от: Владимир Котлов
Понятно! У меня тоже толковых снимков у самого не вышло. Но у других-то получается
на лейку в том числе, как и на многие другие камеры.
от: Владимир Котлов
Понятно! У меня тоже толковых снимков у самого не вышло. Но у других-то получается
от:DigitAleks
Тут не поспоришь. Все верно. Но, по-моему, практически, все, что касается цвета, можно поправить в редакторе. Согласен, что тут многое зависит от опыта и степени владения инструментом. Но неужели современные камеры в т.ч. и сабж, настолько в этом плохи, что бы говорить о том, что мешают, и так мусолить эту тему?
Скорее всего часто под термином "цвет" понимают тоже довольно расплывчатый и субъективный термин "пластичность".Подробнее
от: hatul
Кстати, вот отличный скинтон с А7
http://sony-club.ru/showthread.php?t=68444&page=21&p=1153890&viewfull=1#post1153890
чем плохо? красивые фотки!

от: Alexander Titov
и думаю еще рано делать какие-то выводы.
от:Xunter
Что бы сравнивать м9 и а7 по цвету нужны парные кадры и равки, а так бессмысленно ведь. Один в один вы результат не получите
вот к примеру суперский кадр, но тут как минимум индус нужен и лето)Подробнее
от: Pietro
....Похоже что магия цвета лейки открывается только купившим камеру....
от: TORT
Поздно! Всё стало ясно давным-давно.

от: TORT
Поздно! Всё стало ясно давным-давно.

от: Alexander Titov
ну у вас же нету камеры
а другие еще толком ничего не сняли...
камера раскрывается через месяц-другой плотного общения. а то и больше. имхо.

от:TORT
Фигня всё это. Если молоко начало киснуть, никаким кипячением его не спасти. Чтобы понять - неделю за глаза... и не обязательно её покупать, РАВок в сети достаточно. Это Д800 только в маленьком глючащем корпусе. Это ни плохо и не хорошо, а просто как факт.Подробнее
от: smant
вот такие вот дела...
и эта хрень не зависит от проявщика: попробовал LR5, Aperture, C1: одно и то же.
Это результат из С1.