от: valser61
Вам нравится ? Картинку я имею в виду ?
Сам присматриваюсь к Соньке, но не щупал пока сам.
резкость и микроконтраст (с правильными обьективами) я лучше чем на А7Р3 нигде не видел. Правда Д850 не снимал.
от: valser61
Вам нравится ? Картинку я имею в виду ?
Сам присматриваюсь к Соньке, но не щупал пока сам.
от: MamayFilm
...завал по мадженте как всегда. у вас моник юстирован? можете рав выслать, я гляну почему все кадры по скинтонам как с никона...?
от: Ygrek -(Игорь)
[quote=Absolutic]A7RIII Sigma 135 Art @1.8
а какой адаптер ?
от: Absolutic
резкость и микроконтраст (с правильными обьективами) я лучше чем на А7Р3 нигде не видел. Правда Д850 не снимал.
от: Specializedd
представили Nikon Z6, кто что думает... реально ли он может составить конкуренцию а7 III или даже смысла сравнивать нет и Сони впереди планеты всей? :?:
от: Ustoff
Nikon- у еще предстоит период фиксить недостатки (батарейка смешного ресурса в первую очередь))
от:Вовкин Морковкин
Здравствуйте!
Имею А7 с парком мануальной оптики, теплится мысль обновит её до А7III. В связи с этим имеются некоторые вопросы.
1. Как работает А7III с мануальными фиксами с разными рабочими отрезками? У меня есть cтарые и не очень, дальномерные Лейки, Цейссы, Фойхты и др.
А7 у меня нормально работает только с зеркальными объективами. А с дальномерными только когда близко к "нормальному" фр. (50мм)
Давно лежит без дела так любимый мною на Нексе Биогон 35/2... :(
2. Визуально, на большом хорошем мониторе, будет заметна разница между А7 и А7III? Если рассматривать картинку как есть, без поиска микробов.
Спасибо за ответы! :)Подробнее
от:Ustoff
Даже интересно - если эта нечеткость на полностью открытой диафрагме, и на поджатой пропадает - то это расфокус по краям (область в фокусе "загнута" в сферу). Иначе - это сами стекла на краях нерезкие... Матрица должно быть не при чем...Подробнее
от: Ustoff
Но матрица с обратной засветкой на А7III - другой конструкции, пиксели расположены повыше (не глубоко) и синевы скорее всего не будет....
от: Вовкин Морковкин
Неужели ни кто не пробовал на А7III дальномерные линзы?