Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re: на юпитер-8 , открытая
С каким-то из фотошоповских плагинов.

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/773557/

Народ, а когда обещают выставить на прилавки 24-70\4 ?
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
Только Вас нет в этом месте, это не Ваше творение, никакой проекции через Вас нет, я не вижу Вашу руку в приложении к этому срезу, а есть просто срез пространства и времени Вами записанный на матрицу, но не Вами сотворенный, даже изображение на матрице и Ваши руки не имеют общих точек соприкосновения.

Подробнее

Проекция есть ВСЕГДА. Практически невозможно не проявиться в снимках при определенной степени работы над ним. Конечно немного нивелируется похожестью на реальность, т.к. отображается не рукой, а стеклом. Даже в выборе стекла уже есть участие фотографа. Другой вопрос, является ли это невольное (часто) проявление человека в его произведении творчеством?

Однако выразительности здесь (в снимке с телегой) больше, чем в рисованных портретах выше (любительские, скорее всего). Нарисованных как-бэ рукой. Но абсолютно никаких.

Вообще в наше время налицо полная путаница между проявлением ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ и ТВОРЧЕСТВОМ. Первое не есть необходимое условие искусства, скорее обозначает влияние времени. Капитализм в последней стадии - индивидуализация и даже атомизация общества. Ну и искусство превращается в свою противоположность - проявление крайней степени индивидуализма при полном отсутствии творчества как такового. Как пример - прибивание за яйца к мостовой, ну и прочие проявления гельминизма.

А вопрос, что же есть творчество? хе-хе, уж не для этой ветки точно.
Re[Саныч-коллекционер]:
Впечатлило...даже сразило...чтоб из камеры и так...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Однако выразительности здесь (в снимке с телегой) больше, чем в рисованных портретах выше (любительские, скорее всего). Нарисованных как-бэ рукой. Но абсолютно никаких.

Если вы о рисованных портретах, которые выкладывал здесь я, то они написаны действительно рукой, Рубеном Беллосо (Rubén Belloso). ( Забыл указать авторство - моя вина)
В свои двадцать пять лет имеет за плечами художественный факультет севильского университета, около десятка различных премий и наград и множество всевозможных выставок в Италии, Испании, Португалии. Для создания своих работ использует пастель.
7r+35 1,2 фойт
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Если вы о рисованных портретах, которые выкладывал здесь я, то они написаны действительно рукой, Рубеном Беллосо (Rubén Belloso). ( Забыл указать авторство - моя вина)
В свои двадцать пять лет имеет за плечами художественный факультет севильского университета, около десятка различных премий и наград и множество всевозможных выставок в Италии, Испании, Португалии. Для создания своих работ использует пастель.

Подробнее

Все же правильно говорить не написаны, (это к живописи), а нарисованы. А по поводу наград...и выставок... жизнь художника неизбежно должна быть связана с подобным пиаром,иначе с голодухи помрешь.
А если по существу (:)) то разучились в европе рисовать, это я вам точно говорю. В испании значит тоже, судя по рисункам. Очень жаль. Могу объяснить предметно, но это уже настолькохардкорный офтоп, что уж лучше не буду. :)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Все же правильно говорить не написаны, (это к живописи), а нарисованы. А по поводу наград...и выставок... жизнь художника неизбежно должна быть связана с подобным пиаром,иначе с голодухи помрешь.
А если по существу (:)) то разучились в европе рисовать, это я вам точно говорю. В испании значит тоже, судя по рисункам. Очень жаль. Могу объяснить предметно, но это уже настолькохардкорный офтоп, что уж лучше не буду. :)

Подробнее

Да, думаю , офтоп лучше прекратить, но пастелью можно как рисовать так и писать, ибо ей можно " ...создавать и настоящую живопись, передавая всю сложную гамму цветовых отношений натуры."( Википедия)
Re[lisson]:
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Народ, а когда обещают выставить на прилавки 24-70\4 ?

2ого февраля на Амазоне начнутся продажи
Re[Xunter]:
Ну не знаю как в других регионах а в Спб обещают в магазине сони выставить в числах 20 января.
еще фф нексы
http://www.mirrorlessrumors.com/yes-there-will-be-even-cheaper-and-smaller-sony-full-frame-e-mount-cameras

Будущее :)
Re[Шуруп]:
Всех с Рождеством!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
http://www.mirrorlessrumors.com/yes-there-will-be-even-cheaper-and-smaller-sony-full-frame-e-mount-cameras

В отличие от sonyrumors они не ставят уровень доверия к слуху. Хотелось бы верить, но больше похоже, что кто-то выдаёт желательное за действительное. Меня бы больше порадовал ФФ в корпусе от NEX-6/7 чем от NEX-5. Совсем без ОВИ/ЭВИ всё же грустно....
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Чо пишут
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Чо пишут

Ссылаются на японьский блог Egami, в котором утверждают, что тётушка подала патент на ФФ в корпусе от nex-5. Судя по тому, что запись в блоге опубликована в конце октября прошлого года и с тех пор ни гу-гу, то слух похоже так слухом и останется. Хотя может на фотовыставке в апреле что-то да и покажут.... Доживём до апреля - посмотрим...
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Ссылаются на японьский блог Egami, в котором утверждают, что тётушка подала патент на ФФ в корпусе от nex-5. Судя по тому, что запись в блоге опубликована в конце октября прошлого года и с тех пор ни гу-гу, то слух похоже так слухом и останется. Хотя может на фотовыставке в апреле что-то да и покажут.... Доживём до апреля - посмотрим...

Подробнее

На презентации А7 вроде тоже говорили о том, что будет такой дизайн
Re[Жека Еа]:
Цитата:
от: Жека Еа
Ну не знаю как в других регионах а в Спб обещают в магазине сони выставить в числах 20 января.

Странно, на store.sony.ru даже анонса нет. По a7(r) был примерно за месяц... А китовый 24-70 на сторе предлагают за 19 тыс. Кто-то в ветке вроде интересовался... Правда, дюже невыгодно получается на фоне китового комплекта.
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Странно, на store.sony.ru даже анонса нет. По a7(r) был примерно за месяц... А китовый 24-70 на сторе предлагают за 19 тыс. Кто-то в ветке вроде интересовался... Правда, дюже невыгодно получается на фоне китового комплекта.

Подробнее

Китовый..... Там же кит 28-70, а не 24-70
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Китовый..... Там же кит 28-70, а не 24-70

Пардоньте... Очипятался... Конечно кит 28-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.