Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
везет же, снег у кого-то:))
Re[Шуруп]:
все равно нет еще того фото, что надо брать
и видимо не будет,,,
Re[Шуруп]:
Как так, зима без снега и без -30С , не понимаю)

7r и самьянг14

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/773134/

7r и jena sonnar 135\3.5 (технически так себе вышло, но чем то зацепила))

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/773138/
Re[Шуруп]:
я третий день мучаюсь.. что взять вперед из родных 35/2.8 или 55/1.8 патамучта на оба денег пока нету..

Не.. я мог бы конечно бросить монету, но вдруг чонить не то выпадет, поэтому я бы послушал уважаемых соклубников и сделал бы наоборот.. :cannabis: (шютка)
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
я третий день мучаюсь.. что взять вперед из родных 35/2.8 или 55/1.8 патамучта на оба денег пока нету..

Не.. я мог бы конечно бросить монету, но вдруг чонить не то выпадет, поэтому я бы послушал уважаемых соклубников и сделал бы наоборот.. :cannabis: (шютка)

Подробнее
При сопоставимой цене, второй интересней.
Владимир, какие первые впечатления о камере - сегодня бы ее купили еще раз или нет? Что в ней не устраивает вас?
Цитата:

Подробнее

Но ведь у вас достаточный опыт, что бы самому решить что брать - 35мм или 55мм ) А технически оба объектива шикарные и бокешкой и резкостью.
Re:
Портретик, хороший вообщем объектив - удобный и вполне себе легкий, смазов при 1\2хЭФР и короче практически нету.

А7р + йена соннар 135\3.5 на ф3.5 (по ссылке полноразмер)

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/773140/

Цитата:

Подробнее

Я бы начал с полтинника, как с более универсального. Ну и опять же, вопрос: что больше снимаете? Улица и пейзаж -35 мм, любите портреты и крупные планы - полтос! А лучше оба и сразу! :D
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Я бы начал с полтинника, как с более универсального. Ну и опять же, вопрос: что больше снимаете? Улица и пейзаж -35 мм, любите портреты и крупные планы - полтос! А лучше оба и сразу! :D

Оба сразу лучший вариант конечно, светосила опять же.. но снимаю более всего стрит..
Re[andirenas]:
полтос даже на фф, не так уж и универсален, лучше 35мм
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Именно в этом и сомнения

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

ИЯ, за 35. (:
Re[Langoler]:
да с первых равов стало понятно, что это аля д800.
но может и не так уж и плохо это
Re[Шуруп]:
Я тож за 35-у
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да с первых равов стало понятно, что это аля д800.
но может и не так уж и плохо это

Но цвет мне лично похож на Кенон
Re[xTerra]:
мне лично на а850
Re[Шуруп]:
Вот как так то Матрица как в 800-е, а цвет другой Они Никону бракованные отдают что ли
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот как так то Матрица как в 800-е, а цвет другой Они Никону бракованные отдают что ли

по лучше- да, но как то скучно всеодно
цифрятина какая-то
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
по лучше- да, но как то скучно всеодно
цифрятина какая-то

Цифрятина..... По мне так это результат погони за мегапиксельностью. Меня эта гениальная мысль уже давно посетила. Все последние камеры от всех производителей потеряли " пластичность, мягкость, художественность".....
Ну собственно " за что боролись......"

ЗЫ Бяда всех форумов- любоф рассматривать 100%-е кропы и поиск детализации.. Ну а дальше вы сами все знаете.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ Бяда всех форумов- любоф рассматривать 100%-е кропы и поиск детализации.. Ну а дальше вы сами все знаете.

Нет, не "Бяда, а особенность (: - в хорошей детализации ничего плохого не вижу - вижу только хорошее (;
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=701025&mode=l&page=63
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.