Цитата:от:sugardolt
Ребят кстати по поводу автономной работы. Вы про x-pro 1 забыли. Если пользоваться оптическим видоискателем и не юзать дисплей, можно сделать до 1000 снимков от аккума. И вопрос всем. Думаю о покупке а7р....Стоит она того или нет? Фуджик мне нравится только фокус и скорость расстраивает фокусировки. Линзами от фуджи очень доволен и стоят не дорого, но всё таки это апс-си.. Большой ли я прирост в детализации получу от покупки сони? Что по шумам скажите? Фуджик то на 25к исо даже работать можно. На сони 24 бит? Как со скоростью фокуса и точностью дело обстоит? Зумы точно не подойдут или как, так и не понял... Фуджик тоже вроде по началу говорили что только фиксы, а теперь зумы есть и не один...Хочу услышать объективное мнение, а не то что я мол купил камеру и она самая лучшая... И по поводу объективов, интересует 35 мм, большой ли выбор и как они себя ведут? Спасибо большое за внимание. Надеюсь с вашей помощью получиться определиться со следущей камерой для себя.Подробнее
Пользуюсь 7r чуть более недели, не уверен, что надо брать 7r, а не 7, Самое большой плюс (для меня) это полный кадр в небольшом размере с приемлемой эргономикой (видоискатель, поворотный экран. пикинг. увиличение). Все остальное линзы и фотошоп, опять же для меня :). Полный кадр это другой угол зрения, чем обрезанный. Цвета и линзы от фуджа мне нравяться больше сони, но все равно ждал эту соню, именно ждал:)