от: Benza
Любые синхронизаторы типа Юнгно будут прекрасно работать в паре и поджигать вспышку в ручном режиме. У меня пара синхронизаторов Никон и пара Кенон прекрасно работают со вспышками Никон.
напишите плиз модели Юнгнуо которые у вас в наличии
от: Benza
Любые синхронизаторы типа Юнгно будут прекрасно работать в паре и поджигать вспышку в ручном режиме. У меня пара синхронизаторов Никон и пара Кенон прекрасно работают со вспышками Никон.
от: Digrus
Я бы сейчас брал первую 7R, переводил ее в режим кропа и пользовался недорогими обьективами под кроп.
от: MrAlukard
вы имели ввиду, что лучше чем простая семёрка? Подскажите, на какой выдержке вы обычно снимаете?
от: MrAlukard
а на какой выдержке вы обычно снимаете? Правило 1/эфр тут работает или всё же лучше подстраховаться и сделать чуть короче?
от:Владимир Минаев
Да, у меня обе (7 и 7r) - эрка получше в аспектах (цвет, шумы). На ней почти всегда 55/1,8, пейзажи на 1/60 как правило без проблем, людей стараюсь снимать на 1/125-1/160 независимо от камеры (микродвижения видны иной раз даже на 1/100)Подробнее
от:MrAlukard
Друзья, подскажите, какого размера флешки поддерживают A7, A7R. Желательно из личного опыта. Ибо на сайте производителя написано что 64 - это точно. Но что с бОльшими размерами? Будут ли работать 128, 256 гб? Рассматриваю SDXCПодробнее
от: алексаша 123
Так джипег в 7R хороший и так .Так что равы и не нужны-только место на карте занимают