Sony A1/A7/A9
Всего 61505 сообщ.
|
Показаны 45281 - 45300
Re[MamayFilm]:
Петро, зачем такая жёсткая обработка?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Так в интернете есть же цены. У официалов вторая р-ка стоит 150к. Так что 119 - отличная цена.
А откуда серые диллеры берут фотоаппараты что их выгодно им продавать за такие низкие цены по отношению к дилерам и ещё получать при этом навар?
И почему на гарантия то 2 года, то 3?
Re[strip]:
Это из-за аккумулятора, когда оригинал стоит 20-30 Евро? Я брал не оригинал с зарядным устройством за 10... Самой Сони А7-М3 сейчас роменял-бы на А7-Р М2, из-за разрешения конечно. Погонял Рку, он не особо медлительнее чем А7-М3.
Re[Александр Бейч]:
а безопасно не родные использовать? родной аккум в неродной зарядке не убьется? И можно ссылочку или модель хотя бы на неродные зарядник и аккум. Спасибо!
(а чем a7 III не понравилась? или дело только в разрешении?)
(а чем a7 III не понравилась? или дело только в разрешении?)
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
у аку стоит 56 ойра
DTSE рублей 700 стоит, работает практически как родной, существенных отличий в ёмкости не заметил
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Это из-за аккумулятора, когда оригинал стоит 20-30 Евро? Я брал не оригинал с зарядным устройством за 10... Самой Сони А7-М3 сейчас роменял-бы на А7-Р М2, из-за разрешения конечно. Погонял Рку, он не особо медлительнее чем А7-М3.Подробнее
Patuna, лучше люкс, черный. Собственно в М3 не понравились монитор и видоискатель, ну и нет панорамного режима. Но всё решаемо панорамы можно клеить, к видоискателю и монитору привыкнуть.
Re[Шуруп]:
Всем привет! Люди, а решена ли проблема в новой трешке Sony a7III, когда камера не отвечает. при записи серии на карту? И еще кто-нибудь знает каков буфер камеры на JPG и на RAW?
MamayFilm
На какую линзу снимаете портреты?
MamayFilm
На какую линзу снимаете портреты?
Re[Sergey 48]:
от: Sergey 48
Пошел ребенка в первый класс собирать и на "беду" зашел в Медиа маркет , результат захода Sony a7ii . Ребёнок не пострадал, в доказательство фотографии в обновках.
Поздравляю. Это вы в Золотом Вавилоне побывали?
Кстати вот именно так я и люблю делать снимки, вертикальные ростовые портреты с минимальным пространством над головой и под обувью, считаю его идеальным вариантом когда надо запечатлеть встречу двух людей акцентируя внимание именно на этом.
Re[Шуруп]:
Кто нибудь пользовался переходником превращающим мануальную оптику в автофокусную от Techart?
Re[strip]:
от: strip
Кто нибудь пользовался переходником превращающим мануальную оптику в автофокусную от Techart?
Пользовался. И чё?
Re[kvit007]:
от: kvit007
Пользовался. И чё?
Хорошая ли вешь? Удобно ли пользоваться и на сколько качественная и быстрая фокусировка? Особенно со всякими кеноникомьянговскиминовскими мануальниками.
Re[strip]:
Фокусировка лучше чем вручную, но хуже чем на родных объективах. Попадает хорошо. Из минусов - батарейку жрет быстрее.
Re[strip]:
https://club.foto.ru/forum/44/736928
Re[Шуруп]:
A7RIII Sigma 135 Art @1.8

Больше размер
https://photos.smugmug.com/Portraits/Portraits-1/Various-Portraits/n-pSjL4/i-SbXvxqZ/2/68eb68b8/4K/i-SbXvxqZ-4K.jpg

Больше размер
https://photos.smugmug.com/Portraits/Portraits-1/Various-Portraits/n-pSjL4/i-SbXvxqZ/2/68eb68b8/4K/i-SbXvxqZ-4K.jpg
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Больше размер
https://photos.smugmug.com/Portraits/Portraits-1/Various-Portraits/n-pSjL4/i-SbXvxqZ/2/68eb68b8/4K/i-SbXvxqZ-4K.jpgПодробнее
Вам нравится ? Картинку я имею в виду ?
Сам присматриваюсь к Соньке, но не щупал пока сам.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
...завал по мадженте как всегда. у вас моник юстирован? можете рав выслать, я гляну почему все кадры по скинтонам как с никона...?
Re[Шуруп]:
Подскажите это оригинальные аккумуляторы или левота?
ябей
.com/itm/Two-NP-FW50-Battery-For-Sony-Alpha-NEX-3-3C-3D-3DW-3K-5-5K-5C-NEC-5DB-5HB-A55/112361984917?epid=1000132541&hash=item1a294bd395:g:WcwAAOSwOvRba5mR
ябей
.com/itm/Two-NP-FW50-Battery-For-Sony-Alpha-NEX-3-3C-3D-3DW-3K-5-5K-5C-NEC-5DB-5HB-A55/112361984917?epid=1000132541&hash=item1a294bd395:g:WcwAAOSwOvRba5mR
Re[strip]:
Хорошая ли вешь? Удобно ли пользоваться и на сколько качественная и быстрая фокусировка? Особенно со всякими кеноникомьянговскиминовскими мануальниками.
.
Вещь на любителя. При нормальном освещении фокусируется хорошо. Чуть потемнее - начинает рыскать. В принципе аналогично автофокусным переходникам на Canon.