Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Ну тогда начиная со снимка с Историческим музеем выдержки были 1/15, 1/30, 1/60, 1/25, 1/25, 1/30 и 1/15 соответственно. Повторюсь, что снимал С РУК, а не со штатива.

Еще раз
Вот поэтому я и купил А7: короткие выдержки и высокое ИСО
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas

Первая Соня А7, объектив от Лейки 50/1.4 снято на ИСО 4000, 1/40, 4.0
Вторая Лейка М9 90/2.5 снято на ИСО 1600, 1/60, 3.4
Лейка сливает Сони по шумам в тенях даже на 1600 против 4000

Конечно куплю себе Сони А7р для прикладных задач, но для съемок на высоких ИСО предпочту 1Дх.
СЕГОДНЯ - внутрикамерный Джипег, без обработки, ИСО 10000, объектив 80-200 2,8 L

http://fotki.yandex.ru/users/ale562007/view/1030249/
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
[quote=xTerra
" Соня 7 как замена айфона"!!!!!!

Это пять

Прискорбно то, что все камеры в обозримом будущем сольются со смартфонами, и мало кто увидит разницу :( К тому всё идёт, и очень быстро... Новое поколение выбирает эстетику цифры [/quote]
да нет никакой эстетики в цифре, все что не делается производителями, все для удовлетворения массовых запросов
беда фотографии именно в массовости
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот знаете.... Ловлю себя на мысли..... Картинка и цвет с этой камеры мне нравится. И кадры ( пусть и кривые), но сильно смахивают на старшие зеркалки ...

Я зеркалки для себя никогда и не рассматривал к покупке. Разве что Кодак старый. Я и не говорю, что камера совсем уж никуда. Но чуть-чуть и было бы совсем хорошо
Re[Шуруп]:
А до 4000 ИСО? И потом Лейка М9 для меня инструмент художественной съемки, а просто пощелкать сгодится и Соня.
Re[Саныч-коллекционер]:
Хорошо и колоритно!!!
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Хорошо и колоритно!!!

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да нет никакой эстетики в цифре...

Через определённое время её назовут эстетикой, а старая плёночная останется только в музеях. И ничего с этим не поделаешь... Старую плёночную эстетику просто перестанут видеть. Она же, на самом деле, в наших головах...
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
...Новое поколение выбирает эстетику цифры

А учитывая, что "эстетики плёнки" никогда не было, ни как результата, ни как "философии", у 95% из снимающего на неё "старого поколения", то можно вполне себе расслабиться и не теребить себя за органы чувствительные (;
Re[Шуруп]:
Цитата:
да нет никакой эстетики в цифре, все что не делается производителями, все для удовлетворения массовых запросов
беда фотографии именно в массовости

Поговори об этом шоферами Руссо-балтов :D Тебя штормит, то М9, теперь только пленка! А для меня главное фотография, то есть результат! Инструмент, конечно, тоже имеет значение, хорошим приятнее работать, но главное - хороший снимок.
Пленку я люблю больше, но не всегда она гарантирует нужный результат, увы. Но все равно мои любимые камеры - пленочные, особенно Ролляй Бэби :D
Re[xTerra]:
Цитата:
Вооооооо!!!!!!!! Великие слова!!!!! В цытаднег!!!!!!

" Соня 7 как замена айфона"!!!!!!

Это пять

Спасибо!
А, если серьезно, то ей я снимал в Париже все то, что до этого мог снять только на Айфон. В тех условиях, где длинные выдержки не давали мне пользоваться Лейками :(
Re[andirenas]:
да никуда меня не штормит
просто фотография это конечный отпечаток
Re[Саныч-коллекционер]:
Вооооо Уже с 1Дх сравнивают Точно надо брать

ЗЫ Была у меня и 1Дх и Д4 в пользовании, но...... Продал все к чертям собачьим Оставил себе 700-у и...... Вот подыскиваю " карманный" вариант. Ну не нужны мне любителю единички и Д-и.....
Re[Саныч-коллекционер]:
ЗЫ Кстати.... На вашей фотографии света....... выше крышы!!!! Так что это не те ИСО!!!!!!!!

Вот " правильные" ИСО с1 Дх-а, снято на 70-200 без стаба.

Или так:

Re[Шуруп]:
Цитата:

а "краски" это изображение на холсте/бумаге или иной поверхности, не объявите же вы это изображение "художественным", лишь только, исходя из этого банального факта?!..... сбж. есть инструмент - более или менее приемлемый для прикладных задач, получите ли вы в результате что-то "художественное" зависит непосредственно от Художника, ну и таки да, художники они таки разные, начиная от "Сеятеля" тов. О.Бендера и заканчивая...

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/I_WdkoLduCY?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/I_WdkoLduCY?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[xTerra]:
Цитата:
ЗЫ Кстати.... На вашей фотографии света....... выше крышы!!!! Так что это не те ИСО!!!!!!!!

Вот " правильные" ИСО с1 Дх-а, снято на 70-200 без стаба.

Вы Заблуждаетесь, что там очень много было света. Потом мой кадр вообще без обработки, т.е. без Фотошопа и какой либо конвертации - внутрикамерный Джипег.
Re[Саныч-коллекционер]:
Да мне..... Мне лично надоел никоновский цвет. А Кенон меня огорчил " дубовостью" Равов ( хотя цвет хоть и не идеальный нравится).
И вот хоть убейте меня, но цвет с этой Сони очень напоминает кеноновский. И раз уж у меня не получилось с кенаном ( 7Д, 5ДII, 5Diii, 1Dx)... Смотрю в сторону этой Сони
Re[Шуруп]:
Цитата:

А какой: только ручной или можно через сканер и принтер? Я вот как-то все больше вторым вариантом :D
Re[xTerra]:
Цитата:
.
И вот хоть убейте меня, но цвет с этой Сони очень напоминает кеноновский. И раз уж у меня не получилось с кенаном ( 7Д, 5ДII, 5Diii, 1Dx)... Смотрю в сторону этой Сони

Ну раз полагаете, что с этой Сони у вас всё получится и случиться взаимная привязанность, то нужно брать (чего мусолить то?) и даже ничего страшного ежели "эта Сони" пополнит в конечном итого список - ( 7Д, 5ДII, 5Diii, 1Dx)... (;
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну раз полагаете, что с этой Сони у вас всё получится и случиться взаимная привязанность, то нужно брать (чего мусолить то?) и даже ничего страшного ежели "эта Сони" пополнит в конечном итого список - ( 7Д, 5ДII, 5Diii, 1Dx)... (;

Подробнее

Да дело в основном в весе!!! Ну и цена конечно.... Если, что не жалко :)

ЗЫ Я уже давно понял, что заветной кнопки " шедевр" не найду, а так же, что " художник" из меня хреновый. Посему.... Возьму побаловаться:) Хотя..... вон Самсунг советуют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.