Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А тут кто ей снимает?

примерно половина "счастливых обладателей" (кмк), опять перестали списки подписывать...
зы: Соня показала секретные разработки по повышению "жирности цвета" - http://www.sonyalpharumors.com/strange-humor-why-does-sony-add-a-piece-of-chees-inside-the-rx1/ (xока на rx1 проходит обкатку) :cannabis:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
примерно половина "счастливых обладателей" (кмк), опять перестали списки подписывать...:

А я так понял, что все шлепают на A7r
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я так понял, что все шлепают на A7r

Мне лично и 24Мп за глаза. В последнее время все чаще прихожу к выводу, что многопиксельность это вред. Если не брать в расчет людей которым она действительно нужна и которые точно знают как ее использовать......
По мне так кадры с многопиксельно камеры теряют свою " живость", пластичность...
ИМХО разумеется.
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Картинка очень даже... А не подскажете поточнее модель лейки 19? А если вспомните, что на каких диафрагмах снято, то вообще шикарно

Leica 19 под R mount. Она одна под R mount просто сейчас нет под рукой. Она с NEX-7 перешла как единственый ширик с хорошей картинкой без колоршифта. Дырку не помню, наверное 4-5.6, но не более 8 точно.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Мне лично и 24Мп за глаза. В последнее время все чаще прихожу к выводу, что многопиксельность это вред. Если не брать в расчет людей которым она действительно нужна и которые точно знают как ее использовать......
По мне так кадры с многопиксельно камеры теряют свою " живость", пластичность...
ИМХО разумеется.

Подробнее

Я пока просто мусаюсь с 7R, правда это еще и 50 лейки касаеться :). Друзья спрашивают, если раньше было лучше то, зачем баян:) Правда сегодня с портретами, стала правда вырисовываться...

7r+Leica50/ 2.8

Re[Шуруп]:

7R + Schneider PC-TS 5.6/120 три кадра панорамка
2 all
Ребят кстати по поводу автономной работы. Вы про x-pro 1 забыли. Если пользоваться оптическим видоискателем и не юзать дисплей, можно сделать до 1000 снимков от аккума. И вопрос всем. Думаю о покупке а7р....Стоит она того или нет? Фуджик мне нравится только фокус и скорость расстраивает фокусировки. Линзами от фуджи очень доволен и стоят не дорого, но всё таки это апс-си.. Большой ли я прирост в детализации получу от покупки сони? Что по шумам скажите? Фуджик то на 25к исо даже работать можно. На сони 24 бит? Как со скоростью фокуса и точностью дело обстоит? Зумы точно не подойдут или как, так и не понял... Фуджик тоже вроде по началу говорили что только фиксы, а теперь зумы есть и не один...Хочу услышать объективное мнение, а не то что я мол купил камеру и она самая лучшая... И по поводу объективов, интересует 35 мм, большой ли выбор и как они себя ведут? Спасибо большое за внимание. Надеюсь с вашей помощью получиться определиться со следущей камерой для себя.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

B&W из С1
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Более брутально

Подробнее

:D
Re[sugardolt]:
А Вы не можете по картинке определиться самостоятельно, никак?
И RAW были и полноразмеры, просто взять и сравнить что есть у Вас и у сбж.
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Ребят кстати по поводу автономной работы. Вы про x-pro 1 забыли. Если пользоваться оптическим видоискателем и не юзать дисплей, можно сделать до 1000 снимков от аккума. И вопрос всем. Думаю о покупке а7р....Стоит она того или нет? Фуджик мне нравится только фокус и скорость расстраивает фокусировки. Линзами от фуджи очень доволен и стоят не дорого, но всё таки это апс-си.. Большой ли я прирост в детализации получу от покупки сони? Что по шумам скажите? Фуджик то на 25к исо даже работать можно. На сони 24 бит? Как со скоростью фокуса и точностью дело обстоит? Зумы точно не подойдут или как, так и не понял... Фуджик тоже вроде по началу говорили что только фиксы, а теперь зумы есть и не один...Хочу услышать объективное мнение, а не то что я мол купил камеру и она самая лучшая... И по поводу объективов, интересует 35 мм, большой ли выбор и как они себя ведут? Спасибо большое за внимание. Надеюсь с вашей помощью получиться определиться со следущей камерой для себя.

Подробнее
Пользуюсь 7r чуть более недели, не уверен, что надо брать 7r, а не 7, Самое большой плюс (для меня) это полный кадр в небольшом размере с приемлемой эргономикой (видоискатель, поворотный экран. пикинг. увиличение). Все остальное линзы и фотошоп, опять же для меня :). Полный кадр это другой угол зрения, чем обрезанный. Цвета и линзы от фуджа мне нравяться больше сони, но все равно ждал эту соню, именно ждал:)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Супер, а как делали интересно панорамку - перемещали объектив через ентот шифт?
Re[Oleg24]:
Китайский вариант

Re[Шуруп]:
Решил прикупить к А7R обьективчик Цейс 35/2,8.
Странная история: на Сони сторе их нет, но самое удивительное, что там где они продавались, в ОН...л..тр...де написано, что "обьектив снят с продажи и более недоступен в нашем магазине". Я туда позвонил, мне ответили, что обьектив более у них продаваться не будет, причину - не знают.
Сижу и думаю - чтоб это значило?
Re[Oleg24]:
Цитата:
от: Oleg24
Китайский вариант

вероятно выдали мыло за бесплатно (:

Re[Evgueni]:
Закажите на ибей, и сэкономите прилично, там уже за 740$ можно этот объектив купить)
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Решил прикупить к А7R обьективчик Цейс 35/2,8.
Странная история: на Сони сторе их нет, но самое удивительное, что там где они продавались, в ОН...л..тр...де написано, что "обьектив снят с продажи и более недоступен в нашем магазине". Я туда позвонил, мне ответили, что обьектив более у них продаваться не будет, причину - не знают.
Сижу и думаю - чтоб это значило?

Подробнее
Полез специально посмотреть цену, наличие.. Вы больше слушайте, что мальчики в магазинах говорят
http://www.БХПhotovideo.com/c/product/1008123-REG/sony_sel35f28z_sonnar_t_fe_35mm.html.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Цейс 35/2,8.
Странная история: на Сони сторе их нет, ...... "обьектив снят с продажи и более недоступен в нашем магазине"..... обьектив более у них продаваться не будет, причину - не знают.
чтоб это значило?

Подробнее

А здесь (Южная Корея) наоборот , фото FE 35/2.8 Z висит на самом верху сайта сонисторе корея , цена около 830 $ .
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Супер, а как делали интересно панорамку - перемещали объектив через ентот шифт?

Через 2 переходника, ( мамия -никон и Никон-Соня ) прикрутил к камере. Линзу поставил на штатив, и двигал камеру вокруг линзы, примерно так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.