Sony A1/A7/A9
Всего 61877 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[xTerra]:
Скорее всего там свет совершенно отвратный, тут никакая камера не спасет, у 36мп сенсора есть склонность при люминесцентном свете вытаскивать всю грязь. Но А7 совершенно адекватная камера.
Re[isi]:
Как так то
Матрица от 800-и , а цвет похож на Кеноновский -Соневский
Это мои личные впечатления, но.....
ЗЫ И да, вопросик.... А чем так кит 28-70 плох?
ЗЗЫ Теперь я знаю какая матрица будет в Д4
Это мои личные впечатления, но.....
ЗЫ И да, вопросик.... А чем так кит 28-70 плох?
ЗЗЫ Теперь я знаю какая матрица будет в Д4
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Так ведь кошку надо первой пускать ;)
С запозданием , Сергей, с запозданием :)
И о чудо! В голову пришла гениальная мысль - протереть контакты в бат.отсеке. Намотал на зубочистку кусочечек ватки, макнул в спирт, поерзал чуток там ... и камера опять в строю
Зря, на тетку гнал, но на контакты золота зажали, жмоты
Так что если у кого-то камера беспричинно перестанет включаться - скорее всего контакты окислились :)
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Да ну.
Взять 40/1.8 и 135/3.2 и достаточно будет. в серединку 58/1.4, но уже необязательно. Широкий угол отпадает, так что экономия :D в 200 баксов можно уложиться на Конику.
А вот с Контакса Ж сделали переходник? Вроде даже автофокусный. Это поинтереснее может быть вариантик. Пентаксы чего то как то не очень хорошо себя показали.Подробнее
Можно еще интереснее вариант по Конике: 21/4.0 (или 2.0 если найдете), 35/2.0, 50/1.7 (или 1.4 по вкусу), 85/1.8 и 135/3.2 . Все про все встанет в 900USD-1000USD вместе с переходником, но без учета пересылки. Считал по существующим ценам еБея.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Может не в ЛР попробовать
попробуйте -15 оранжевого и -15 желтого в HSL
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Можно еще интереснее вариант по Конике: 21/4.0 (или 2.0 если найдете), 35/2.0, 50/1.7 (или 1.4 по вкусу), 85/1.8 и 135/3.2 . Все про все встанет в 900USD-1000USD вместе с переходником, но без учета пересылки. Считал по существующим ценам еБея.Подробнее
а 21/4 как по полю на ФФ не пробовали?
Re[Владимир Котлов]:
С домовенком отлично!
Даже пробежали мысли о покупке 7r )))
Но я пока жду ФФ от Рико под лейка-оптику.
Даже пробежали мысли о покупке 7r )))
Но я пока жду ФФ от Рико под лейка-оптику.
Re[isi]:
от: isi
Скорее всего там свет совершенно отвратный, тут никакая камера не спасет, у 36мп сенсора есть склонность при люминесцентном свете вытаскивать всю грязь. Но А7 совершенно адекватная камера.
Любой сенсор при ..вом свете сделает ..ую картинку
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Любой сенсор при ..вом свете сделает ..ую картинку
+1
кроме, возможно, Д3с!
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Оригинал уменьшен по обеим сторонам в 2 раза (!) и даже после этого на 100%-ном кропе все еще вполне прилично:
извините, не понял... покропили в 2х по каждой стороне кадра? Если отрезали именно края, а остался центр то это сугубо положительная операция для 100% кропа и попиксельной четкости оставшейся картинки...
если же делали 2х даун-сайз, то он еще благотворней сказывается на попиксельной четкости (по крайней мере, в центральной зоне кадра).
Re[xTerra]: Re[SVG-HK]:
от: xTerra
от: SVG-HK
Ох, хорош!
Спасибо!
Re[Peregon88]:
Волосатые какие-то однако латыши
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Волосатые какие-то однако латыши
это они на Сони А7Р получаются такими волосатыми, если сфотографировать на Пятак , то будут гладкие как бильярдный шар ;)
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
извините, не понял... покропили в 2х по каждой стороне кадра? Если отрезали именно края, а остался центр то это сугубо положительная операция для 100% кропа и попиксельной четкости оставшейся картинки...
если же делали 2х даун-сайз, то он еще благотворней сказывается на попиксельной четкости (по крайней мере, в центральной зоне кадра).Подробнее
Вырезал из оригинала центр (оригинал не проходил по размеру на фото.ру), размер которого оказался ровно в 4 раза меньше (по площади) оригинала, т.е. обе стороны оказались в 2 раза меньше. А дальше оставшийся кадр и выложил. Так вот если его увеличивать при просмотре до 100%, то все еще прилично различимо - только это я имел ввиду.
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
это они на Сони А7Р получаются такими волосатыми, если сфотографировать на Пятак , то будут гладкие как бильярдный шар ;)
Re[Peregon88]:
Главно тут чтоб дефченки голые на фотках волосатыми телом не получалися.
Re[Darth Jester]:
от: Darth Jester
Простите, а широкий угол в связи с чем отпадает? Если колоршифт, так он только на дальномерной оптике, и то не на всякой...
Так зеркальную оптику удобнее использовать на зеркалках. Смысла ставить её на А7 большого нет, так как габариты уже как у зеркалки будут. Вопрос Коники несколько выделяется потому она не ставится ни на одну ФФ цифрозеркалку. А оптику канон никон и даже сони ставить на А7 считаю несуразностью.
На матрицах А7 проблемы начинаются шире 35 мм, даже с родным зумом 28-70 это уже видно, то есть качественных компактных шириков не будет
Re[xTerra]:
от:МихаилАнтонович
вобщем то же самое. но чуть помягче
пятна имеют такой же характер. попахивает сильно никоном
зелени здесь можно совсем чуток убавить. но ведь вылезут другие оттенки
чего то не нравятся мне лица , у А900 было приятнееПодробнее
Если бы играл в "угадайку" назвал бы Nikon D600 :)
Re[Peregon88]:
мда...каждому - свое! Вот и швейцарки молодые на Леках С1 бородачами получались, а на обыные зеркалки - вполне себе гладкие!