Sony A1/A7/A9

Всего 61877 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Народ завтра иду покупать а7..... или не иду. Последний вечер раздумий. С каким стеклом? Думаю 35 ли 28-70...
Может кто чего другого насоветует, систему или стекла.

ЗЫ Деньги надо потратить ибо у жены уже есть планы на них

Да еще!!!!! Надо с собой ноут тащить на пиксели битые проверять?

Подробнее

Штатник 28-70 полная фигня! Я купил только потому, что хотел поснимать в Париже, а то потом жди весны и щелкай всякую хрень в квартире :( Берите боди, купите адаптер какой-нибудь и экспериментируйте со сторойней оптикой. Дорогущую родную еще успеете взять.
Re[andirenas]:
На нужно с АФ чего то.... Не охота в ручную... А со сторонними так и не разобрался еще.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
На нужно с АФ чего то.... Не охота в ручную... А со сторонними так и не разобрался еще.

Мне когда в Париже озвучили цены фиксов, то мне АФ сразу расхотелось :( , к тому у меня есть объективы от Лейки :D
Re[xTerra]:
Цитата:

Ну Вы же хотели максимальной компактности? А это тушка + 35 соницейсс… Возьмите пока этот набор… ФФ тушка + 35 мм самый беспроигрышный вариант… дальше будет видно… А зумы.. У Вас же их и так на Д700 - эммм… Достаточно….

ПС. я вообще после продажи Д700 совсем отказался от зумов и пока ни разу не пожалел.. мало что груда дорогого стекла и пластмассы (фиксы тож не дешевы) так еще и вес с размерами… надоело..
Re[xTerra]:
Цитата:

Советую попробовать Olympus OM-Zuiko:
21/3.5
24/2.8
28/2 или 28/2.8
35/2
50/1.4
Это все шикарные объективы, правда фонят малость из-за редкоземельных стекол, но зато такого сейчас уже не делают вообще. Дают резкую, ясную картинку с прекрасной цветопередачей. И цена в отличном состоянии не более 300 бакинских.
Re[Шуруп]:
Всем спасибо. Наверное остановлюсь на соницейсе...
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Ну Вы же хотели максимальной компактности? А это тушка + 35 соницейсс… Возьмите пока этот набор… ФФ тушка + 35 мм самый беспроигрышный вариант… дальше будет видно… А зумы.. У Вас же их и так на Д700 - эммм… Достаточно….

Подробнее

Одобрямс! 35 - очень хороший, лёгкий и компактный объектив. Он
, конечно, не для портретов, но и зумом портреты при такой дырке - не очень...

Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man

ПС. я вообще после продажи Д700 совсем отказался от зумов и пока ни разу не пожалел.. мало что груда дорогого стекла и пластмассы (фиксы тож не дешевы) так еще и вес с размерами… надоело..

Подробнее

Наверное нак и поступлю. Мне важна компактность, а 35 мм самое то и пизаж и портрет ( при известном старании).
А 700-у продавать не охота. Прикипел я к ней. Четыре раза продавал и столько же покупал Да и стекла с пыхой..... В общем для " работы" останется.
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Советую попробовать Olympus OM-Zuiko:
21/3.5
24/2.8
28/2 или 28/2.8
35/2
50/1.4
Это все шикарные объективы, правда фонят малость из-за редкоземельных стекол, но зато такого сейчас уже не делают вообще. Дают резкую, ясную картинку с прекрасной цветопередачей. И цена в отличном состоянии не более 300 бакинских.

Подробнее

Фонит только одна из версий OM 55\1.2 (вами не перечисленный, но тоже отличный объектив)... про остальные - первый раз слышу, пруф?
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula
Фонит только одна из версий OM 55\1.2 (вани не перечисленный, но тоже отличный объектив)... про остальные - первый раз слышу, пруф?

50/1.4 первой версии тоже фонит, остальные по представленному списку - нет
Re[Шуруп]:
Доброго всем времени суток! Не являюсь опытным фотографом. Решил завтра брать А7 для любительской съёмки с китовым объективом. В теме постоянно фигурирует объектив Цейсс 35, но нигде в продаже его не видел. Разъясните, пожалуйста: о чем речь? Он идет через переходник или существует под этот байонет? Спасибо за терпение и ответ.
Re[Шуруп]:

Nikon 85/1.4 D
Re[Novinsk]:
С китом люди не советуют-28-70 не вызвал у народа восторга. А 35-у.... сам завтра поеду искать, если куплю тушу.
Так что если кто видел 35-и в свободной продаже свистните!!!
Re[xTerra]:
Цитата:
С китом люди не советуют-28-70 не вызвал у народа восторга. А 35-у.... сам завтра поеду искать, если куплю тушу.
Так что если кто видел 35-и в свободной продаже свистните!!!

Тут возникает чисто экономический вопрос :)
разница кита и боди - 11 тысяч
отдельно эта погремушка стоит почти 20 :)
С одной стороны 11 тысяч не такая уж и большая сумма за объектив, с другой объектив который обречен в будущем собирать пыль на полках
Был бы он востребован на вторичном рынке...
Re[Sander_Z]:
Там где я собираюсь покупать..... Кит стоит 79 тыс., одна тушка 59 тыс. Разница в 20 тыс.
Да и в музыкальном 28-70 стоит около 20-и ( правда сейчас нет).

Или я не так что понял
Re[Шуруп]:
Аааааа, все наврал. Извинюсь

Боди 60 тыс. - кит 72 тыс. Разница 12 тыс. А в шарманке от 20 тыс.
Вот так правильно :)
Re[Шуруп]:
Может действительно имеет смысл взять 28-70 Чего его так ругают

Re[xTerra]:
Цитата:
Аааааа, все наврал. Извинюсь

Боди 60 тыс. - кит 72 тыс. Разница 12 тыс. А в шарманке от 20 тыс.
Вот так правильно :)

Не тот вы магазин выбрали для покупки ))
самое дешевое где я видел, это в сонисторе с прокачанным аккаунтом :)
Alpha 7k kit - 68305 р.
Alpha 7 Body - 56905 р.
Re[Шуруп]:
Вот это я зверканул 6000 по длинной
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот это я зверканул 6000 по длинной

И?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.