от: CHICAGO
А хорошо, Валер!!
Спасибо, Дима.
Этот объектив и на 2-жды кропе очень хорош, а тут можно сказать новыми гранями заиграл :) . Думаю зря продал в свое время Konica 85/1.8 ...
от: CHICAGO
А хорошо, Валер!!
от:muar
что-то мене подсказывает, что RAW из камеры не будут пользовать даже 50% её купивших, полагаю что все 70% владельцев сбж., будут снимать в режиме Auto и среднем качестве жипегПодробнее
от: andirenas
Эту камеру покупают те, кто знают ее достоинства.
от: IMO
Мне кажется, что для владельцев пленочных аппаратов Лейка.....
от: muar
Так Леечные стёкла накручивали уже и вроде как подытожили, что полный швах.
от: andirenas
Я свои стеклышки с Лейки попробовал (35,50,90) - все супер!
Что-то Вы путаете :D
Так Леечные стёкла накручивали уже и вроде как подытожили, что полный швах.
от:muar
что-то мене подсказывает, что RAW из камеры не будут пользовать даже 50% её купивших, полагаю что все 70% владельцев сбж., будут снимать в режиме Auto и среднем качестве жипегПодробнее
Кто подитожил? :) Я подитожил, что все хорошо. На всех которые у меня есть. Есть пять штук - от 24 до 90. 8)
Да, возможно и напутал....может примеров внятных не видел
И_шо_таки_кроют_эту_матрицу?! (:
от: Юрий_КМ
В этой ветке уже довольно много купивших. Выборка была бы уже довольно представительная...
А какие у вас критерии внятности?
от:Юрий_КМ
Да кроют-то они наверняка. Вопрос как. :)
Попалось сравнение некоторых полтинников на А7р
Leica Summilux 50mm f/1.4 ASPH
Zeiss FE Sonnar T* 55mm f/1.8
Zeiss Otus Apo Distagon T* 55mm f/1.4
SLR Magic HyperPrime CINE 50mm T0.95
Leica Noctilux 50mm f/0.95 ASPH
http://3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=151&catid=40&Itemid=2
Кмк, однозначная победа Цейсса Отуса и Цейсса "МиниОтуса" FE 55/1.8Подробнее
Ну вообще интересно сколь живых владельцев камеры, пока я вижу это 3-4 человека.
от:andirenas
Как бы не был хорош джипег, но количество информации в 34 Мп, трудно сравнивать с информацией в 4,5 Мп. Поэтому я всегда предпочту рав. Особенно, после пользования Сигмой и Лейкой, у них джипег просто отвратный :(Подробнее