Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 46001 - 46020
Re[Constantinus]:
Ставил недавно 50/1,4 на А7 М3, медлительный, тяжёлый.
Re[Александр Бейч]:
Samyang 35mm 1:1.2 кто-нибуть пробовал на ФФ? Пмшут, что после небольшого кадрирования вполне приемлимый результат.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Так и не смог настроить удовлетворяющий меня джипег на а7r за 3 года. Пробовал. Да и есть ли смысл снимать в джипег на сегодняшний день на такие типы камер?

Снимаю в jpeg-чб + рав для подстраховки
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Samyang 35mm 1:1.2 кто-нибуть пробовал на ФФ? Пмшут, что после небольшого кадрирования вполне приемлимый результат.

это все же кроп стекло ?
Меня тут уверяли, что ФФ
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
это все же кроп стекло ?
Меня тут уверяли, что ФФ

Кроп, но есть отзывы не на русском, что он на ФФ ведёт себя хорошо, веньетирование правится, и после небольшой подрезки результат хорош. Вроде как 40/1,2 получается (после подрезвния) за вменяемую цену.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Кроп, но есть отзывы не на русском, что он на ФФ ведёт себя хорошо, веньетирование правится, и после небольшой подрезки результат хорош. Вроде как 40/1,2 получается (после подрезвния) за вменяемую цену.

Подробнее

Если 35 1.2 и правда за 350 баксов, то виньетку готов ему простить ))))
Re[Sergell]:
Мне предложили как новый за 250 Евро... Просто за эти деньги можно 28/2,0 взвть (свой как раз продаю, шумновато фокусируется, но может быть дело экземпляра...)
Re[Sergell]:
Цитата:
Снимаю в jpeg-чб + рав для подстраховки

Ну рад за вас.
А я снимаю в РАВ+джипег, где джипег так сказать для подстраховки, и вижу, что джипег внутрикамерный теряет многое, как в цветах, так и в разрешении. Может у более поздних а7 есть тонкая настройка джипег, но мне это без надобности. Не вижу смысла ограничивать инструмент.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Ну рад за вас.
А я снимаю в РАВ+джипег, где джипег так сказать для подстраховки, и вижу, что джипег внутрикамерный теряет многое, как в цветах, так и в разрешении. Может у более поздних а7 есть тонкая настройка джипег, но мне это без надобности. Не вижу смысла ограничивать инструмент.

Подробнее

Вы спросили - я ответил, не более того
Re[Sergell]:
Цитата:
Вы спросили - я ответил, не более того

Самое интересное, что я не спрашивал. Но ладно.
Re[Шуруп]:
Купил а7м3, надеюсь сегодня пофотографировать.) Буду выкладывать для критики и принятия мер для корректировки.))

Первую обработал.
 DSC00081_1 by Ev Nov, on Flickr

Вторая камджипег.
 DSC00081 by Ev Nov, on Flickr

Что скажете по цвету? Поставил С1 на буке, но у бука моник тот еще.
Re[Gorgaz]:
Мне камждипег больше понравился. Главное, чтобы вам нравилось, а то тут вас сейчас начнут переубеждать, что скинтона у Сони- ниочем, и вобще Кэнон рулит :D
Re[Шуруп]:
Sony A7 III, Samyang 135mm 2.0FE (конвертация в Photo Mate R3)

Re[Gorgaz]:
камджипег в разы лучше, тем более ББ правильно выставила камера
у Вас вообще все в зелень ушло
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
у Вас вообще все в зелень ушло

Наверное, так и есть. Сейчас нахожусь далеко от дома, а бук кажет дичь по всей видимости. Т.к. на буке у меня камджипег в мадженте залит.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

+1
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Хочу купить новый :Sony Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4 ZA
Интересует скорость AF на A9
или взять 55/1.8

На Sony Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4 ZA не фотографировал.
А вот 55/1.8 использую часто. На моей 6500 скорость фокусировки на него мгновенная. Но, на всякий случай, у него схема не планар, а соннар. Т.е., это разные совсем объективы.
Re[Gorgaz]:
Джепег А7м3 слаб. Цвет впрочем не намного хуже, чем у первой А7 или А7Р.
a7-2+Voigtlander 35mm f/1.2 II

Re[Шуруп]:
A7R II + Cannon 55 1.2 FL
 Vika by Sergey Lanin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.