от: A2YL
Вы не видите желто-оранжевые цветовые артефакты по коже лица и почти по всей коже шеи? Их же легко убирать, зачем портить женский портрет?
Извиняюсь, а как убрать? Есть фильтр какой-то?
от: A2YL
Вы не видите желто-оранжевые цветовые артефакты по коже лица и почти по всей коже шеи? Их же легко убирать, зачем портить женский портрет?
от:alex_stDSC09260
То же и те жеПодробнее
от: IgorK48
Может глаз дурной , но первым делом вижу пыль на матрице.
от:alex_stDSC08764
Подробнее
Друзья мои, мы же все тут не просто пописать зашли, и с законами композиции тоже знакомы. Давайте уважать друг друга.
Может глаз дурной , но первым делом вижу пыль на матрице.
Простите, не хотел обидеть, но та же пыль на том же месте.
Если-бы 35 лет назад мне кто нибудь сказал, парень, пыль с негатива надо убирать перед тем как выставляешься ,у меня бы была другая жизнь.
от: GEORG
Игорь, это же не пыль, а знаки судьбы, не бери БЗК для пейзажей, замучаешься потом ее чистить
от: PSComp
Извиняюсь, а как убрать? Есть фильтр какой-то?
от:strip
С заделом на будущее интересуюсь вашим мнением на несколько вопросов:
1) Намного ли лучше камера a7r3 чем вторая модификация или же реальных улучшений по точности и скорости фокусировки в тёмных условиях, а так же сьёмки на высоких исо мало?
2) большая ли разница в точности фокусировки ПРИ ПЛОХОМ освещении между а7р1 и а7р2 или же они по большому счёту одинаково плохо фокусируются в темноте и большая ли реальная разница в шумности при работе на высоких исо? Имеет ли смысл переплачивать более чем две цены (доплата 45 т.р.) за переход на а7р2?
3) Есть ли гигантская качественная разница между снимками a7r2 и никон д850 на высоких исо?Подробнее
от: peregon88.jr
успокойтесь и снимайте уже на первую р-ку,смысла в 3 рке не много для любителя.
Сначала с первой р-кой разберитесь,а потом уже и дальше двигайтесь,а то лишь бы технодроч разводить.