Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
На дальнем плане боевой крейсер прикрывает лейковода :D

в нашей раше без сопровождения черевато лейку таскать
Re[Hiddenath]:
Малевич нервно курит в сторонке
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Малевич нервно курит в сторонке

причем в недоумении
Re[Hiddenath]:
Товарисщъ , ваша камера бракованная, но я готов зять её за полцены на запчасти)))
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
причем в недоумении

Саш как равка с а7?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Подскажите пожалуйста, а как этот А7 ведет себя с зуйками мануальными. Удобно ими наводиться на резкость? Просто у меня парк оптики на систему Ом (в основном фиксы), вот и задумываюсь-а не купить ли мне его ближе к лету.

Подробнее

Имею 24мм, 50мм и 100мм Зуйки. Навожусь с фокус-пикингом, привык, чаще попадаю в фокус :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А какая задача-то? Репортажить? Не для этого а7р...

Да она в данном виде вообще мало для чего определенного... :D
Но если не флудить, а ответить конкретно на поставленный вопрос - то, например, для последних портретов Peregon-а 88 или пейзажиков xTerra что качественный зум, что фиксы.
Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
Спасибо.
Re[Hiddenath]:
Товарищъ, не слушайте Голикова, он вас хочет надуть...у вас просто крышка некачественная, срочно меняйте!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
причем в недоумении

Ага, как так из квадрата сделали прямоугольник не испортив сюжет (:

В местной барахолке сбж. таки уже стал появляться.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

Терпеливый парень :)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
Я вот тут подумал про парк оптики.. как же меня уже достали эти парки.. не хочу я больше иметь парк оптики.. хочу одну камеру средних размеров и одну-две небольших стекляхи к ней..))

А еще мне одного заряда акума хватает на неделю..)))))

Подробнее

Ээээ... Может Leica ?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
..."массовая" модель - а7...

А тут кто ей снимает?
Re[Oleg24]:
Цитата:

от:Oleg24
Взял 7R несколько дней назад, пока шел покупать полтинник проверил лейку 19. Колоршифт есть, качество .. не понял... снимать можно....

Подробнее

Картинка очень даже... А не подскажете поточнее модель лейки 19? А если вспомните, что на каких диафрагмах снято, то вообще шикарно
Re[Шуруп]:
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Подскажите пожалуйста, а как этот А7 ведет себя с зуйками мануальными. Удобно ими наводиться на резкость? Просто у меня парк оптики на систему Ом (в основном фиксы), вот и задумываюсь-а не купить ли мне его ближе к лету.

Подробнее

Лёш, да нормально там все, правда у меня не парк а только 35\2, но наводится с пикингом нет проблемм.., только у меня переходник какоето г, нужно другой..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.