Sony A1/A7/A9

Всего 61387 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Шуруп]:
Если обратиться к истокам, то все кто меньше 8х10" - КРОПЫ
Re[doctor25]:
А чё это вы тут делаете?
Тут же про соню!
Re[law-lex]:
Мы с Максом тётку знаем не по наслышке:) А док ещё до сих пор на неё снимает. Отсюда и интерес:)))))))
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

зы: а ведь, кмк, Сони-Зайц ZA135/1.8 еще поинтереснее картинкой, чем 135л!

А вот тут и подошли к самому интересному - а является ли новинка реальной альтернативой 6Д?У меня был Олик ОМД и все свои задачи я решал при помощи двух фиксов,но захотелось полного кадра и 135L(а в качестве штатика 35 Сигму) И тут эта Сонька...Ладно,в качестве штатника можно взять цессовскую 35-ку либо 24-70...а вот 135 Цейсс и весит на 250 грамм больше и стоит на 25 тысяч дороже и еще переходник за 350 долларов докупать для этого счастья нужно...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О как! Мы с вами даже не знакомы и не общались, а я уже неадекватный :))) Смешно :)))

Да в том-то и дело, что общались. Вернее я пытался. :)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да в том-то и дело, что общались. Вернее я пытался. :)

Не помню. Но я видимо оставил неизгладимый след в вашей памяти :)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
На глаз по ролику скорость аф такая же как и в некс 6 в таких комнатных условиях.

чё в натуре у сабжа скорость автофокуса как у шестерки? :ohmy:
Re[hatul]:
Может, не надо здесь про микру вообще упоминать? и так она в каждой теме затычка, тошнит уже....
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
чё в натуре у сабжа скорость автофокуса как у шестерки? :ohmy:

А ты думал будет как в топовых единичках?...

зы
в шестерке скорости хватает. Да и в этом фф хватит.
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Может, не надо здесь про микру вообще упоминать? ..

я только за. Для микры есть свои отдельные темы.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А ты думал будет как в топовых единичках?...

зы
в шестерке скорости хватает. Да и в этом фф хватит.

Да я ваще не пойму, когда супер-быструю зеркалку выпустят с кроп-фактором 1.5, вроде некс-6 в этой категории пока без конкурентов..
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да тут целый клуб намечается

да здесь скоро весь клуб фотору будет в обойме
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да здесь скоро весь клуб фотору будет в обойме

Так, шо дают!?
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Да я ваще не пойму, когда супер-быструю зеркалку выпустят с кроп-фактором 1.5, вроде некс-6 в этой категории пока без конкурентов..

нх300 побыстрее фокусируется
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
А вот тут и подошли к самому интересному - а является ли новинка реальной альтернативой 6Д?У меня был Олик ОМД и все свои задачи я решал при помощи двух фиксов,но захотелось полного кадра и 135L(а в качестве штатика 35 Сигму) И тут эта Сонька...Ладно,в качестве штатника можно взять цессовскую 35-ку либо 24-70...а вот 135 Цейсс и весит на 250 грамм больше и стоит на 25 тысяч дороже и еще переходник за 350 долларов докупать для этого счастья нужно...

Подробнее

Прямо та же загвоздка. Хочется А7, а самая ходовая линза 135-ка. Цейссовское стекло не по карману. Да и ставить зеркальные линзы на б/з в общем-то изврат.
Re[evgar5]:
почему изврат ?
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
нх300 побыстрее фокусируется

В магазине покрутил nx300 c китом фокусируется точнл так же как шестерка еслт не медленнее. Специально сравнивал.
Re[Шуруп]:

цейс 55 1.8[/img]
Re[evgar5]:
Цитата:
от: evgar5
Прямо та же загвоздка. Хочется А7, а самая ходовая линза 135-ка. Цейссовское стекло не по карману. Да и ставить зеркальные линзы на б/з в общем-то изврат.

Мдя,со 135 Цейссом убивает не сколько цена,сколько нелепость получаемой через переходник конструкции...Правда,есть еще в перспективе надежда на Сигму,да и РАВов с новинки еще дождаться нужно...Потом выбирать по совокупности плюсов-минусов.Две системы я кормить не хочу.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
почему изврат ?

А Вы представьте килограммовую дуру с переходником на такой маленькой тушке?Сковырнется еще случайно,тут лучше 7r рассматривать,из за более усиленного корпуса...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта