Sony A1/A7/A9

Всего 61505 сообщ. | Показаны 45221 - 45240
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Вы не видите желто-оранжевые цветовые артефакты по коже лица и почти по всей коже шеи? Их же легко убирать, зачем портить женский портрет?

Извиняюсь, а как убрать? Есть фильтр какой-то?
Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1
Sony A7M3, Sony 85mm 1.8FE:

Подробнее

Друзья мои, мы же все тут не просто пописать зашли, и с законами композиции тоже знакомы. Давайте уважать друг друга.
Re[Шуруп]:
А7 М 17-35 ф3.5 Г
 DSC09318
Re[Шуруп]:
 DSC09260
То же и те же
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
 DSC09260
То же и те же

Подробнее

Может глаз дурной , но первым делом вижу пыль на матрице.
Re[Шуруп]:
 DSC08629
А7 и старикан
Re[IgorK48]:
Цитата:
от: IgorK48

1. каждый видит то что хочет видеть.
2. Пыли всегда было реально много. Этим мне камера не нравится.
3. Буду убирать редактированием . но перед печатью. Пока надо понять есть ли другие недостатки. Ну и вообще выбрать 12 лучших на календарь.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[alex_st]:
Хороший у тебя улов с поездки
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
 DSC08764

Подробнее

Простите, не хотел обидеть, но та же пыль на том же месте.
Если-бы 35 лет назад мне кто нибудь сказал, парень, пыль с негатива надо убирать перед тем как выставляешься ,у меня бы была другая жизнь.
Re[IgorK48]:
Цитата:
Друзья мои, мы же все тут не просто пописать зашли, и с законами композиции тоже знакомы. Давайте уважать друг друга.

Цитата:

Первым делом самому стоит изучить правила технического форума, а потом уже поучать других :D
Re[IgorK48]:
Цитата:
Простите, не хотел обидеть, но та же пыль на том же месте.
Если-бы 35 лет назад мне кто нибудь сказал, парень, пыль с негатива надо убирать перед тем как выставляешься ,у меня бы была другая жизнь.

Игорь, это же не пыль, а знаки судьбы, не бери БЗК для пейзажей, замучаешься потом ее чистить
Re[Шуруп]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Игорь, это же не пыль, а знаки судьбы, не бери БЗК для пейзажей, замучаешься потом ее чистить

https://www.flickr.com/photos/154480422@N06/42249590880/in/dateposted/
samyang 14mm в правом верхнем тоже самое)) это я для примера

https://www.flickr.com/photos/154480422@N06/42857611214/in/dateposted/
цейс 16-35
https://www.flickr.com/photos/154480422@N06/29121813417/in/dateposted/
24-105
Re[IgorK48]:
,
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Извиняюсь, а как убрать? Есть фильтр какой-то?

Тоже извиняюсь, не хотел никого задеть.
Прежде всего, в редакторе, надо поправить ББ (из-за этого и вылезает это у сонек), а потом (если что то останется) в цветовом редакторе ткнуть пипеткой и понизить насыщенность этого цветового диапазона.
Если с ББ не ошибаться при съемке, то на коже этого не будет.
Re[Шуруп]:
С заделом на будущее интересуюсь вашим мнением на несколько вопросов:

1) Намного ли лучше камера a7r3 чем вторая модификация или же реальных улучшений по точности и скорости фокусировки в тёмных условиях, а так же сьёмки на высоких исо мало?

2) большая ли разница в точности фокусировки ПРИ ПЛОХОМ освещении между а7р1 и а7р2 или же они по большому счёту одинаково плохо фокусируются в темноте и большая ли реальная разница в шумности при работе на высоких исо? Имеет ли смысл переплачивать более чем две цены (доплата 45 т.р.) за переход на а7р2?

3) Есть ли гигантская качественная разница между снимками a7r2 и никон д850 на высоких исо?
Re[strip]:
Цитата:

от:strip
С заделом на будущее интересуюсь вашим мнением на несколько вопросов:

1) Намного ли лучше камера a7r3 чем вторая модификация или же реальных улучшений по точности и скорости фокусировки в тёмных условиях, а так же сьёмки на высоких исо мало?

2) большая ли разница в точности фокусировки ПРИ ПЛОХОМ освещении между а7р1 и а7р2 или же они по большому счёту одинаково плохо фокусируются в темноте и большая ли реальная разница в шумности при работе на высоких исо? Имеет ли смысл переплачивать более чем две цены (доплата 45 т.р.) за переход на а7р2?

3) Есть ли гигантская качественная разница между снимками a7r2 и никон д850 на высоких исо?

Подробнее

успокойтесь и снимайте уже на первую р-ку,смысла в 3 рке не много для любителя.
Сначала с первой р-кой разберитесь,а потом уже и дальше двигайтесь,а то лишь бы технодроч разводить.
Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
успокойтесь и снимайте уже на первую р-ку,смысла в 3 рке не много для любителя.
Сначала с первой р-кой разберитесь,а потом уже и дальше двигайтесь,а то лишь бы технодроч разводить.

Тут не совсем в технодрочерстве дело, суть в том что надо установить себе цель, если а7р2 действительно на много лучше чем первая версия (реально на голову лучше по фокусировке в темноте и шумаш), то можно снимать на первую и постоянно фильтровать рынок бу на предмет второй версии и при удобном случае перескочить, а если реальная разница не столь велика, то и нет смысла искать. То же касается и никона д850 который недавно на авито продавали за 129 тысяч правда я не знаю не кидалово ли это было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.