от:DmSCПодробнее
С осенней бокешечкой красиво, но в портрете слишком много резкости, на мой взгляд. Очень хорошее в плане резкости стекло :)
от: maxim ge
С осенней бокешечкой красиво, но в портрете слишком много резкости, на мой взгляд. Очень хорошее стекло :)
от: maxim ge
С осенней бокешечкой красиво, но в портрете слишком много резкости, на мой взгляд. Очень хорошее стекло :)
DSC06429-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC06439-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC06453-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC06480-7 by Petro Honcharenko, on Flickrот:MamayFilm
рисунка нет, задник оторван, резкозть избыточна да еще и портрет на этом фокусном...карикатурно ж выглядит, неужели не видно?)))
на это фокусное стрит и макро снимать нужно а не портреты с пейзажами...Подробнее

от:aspiens
Sony A7 , первая обычная.
Во время съёмок накрыло волной :(( Включается, но в видоискателе для глаза темно, на большом экране изображение есть, и грозная надпись про неродной аккумулятор. Включил кондиционер в комнате, всё открыл,снял обьектив, посушил немного... пристягнул назад обьектив, засыпал рисом, жду..
Кто виноват? Девка наглая - отвлекала:))) Жив ли 24-70, тоже вопрос :(((
Что делать?
Ремонтируют нас в подобных случаях?
Если менять то на что?
Сейчас , понятно не в москве, но возможность отправить, если для ремонта, изыщу.Подробнее
от: aspiens
Если покупать замену утопленной А7 , то что выбрать?
A7mk2 или A7R ? По деньгам почти рядом.
от:MamayFilm
рисунка нет, задник оторван, резкозть избыточна да еще и портрет на этом фокусном...карикатурно ж выглядит, неужели не видно?)))
на это фокусное стрит и макро снимать нужно а не портреты с пейзажами...Подробнее
от: Yuri-73
Опять взять A7 или А72 - если есть оптика Кенон с переходником.
от: MamayFilm
от: алексаша 123
Полтиником тоже мона снимать,но уже больше ростовые и поясные
от: Mike_P
A7-2, автофокус через переходник вроде, по отзывам, шустрее и, вообще, ФАФ шустрее, не для галочки.