Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а равку можно попросить?

Конечно, отправил в личку
Re[Шуруп]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Еще раз: я не про то, что нельзя зумами снимать на а7р (сам планирую ZE 24-70 взять штатником), я про то, что "настоящая" оптика для этой камеры - фиксы и только...

Есть фотозадача и есть ее решение. Для чего-то стоит использовать фиксы, так как они дадут заметный прирост качества, а какие-то виды съемок гораздо лучше делать качественными зумами, так как разницы с фиксами обнаружить не удастся, а вот количество упущенных кадров с фиксами будет очень большим.
"Настоящая" оптика для меня - это та, которая позволяет качественно решить поставленную задачу.
Re[Шуруп]:
Re[Peregon88]:
вот сразу видно, приличный человек на снимке
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Есть фотозадача и есть ее решение. Для чего-то стоит использовать фиксы, так как они дадут заметный прирост качества, а какие-то виды съемок гораздо лучше делать качественными зумами, так как разницы с фиксами обнаружить не удастся, а вот количество упущенных кадров с фиксами будет очень большим.
"Настоящая" оптика для меня - это та, которая позволяет качественно решить поставленную задачу.

Подробнее

А какая задача-то? Репортажить? Не для этого а7р...
Re[Шуруп]:
не факт, красного кружка не видно ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот сразу видно, приличный человек на снимке

О да, у него две лейки, одна большая , другая маленькая
Re[Peregon88]:
Садовая не считается :cannabis:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вобщем, да... Как-то не вспоминается ни одна БЗК с ресурсов 500+кадров на 1 батарейке?

у меня и GH3 и E-M1 500+ кадров спокойно делают... последняя длинная сьемка на новый год с E-M1 была 1200+ кадров на 2 батарейки (в последней остался juice при этом).
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo

темнота! красный кружок для нубов, нормальные пацаны красные кружки не носят

Re[Шуруп]:
заклеивают изолентой ?))) узнал для себя новое - на M9P и монохром нет красного кружка О_о
Re[swskiev]:
Цитата:

от:swskiev
[quot]Если не изменяет память, Е-М5 может не менее 600-700 выдать с одной зарядки, ну и Е-М1 тоже поболее 500 даст. Про другие системы не знаю. [/quot]
Имеется Е-М5 -не живёт так долго. 400-450 наверное позволяет снять.

Подробнее

Е-М1 живет (понятно что не надо нудно рассматривать каждый снятый кадр по 10 минут на LCD), E-M5 к счастью не обладал.
Re***
Подскажите пожалуйста, а как этот А7 ведет себя с зуйками мануальными. Удобно ими наводиться на резкость? Просто у меня парк оптики на систему Ом (в основном фиксы), вот и задумываюсь-а не купить ли мне его ближе к лету.
Re[Шуруп]:
Цитата:
темнота! красный кружок для нубов, нормальные пацаны красные кружки не носят

mp из современных
Re[Шуруп]:
Более брутально

Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo

хотите пририсую?
Re[Peregon88]:
Re[Шуруп]:
Где-то я этого товарища видел....зачётные очки...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

На дальнем плане боевой крейсер прикрывает лейковода :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.