Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
И?

Не знаю простишь ли
Re[Шуруп]:
Кому интересно - отдам кит за десятку.
Re[andirenas]:
Я с удовольствием заберу,у меня завтра приежает боди в Связном,пишите в личку пожалуста.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Может действительно имеет смысл взять 28-70 Чего его так ругают

Ругают те, кто и в руках то не держал..
За 11-12 тыс просто отличная сткляха с прекрасным стабилизатором, и быстрым мотором , под видео ништяг ))
А для фотографии, ну как бы не самый плохой зум.., причем я сравнивал с 24-70/2.8 от никон, уступает.. спору нет, но не на 40 тысяч..))
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
За 11-12 тыс просто отличная сткляха с прекрасным стабилизатором, и быстрым мотором , под видео ништяг ))
А для фотографии, ну как бы не самый плохой зум.., причем я сравнивал с 24-70/2.8 от никон, уступает.. спору нет, но не на 40 тысяч..))

Подробнее

подержал уже 2 стекляшки - мыло мыльное. Центр еще нчего, а края кадра даже ф11 не спасает...
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY

Подробнее

Ругают те, кто этим стеклом уже поснимал. Да резкое, в пору быстрое и стабилизатор тоже есть. Одного только нем нету - рисунка, изображением плоское. Причем на печати это заметно еще больше. У камеры большой потенциал, а объектив на уровне зум-затычек с кропа! Как только купил адаптер под стекла Лейки, то сразу отложил его в дальний угол. Но если надо пощелкать детишек, собачек, далее по списку :), то он подойдет. Просто зачем тогда тратить такие деньги на такую камеру? Можно и кропом обойтись :(
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Ругают те, кто этим стеклом уже поснимал. Да резкое, в пору быстрое и стабилизатор тоже есть. Одного только нем нету - рисунка, изображением плоское. Причем на печати это заметно еще больше. У камеры большой потенциал, а объектив на уровне зум-затычек с кропа! Как только купил адаптер под стекла Лейки, то сразу отложил его в дальний угол. Но если надо пощелкать детишек, собачек, далее по списку :), то он подойдет. Просто зачем тогда тратить такие деньги на такую камеру? Можно и кропом обойтись :(

Подробнее

ну дык стекла лейки.. гы.. если б какой другой зум был в ценовой 20000, например никон 24-85 , то то ж отложил бы..
Re[Zaxarou]:
del
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
ну дык стекла лейки.. гы.. если б какой другой зум был в ценовой 20000, например никон 24-85 , то то ж отложил бы..

Снимая на БФ и СФ уже привык к другому уровню картинки и Лейка очень на них похожа! :D А Сони с такой оптикой позволяет снимать практически в любых условиях, там где Лейку даже доставать было бесмысленно.
Re[andirenas]:
Цитата:

Снимая на БФ и СФ уже привык к другому уровню картинки и Лейка очень на них похожа! :D А Сони с такой оптикой позволяет снимать практически в любых условиях, там где Лейку даже доставать было бесмысленно.

Подробнее

кто б еще сказал что это такое.. уровень картинки.. , картинка которая попала в мировой фонд фотографии она явно не по мылу в углах определялась.. не?

а мне за аналоговый пример в сравнение с а7 бан влепили в этой теме
(ау стукачек) не пора ли модераторам стукнуть?

Знаменитый снимок известного французского фотографа Робера Дуано «Поцелуй у парижской мэрии», выставленный на аукцион в Париже, был продан за 155 тысяч евро. При этом с точки зрения построения композиции там сплошные косяки: и мужик на ПП совсем ненужный, и стул девушку загораживает :D
Но я-то говорил не об этом, а воздушном объемном рисунке оптики.
Re[andirenas]:
Цитата:

Знаменитый снимок известного французского фотографа Робера Дуано «Поцелуй у парижской мэрии», выставленный на аукцион в Париже, был продан за 155 тысяч евро. При этом с точки зрения построения композиции там сплошные косяки: и мужик на ПП совсем ненужный, и стул девушку загораживает :D
Но я-то говорил не об этом, а воздушном объемном рисунке оптики.

Подробнее

ну наверное вы правы.. демогогия.. ))
безусловно красивость рисунка имеет сейчас значение, особенно для нас самих..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а мне за аналоговый пример в сравнение с а7 бан влепили в этой теме
(ау стукачек) не пора ли модераторам стукнуть?

тс... :D

хотя мож члену хэса простят..
Re[Шуруп]:
А 24-70 и на Никоне не сильно художественным считается. Так, для пьянок гулянок и для " фиксации" событий. Да, фокусные Да резкость Да, золотое кольцо Как тревел объектив
24-70 у меня всегда нацеплен на тушку ( мололи что). И поэтому я его не продаю.
А для " художеств"....... то да, фиксу надо
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
кто б еще сказал что это такое.. уровень картинки.. , картинка которая попала в мировой фонд фотографии она явно не по мылу в углах определялась.. не?.....

Полностью поддерживаю... ;)
Кстати, тоже снимаю в основном на стёкла с байонетом Лейка-М...
Наверное буду китовый 28-70 продавать... Стоит на полке.
Но за 12-13 т.р. это ОЧЕНЬ неплохое стекло кмк.
Re[Шуруп]:
А если по другому поставить вопрос. Есть ли реальная альтернатива китовому зуму (пусть не такому быстрому по фокусировке) но со стабом, с аналогичными фокусными, но красивше по рисунку? Именно зум, не фиксы.
Re[DigitAleks]:
Нет.
Re[DigitAleks]:
Родных пока нет, если только через переходник. Я взял тушку и пользуюсь, через 4 переходник, тампоном 28-75 f2.8, но в нем нет стаба.
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
А если по другому поставить вопрос. Есть ли реальная альтернатива китовому зуму (пусть не такому быстрому по фокусировке) но со стабом, с аналогичными фокусными, но красивше по рисунку? Именно зум, не фиксы.

Подробнее

в начале этого года обещают 24-70/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.