.org/sony-a7-a7r-rx10-sample-images/
Re[Юрий_КМ]:
Тогда буду ждать светлого ширика от 28 до 35...
В конечном итоге спешить то некуда. Начало новой системе дано-поглядим что будет. Темпы нынче быстрые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта