Sony A1/A7/A9

Всего 61908 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
извините ,чего истерите ? были ранее выложены фотографии в одних условиях снятые с трех камер .олик выдал очень хороший и прятный результат . так что не стоит пенять на руки,свет или еще что нибудь .А7 по дефолту выдал ужас и его жпег практически не поддается улучшению (не верите ,покрутите сами) в отличии от того же олика. поэтому человек и в растеряности. любой бы на его месте был бы таким. зачем дополнительные сложности ,если другая камера справляется с этими же задачами без дополнительных танцов с буном ?

Подробнее

Кто вам скзал, что Олик выдал хороший результат? Вы сами так решили? По мне так этот Олик надо выкинуть и забыть имя производителя!!!
Это мое мнение!

Вопрос!!! Что мнение правильнее?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
он вообще в качестве опоры привел живопись
и я согласен, через живопись признанных лучше всего вдохновение искать
а вот если радоваться картинкам котов на фоне выхлопной трубы, то точно гармонии не сыскать

Подробнее

Не, ну если кот - Бритиш, а труба - от Бентли, то кое-что можно словить
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кто вам скзал, что Олик выдал хороший результат? Вы сами так решили? По мне так этот Олик надо выкинуть и забыть имя производителя!!!
Это мое мнение!

Вопрос!!! Что мнение правильнее?

мне не нужны советники что и как . я сам делаю выводы. олик мне понравился гораздо больше . и судя по тому что писал автор ,ему тоже
а чье мнение правильнее ? да ни чье . если вам нравиться то никто же не мешает купить эту камеру и снимать с удовольствием. к примеру некоторым не нравиться фудж ,они считаю это маркетингом с дикими цветами ,а мне нравиться ,поэтому я купил его никого не спрашивая и радуюсь полученными результатами и не пытаюсь найти какую то поддержку своему выбору .
так же как и вы ,так же как и остальные мы здесь просто высказываем свое субъективное мнение ,не более того .
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Предубеждения, скорее всего.
Ну так вы ошибаетесь, как мне кажется ;)

Вот что что, а за Предубеждения вы не правы, ибо "и опыт сын шибок трудных и Гений парадоксов друг(с) (;
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ну есть и f/1.1 фойхт.

Так я написал про более дешевый вариант.)
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
мне не нужны советники что и как . я сам делаю выводы. олик мне понравился гораздо больше . и судя по тому что писал автор ,ему тоже
а чье мнение правильнее ? да ни чье . если вам нравиться то никто же не мешает купить эту камеру и снимать с удовольствием. к примеру некоторым не нравиться фудж ,они считаю это маркетингом с дикими цветами ,а мне нравиться ,поэтому я купил его никого не спрашивая и радуюсь полученными результатами и не пытаюсь найти какую то поддержку своему выбору .
так же как и вы ,так же как и остальные мы здесь просто высказываем свое субъективное мнение ,не более того .

Подробнее

+100

Вот и я об этом.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Вот и я об этом.

+!00
было бы правильнее что бы владельцы камеры больше выкладывали снимки ,а не агрились на любой отрицательный пост . я вот тоже присматривался к этой камере ,но пока не нравиться мне результат по цвету .но это не значит что нужно сорваться и с пеной у рта что то доказывать. а то из-за некоторых (не лично вы) эта тема напоминаетнекую религиозную секту ,в которой фотография не то что вторична - третична . а главное всем доказать преимущество этой сони и заставить или уйти или принять веру . Это точно не красит эту ветку ,а многих даже отталкивает .
Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
У меня есть Zuiko ОМ 50/1.2 , он тоже с 2,0 супер-пупер :) . Тесты с этого Canon видел, но Цейс ZM C Sonnar 50/1.5 понравился больше

ну так и не удивительно - рисует он очень красиво, а вот "нарезает" ли все поле на зажатой - это вопрос.... по кэнону тот же вопрос )
Re[bambr]:
Три раза ХА :P Вы попробуйте открыть ветку любого фотоаппарата! Я повторюсь ЛЮБОГО :!: :!: :!: И вы увидите тоже самое :D :D :D
Всегда, когда открывается новая ветка со свежим девайсом, сначала идет выискивание недостатков больших, затем малых, затем ЦВЕТ, затем обсуждение рук и откуда они растут, какой конвертор лучше, что сказал Борг,мнение америкоса ( все забываю его фамилию),потом опять ЦВЕТ.....
Этот процесс бесконечеееееееееееееееееееееееееееен........

А нам нравица :cannabis:
RAW
выкладывают люди добрые иной раз RAW и за это им спасибо.

Re[Шуруп]:
Подкину народу шобы покричать :P
Жипег из камеры. Резайс. Контровый свет.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну так и не удивительно - рисует он очень красиво, а вот "нарезает" ли все поле на зажатой - это вопрос.... по кэнону тот же вопрос )

олимпус большой, заяц 50\1.5 на а7 по резкости хуже чем фойхт50\1.5 , причем заметно. А вот кэнон удивительно хорош на прикрытых, там только 1.4 софтит, да и то не сильнее чем у фойхта.

вот парочка полноразмерных примеров с того теста, на резкость в бесконечности. По мне так супер, при этом маленькие размеры и стоит недорого.
http://files.mail.ru/7A0FAFDA1E2D438294C7542B4663F505
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Три раза ХА :P Вы попробуйте открыть ветку любого фотоаппарата! Я повторюсь ЛЮБОГО :!: :!: :!: И вы увидите тоже самое :D :D :D
Всегда, когда открывается новая ветка со свежим девайсом, сначала идет выискивание недостатков больших, затем малых, затем ЦВЕТ, затем обсуждение рук и откуда они растут, какой конвертор лучше, что сказал Борг,мнение америкоса ( все забываю его фамилию),потом опять ЦВЕТ.....
Этот процесс бесконечеееееееееееееееееееееееееееен........

А нам нравица :cannabis:

Подробнее

ну это да . спор это хорошо , полезно и весело ,но если он хоть чуть чуть конструктивен ,но почему то у сони всегда есть свой hatul у которого и камеры то нет ,но в спорах он впереди всех . у остальных как то более приземленно . что в ветках олика ,рикоха,сигмы,лейки ,фуджика . спорят ,но в основном спорят как то по существу . и даже тема про цвет как то не вызывает такой взрыв говна .предложат примеры ,послушают ,пожмут плечами и напишут про фломастеры . и только тут текста больше чем снимков .
ну по крайней мере у меня такое ощущение.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
+я вот тоже присматривался к этой камере ,но пока не нравиться мне результат по цвету.

Я вот тоже присматриваюсь к А7r, внимательно читаю ветку. Цвет меня совсем не смущает, а вот шторка...
http://www.sonyalpharumors.com/the-shutter-vibration-issue-explained-by-joseph-holmes/
http://beforethecoffee.com/sony-a7r-vibration-comparison-with-nikon-d3-and-sony-nex-7/
http://blog.kasson.com/?p=4558

Камеру хотел в основном под пейзаж заточить (т.е. съемка со штатива), но в свете такой проблемы теперь даже и не знаю... Кстати, если камеру просто положить на что-то и дистанционно сделать спуск, то резкую картинку не получить даже со штатником. Надо же было инженерам Сони такое учудить в 21-ом веке...
Вот и думаю теперь, то ли следующей модели ждать, то ли брать то, что есть, пока рубль вообще в туалетную бумагу не превратился. А то еще неизвестно, что нас ждет и когда выйдет следующая модель - до нее ли будет...
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

вот парочка полноразмерных примеров с того теста, на резкость в бесконечности. По мне так супер, при этом маленькие размеры и стоит недорого.
http://files.mail.ru/7A0FAFDA1E2D438294C7542B4663F505

Мда, как то он печален... под пейзаж не пойдет. 1.4 ИМХО вообще для галочки. Спасибо, я как раз на него смотрел в размышлениях взять не взять. Не возьму, пожалуй.
А canon 50/1.8 ltm себя также ведет, не знаете?
Re[bambr]:
Все пройдет, пройдет и это (с)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вот что что, а за Предубеждения вы не правы, ибо "и опыт сын шибок трудных и Гений парадоксов друг(с) (;

Ок.
Назовите полтишок лучше чем леечный Summilux 50mm Asph FLE.
Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus
Мда, как то он печален... под пейзаж не пойдет. 1.4 ИМХО вообще для галочки. Спасибо, я как раз на него смотрел в размышлениях взять не взять. Не возьму, пожалуй.
А canon 50/1.8 ltm себя также ведет, не знаете?

Подробнее

ну для пейзажа то почему не подойдет? резкий по всему полю на ф8... 50\1.8 не тестили, но вряд ли он лучше будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.